1件~15件 (全 1,007件)次のページへ

5 2024-04-18

とても迅速な対応をしていただき、安心して利用できるお店だと思いました。また機会がありましたから、購入させていただきます。

5 2024-04-18

発送も早く、梱包と商品説明も最小限ですが
丁寧な感じでしたので良かったです。

まだ一つしか飲めてませんが、期待したいようにさっぱりとした感じで苦味の少ないコーヒーが飲めたので気に入ってます。 今回お試しで4種類を安価で試せるので、...

楽天ランキング1位獲得![ 初回限定★特別価格 ] 選べる4種×50g【 スペシャルティコーヒー トライアルセット 200g 】 全9種 葉山イヌイットコーヒーロースター 深煎り 自家焙煎 直送 豆・粉(中粗挽き) 新鮮 高級 Qグレーダー Qグレード コーヒー豆 珈琲豆 メール便 送料無料

5 2024-04-17

配送もメール便で問題なく届きました
いつか実店舗も伺ってみたいです

5 2024-04-14

いつも美味しいコーヒーをありがとうございます!

5 2024-04-14

対応が早くてありがたい
届くとポストからいい匂いが漂ってますw

5 2024-04-13

迅速な対応に感謝しています。素晴らしい出展者さまです。

スペシャルティコーヒー 200g 【 ボリビア チョジュナパンパ 】葉山イヌイットコーヒーロースター 中深煎り 自家焙煎 直送 豆 中粗挽き シティロースト シングルオリジン 新鮮 高級 Qグレーダー Qグレード コーヒー豆 珈琲豆 メール便

5 2024-04-11

1年以上継続してこちらのコーヒー豆を購入してます!品質も味も良く気に行ってます!

5 2024-04-04

いつも利用しています。厳選された美味しいコーヒーがそろっていて、お気に入りのお店です。

5 2024-04-04

いつも迅速丁寧な発送で大変良いショップだと思います。
また利用したいです。

度々購入しています。 大容量のものを購入したりもしますが、やはりこちらへ戻ってきてしまいます。 一度に沢山の種類を楽しめるのがお気に入りです。

8種×30g【 スペシャルティコーヒー 飲み比べセット 240g 】葉山イヌイットコーヒーロースター 深煎り 中深煎り 中煎り 自家焙煎 直送 豆・粉 ブレンド シングルオリジン 新鮮 高級 Qグレーダー Qグレード コーヒー豆 珈琲豆 メール便 送料無料

5 2024-04-02

注文してから速い対応有難う御座います。
梱包も良く大変助かります。

スペシャルティコーヒー 200g【 ブラジル プラナウト ナチュラル 】葉山イヌイットコーヒーロースター 深煎り 自家焙煎 直送 豆・粉 フレンチロースト シングルオリジン 新鮮 高級 Qグレーダー Qグレード コーヒー豆 珈琲豆 メール便

5 2024-04-02

東北に住んでいますが、発注の24時間後にはメール便で届きました。おかげさまで切らさずにすみました。

5 2024-03-30

注文から到着まですごくスピーディでした!

スペシャルティコーヒー 200g【 エチオピア グジ バンティネンカ ナチュラル 】葉山イヌイットコーヒーロースター オーガニック 中深煎り シティロースト 自家焙煎 直送 豆・粉 シングルオリジン 新鮮 高級 Qグレード コーヒー豆 メール便

5 2024-03-28

非常な速さで出荷され衝撃をうけました。簡易な包装にも時代の風を感じた。

久しぶりに購入させていただきました。このところ、色々のドリップ法を試していたところであり、それに応えてくれる豆です。

選べる4種×100g【 スペシャルティコーヒー トライアルセット 400g 】 全9種 葉山イヌイットコーヒーロースター 深煎り 自家焙煎 直送 豆 粉(中粗挽き) 新鮮 高級 Qグレーダー Qグレード コーヒー豆 珈琲豆 メール便 送料無料

3 2024-03-27

コスパがもう少し良ければって思いますが、贅沢かな。

まずはトライアルということで購入しました。まだすべての種類をためしていませんが、お気にいりが決められたらいいかな。

• takyu711さん
  • takyu711さん

5 2024-03-27

注文してからご対応早くてありがたいです。

味のバランスがよく、何回目かのリピートです。このクオリティでこの値段なら満足。 前回少し味の印象がちがう気がしましたが(季節のせい?)それでもストライク...

スペシャルティコーヒー 200g【 コロンビア ウィラ 】葉山イヌイットコーヒーロースター 中深煎り 自家焙煎 直送 豆・粉(中粗挽き)選べる シティロースト シングルオリジン 新鮮 高級 Qグレーダー Qグレード コーヒー豆 珈琲豆 メール便