ちゅら花のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-10-12

迅速、丁寧に対応して頂けるショップです。

5 2020-09-28

素早い対応に感謝。商品も問題なく届きました。

• やこ285さん
  • やこ285さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 361

5 2020-09-27

黒酢の外にサービス品が入ってたので嬉しかった。
ありがとうございました。ちゅらちゃも霧島の水も美味しかったです。

初回限定 黒麹(くろこうじ)発酵 無添加 琉球もろみ酢 ちゅら花(はなぎ) 720ml 沖縄県産
今まで飲んでいた他の黒酢が少し残ってますので、まだ飲んでません。 黒糖が入ってるので美味しそうです。

5 2020-09-22

初回購入後はDMが何度かきましたが、しつこくなくて、また必要な時に買おうかな〜と
思えるお店です。配送も早くよかったです。

4 2020-09-06

商品の配達は早いし、梱包も良く問題ありません。

このもろみ酢は癖はないし大変飲みやすい値段も手頃で気に入りました。飲みきり次第またつゅうもんしたいとおもいます。

5 2020-08-27

丁寧に包装されて送付されてきました。大変満足です。

黒糖の味がする飲みやすいもろみ酢であり、継続して飲むと効果がありそうに感じます。

4 2020-08-15

いいものだから遠くはなれたおふくろにもと依頼をしたが不可との回答が返ってきました。
残念でしかたありません。ほんとに残念です。

最近、健康志向が強く気になっていたものを購入させていただきました。 飲み続けたい一品です。

5 2020-08-03

テレビでCMを観て購入しました。
天然のアミノ酸とクエン酸にひかれました。
身体に効いているのかはわかりませんが、
美味しいですし、さんぴん茶がついてきてお得だなと思いました。
到着も早く、梱包も綺麗でした。

• mabo0103さん
  • mabo0103さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 133

5 2020-06-15

おまけの付いた丁寧な包装で到着しました。有難う御座いました。早速頂きます。

到着して直ぐに私も少し飲んでみました。美味しいし、とても体に良さそうで 妻にプレゼントをして、元気を出してもらいます。

5 2020-06-01

早々に届きました
さっそくにためしてみます
ありがとうございました

5 2020-05-23

購入御礼のハガキも届き、フォロはしっかりしているかと思います。

4 2019-05-26

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
飲みやすい商品でした。飲みやすくないと続かないですからね?

沖縄最古の酒蔵で醸造 黒麹発酵 無添加 琉球もろみ酢黒麹(くろこうじ)発酵 無添加 琉球もろみ酢 ちゅら花(はなぎ) 720ml 沖縄県産
何事も飲みやすい商品が一番良いです!でないと続かないですからね?

2.67 2019-03-13

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
最悪の店舗です。
今まで沢山の店舗利用してきましたが、注文受付、発送のメールも何もありませんでした。
こちらが発送についての問い合わせをして返答が来たっきり、その後の発送完了メールすら無い。
最低限の事も出来ない最悪な店です。
二度と利用しません。

5 2019-01-19

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
注文したらすぐに届きました、とても飲みやすく続けて飲んでみたいと思えるお品でした。

5 2019-01-16

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
16日配達予定の連絡を頂き楽しみにしてました。今受け取らせて頂きました。誠実なショップさんの対応に感謝申し上げます。

最初は少し飲みにくい感じでしたが3日目くらいから変化に気づきました。先ず夜中に必ず一度はお手洗いに起きていましたが朝までぐっすり眠れます。第2に朝方こむ...