ちゅら花のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.00 2019-05-26

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
飲みやすい商品でした。飲みやすくないと続かないですからね?

黒麹(くろこうじ)発酵 無添加 琉球もろみ酢 ちゅら花(はなぎ) 720ml 沖縄県産
4.00
何事も飲みやすい商品が一番良いです!でないと続かないですからね?

2.67 2019-03-13

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
最悪の店舗です。
今まで沢山の店舗利用してきましたが、注文受付、発送のメールも何もありませんでした。
こちらが発送についての問い合わせをして返答が来たっきり、その後の発送完了メールすら無い。
最低限の事も出来ない最悪な店です。
二度と利用しません。

5.00 2019-01-19

• 配送:5
注文したらすぐに届きました、とても飲みやすく続けて飲んでみたいと思えるお品でした。

5.00 2019-01-16

• 配送:5
16日配達予定の連絡を頂き楽しみにしてました。今受け取らせて頂きました。誠実なショップさんの対応に感謝申し上げます。

5.00
最初は少し飲みにくい感じでしたが3日目くらいから変化に気づきました。先ず夜中に必ず一度はお手洗いに起きていましたが朝までぐっすり眠れます。第2に朝方こむ...

5.00 2019-01-12

• 配送:5
商品到着も早く大変満足してます。これからも利用します。

• ern.xoxoさん
  • ern.xoxoさん

5.00 2019-01-08

• 配送:5
発送も早く商品にも大満足でした。ありがとうございました。

5.00
以前からCMで何度かこの商品を拝見し 気になっていました(*^^*) 今回楽天で見つけ安い上に 楽天ポイントもつくので購入しました♪ 想像以上にツンとせず美味しい...