CLIO公式楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-14

思っていたより早く届きました。
個人輸入扱いだそうで、日にちがかかることを予想していました。一週間かかるかかからないくらいで届いたので、うれしかつわたです。
また利用したいです。

【CLIO(クリオ)公式】【本体+リフィル】【本社直送】クリオ キルカバーシカセラムクッション企画セット クッションファンデ 韓国コスメ 鎮静シカ成分 肌荒れ 人気のダーマコスメティック しっとり uvケア 潤い

2021-04-14
今回クリオをご利用頂きまして誠にありがとうございます。これからさらにご満足してご利用頂けますよう努力して参ります。またのご購入お待ちしております。

5 2021-04-14

注文から1週間程度で届きました。前払いだったので実質1週間もかかっていないかと思います。梱包もちゃんとにして下さります。
CLIOさんはいつも配送早いので嬉しいです。

5 2021-04-13

配送も早くて綺麗に梱包されてました。サンプルもついてて嬉しいです。

5 2021-04-12

梱包が丁寧で、おまけまでつけていただいてありがとうございます。
コロナで大変な世の中なので、気持ちがホッとしました。

5 2021-04-12

発送が迅速で梱包も丁寧にされていました。
商品もとても良いです。
またよろしくお願い致します。

1 2021-04-12

想像以上に配達まで時間がかかりました。前もって購入するのなら大丈夫ですね。

2021-04-12
今回クリオをご利用頂きまして誠にありがとうございます。せっかくご利用いただきましたが、サービスが至らない点、およびご迷惑をおかけしてしまいました件、大変申し訳ございません。これからサービスの向上を目指し次こそはご満足してご利用頂けますよう、さらに努力して参りますので、またのご購入お待ちしております。
  • 99jn0219さん
  • 99jn0219さん

4 2021-04-12

いつもオマケありがとうございます!
あと、発送もスムーズなんですが、何分567のせいで、タイミングによっては時間がかかります。
でも、全然許容範囲です!

ずっとヘビロテしてます。 母親と私で使用してますが、本当美白効果はあると思います。 もう、3年近く使ってますが、コスパが良いです。 私は、アトピー持ちです...

【GOODAL(グーダル)公式】グーダル グリーンタンジェリンビタCスポットセラムプラス企画セット ビタC ビタミン 青みかん 韓国 人気 エッセンス おこもり美容 セルフケア 敏感性 低刺激 マスク 肌荒れ

5 2021-04-11

厚めのダンボールに中にはクッション材。
丁寧な梱包ありがとうございます。
無事届きました!

大変丁寧な梱包で配送して頂きました!注文から少し時間は経ちましたが韓国からの配送なので仕方ないですね。今回カラーをサンドにしました。白浮きなく自然な肌...

【CLIO(クリオ)公式】【本体+リフィル】【本社直送】クリオ クッション企画セット(オールニュー・アンプル・ファンウェアXP) ファンデーション 韓国コスメ ファンデー クッションファンデーション クッションファンデ カバー力 キープ力 毛穴 崩れない 化粧品 女性 コスメ

5 2021-04-10

海外から来るので少し時間はかかりましたが、梱包もしっかりしてました。レフィルがついてこの値段安すぎます❗

5 2021-04-09

とても早くて梱包もしっかりしていました。

5 2021-04-08

対応も早く、梱包も丁寧で、破損などもなく安心していいショップです。

【Dermatory(ダーマトリー)公式】新作・新商品★ ダーマトリー シカ3ステップトライアルキット メイク直し アレルギーテスト 済み 安全成分拭き取りパッド 拭き取り化粧水 スキンケア 水分 栄養 しっとり ニキビ 韓国コスメ

• Love716さん
  • Love716さん

5 2021-04-08

おまけなども一緒に送ってもらったりととても嬉しかったです!

【CLIO(クリオ)公式】【送料無料】【大人気】新作・新商品★ミニサイズ★ クリオ プロアイパレットミニ アイシャドウ アイシャドウパレット メイクアップ 韓国コスメ キラキラ アイメイク グラデーション グリッター

5 2021-04-08

梱包も丁寧で、海外発送でも1週間以内に届き満足です。また利用します。

4 2021-04-07

色のデザインやパッケージ等のデザイン、はいつも可愛かったり使いやすかったりでとても良いです。
おまけもつけて下さったりするし、配送も丁寧でCLIOさんのメイク用品はいつもリピートさせてもらってます。

Stray Kidsの特典が着くということで3/30購入したのですが、特典が着きませんでした。 最新のレビュー等をこまめに見て、特典が終了しているような雰囲気ではな...

4 2021-04-07

しっかり梱包されていて、とてもよかったです。また、買いたい。