総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-05-22

メール対応、梱包、日時指定、問題なく届きました。

琉球 もろみ酢 初回限定「ちゅら花(はなぎ)」黒麹(くろこうじ)発酵 無添加 琉球もろみ酢 720ml 沖縄県産
1か月間お試しで飲んでみました。短期間なので効果は分かりませんが体には良さそうな感じはします。ただ酸味が物足りなく味が好みではありませんでした。

5 2024-05-15

購入手続きから配送まで迅速に対応して頂き満足しています。

4 2024-04-15

注文から発送まで早く、満足です。
また利用したいと思います。

疲労回復にもろみ酢が良いとの噂を聞き購入しました。 まだ1週間程度の使用ですが飲むと翌日シャキッとするような・・・・ 気がします。 それと、よく眠れるよう...

5 2024-03-31

とても丁寧な梱包、素早い発送で良かったです。

4 2024-02-11

迅速な発送と的確な梱包、満足です。なんの不満もありませんでした。

1日に30ml、朝食後に飲み始めました。酸味も少なく、後味もすっきりしていて、美味しいです。まだ飲み始めて10日なので、本当の効果はわかりませんが、この間、...

5 2024-01-25

これは飲みやすいです。もろみ酢が体に良さそうです。

5 2024-01-23

いつもながら購入手続きから配送まで迅速に対応して頂き満足しています。

5 2023-12-21

思っていたより早く届けて頂きありがとうございます。

5 2023-12-20

商品のCMを見て試してみようと、注文したところ、すぐに手元に届き、早速試してみることができました。

私は、毎晩晩酌をしており、焼酎にちゅら花を混ぜて、飲んでいます。大変飲みやすく、気に入っています。

5 2023-12-08

すぐに発送して下さり、早く手にできました。ありがとうございます。

5 2023-11-06

大変お手軽に注文出来る案内で購入を決めました。
今後継続購入も検討したいです。

5 2023-10-26

注文から発送まで迅速に対応して頂き満足しています。

• surapaさん
  • surapaさん

5 2023-08-01

発送が早くて満足しました。
いろいろな商品があるようなので、時間があるとき閲覧します。

黒酢 = 高級、身体に良いとのイメージです。 飲んだ感じも美味しく頂いています。 黒酢をこの価格で飲めると思うとコスパは良いです。

• mogurayaroさん
  • mogurayaroさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 14

5 2023-07-08

丁寧な梱包で迅速に配送していただきました

日々の疲労感倦怠感から脱却したく、ちゅら花さんのもろみ酢を試させていただきました。お酢はまずいものと決めてかかっていましたが、とてもおいしく一気に飲ん...

4 2023-07-06

購入手続きから配送まで迅速に対応して頂き満足しています。