1件~15件 (全 2,098件)次のページへ

5 2024-04-20

商品と合わない梱包をされるお店が多い中、無駄のない梱包でとても好感が持てました。

5 2024-04-18

商品も素敵で到着も早くて大満足です。
マスクのお土産も入ってて嬉しかったです。
また利用したいです。

5 2024-04-17

購入後、すぐに届いた。ロックを間違ってかけてしまったかが、対処の方法が書いてあり、どうしてもダメならば連絡できるという安心は感じた。

5 2024-04-17

丁寧に梱包されていて安心でした⭐︎
ありがとうございます!

とても可愛いです! いつも針を刺す場所がなくて困っていましたが、針山とメジャーセットでテンションが上がります♪木の部分が安定感があり、これで縫い物する...

原ウール 針山とメジャーセット ピンクッション 針山 メジャー 自動巻取式 針 ピン まち針 ハリ山 花柄 北欧 かわいい おしゃれ レトロ 花柄 ナチュラル 手芸 ソーイング 巻き尺 巻尺 セット

5 2024-04-16

素早い配送手配ですぐに届けていただけました。
また欲しいものがあった際には利用したいお店です。

色の出具合はそれぞれ違うとのことでしたが、こんな感じだったら良いなという好みの配色が届きました。 ソリッドを買い足して身幅を増やし、クルーネックがあま...

【すてきにハンドメイド11月号掲載商品】 原ウール みんなのセーター 編み物キット セーター レディース メンズ 洗える ユニセックス ハンドメイド 手作り 毛糸 編物 編み物 キット ニット フリーサイズ ウール 柄 洗濯 冬 丸首 クルーネック ニットワーム イトヘンラボ

5 2024-04-15

信頼できるリピートしたいショップさんだと感じました

5 2024-04-15

注文確認メールや発送もはやく、商品の梱包も問題なかったです。

白の無地ブラウスにつけるワッペンを探していました。大人の服につけても可愛すぎず、いい アクセントになり大満足です。 種類も多いので、どれを買おうかと迷う...

原ウール シール&アイロンワッペン レトロフラワー 刺しゅうワッペン ワッペン アップリケ 日本製 花 お花 フラワー 刺繍 シール アイロン おしゃれ かわいい 大人 大人向け 入園 入学 幼稚園 ワンポイント 男の子 女の子

5 2024-04-14

対応が早くて、とても親切で丁寧で助かります。

【送料無料】 1000円ポッキリ 毛糸 エコたわし用毛糸 10玉セット 激安 セット買い ポリエステル エコたわし ECOたわし セット まとめ買い ハンドメイド 工作 編み物 編物 HARAWOOL

5 2024-04-13

傷とかも無く良い製品有難うございます、
またお願い致します、

5 2024-04-12

注文から到着まで早かったです。不織布マスクのプレゼントも嬉しいです。ありがとうございました。

• R&A0720さん
  • R&A0720さん

5 2024-04-11

入金確認後すぐに送って下さりました。迅速な対応ありがとうございました。

ハンドメイドで布リースを作っているので購入しました。厚みがちょうど良く思っていた通りの可愛さです。しかもこの長さでこのお値段!有り難いです。 また違う...

カット済クロス 刺繍 生地 レース コットン 刺繍布 カットクロス 花柄 北欧 刺しゅう布 綿 夏マスク用生地 夏マスク 夏用 マスク用 レースマスク 小池マスク レース生地 花 大柄 白 ホワイト 布 刺繍マスク 手作りマスク ハンドメイド おしゃれ かわいい

5 2024-04-09

今週末の旅行に間に合う様に、早めの発送をお願いしたところ、お店がサイトで表記していた予定よりも1日早く受け取れました!
感謝です。ありがとうございます。
これでゆっくりパッキングできます。
要望に迅速にご対応してくださり、とても優秀なスタッフ&お店だと思います。
おまけのマスクも嬉しかったです。
機会があれば、またぜひ利用したいと思います。
よろしくお願いします!

5 2024-04-04

配送も早くて届いてすぐ編めました!
またこの様なキットをどんどん販売してもらえたら嬉しいです

商品が品切れだったので再入荷を待って購入しました。毛糸がとてもふんわりしてて肌触りもよく編みやすかったです。中にオモリ(砂)を入れてドアストッパーにして...

原ウール knitworm 編み物キット ボーダー服を着たクマさんキット 編み物キット ベビー 編み物 キット あみぐるみ ぬいぐるみ くま クマ 手作り 手芸 裁縫 毛糸 おうち時間 趣味 ハンドメイド かわいい ギフト プレゼント セット 編み物セット ニットワーム HARAWOOL

5 2024-04-03

良い商品有難う御座いました、
またお願いします。

5 2024-04-02