1件~15件 (全 5,229件)次のページへ

5 2022-05-22

思ったより到着が早くて、良かったです!ガーゼパットも自分の肌に合っていて、またリピしたいなーと思います。

朝、晩の洗顔後の拭き取りに使っています。 ガーゼパットのブツブツした面で拭き取ると、なんか気持ちが良いです♪ 小さな吹出物(予備軍)があって、これまでの...

【Dermatory(ダーマトリー)公式】【リニューアル】ダーマトリー ハイポアラージェニックシカガーゼパッド   CICA cica パック cica セット シカパック シカクリーム シカ シカマスク シカ 化粧水 シートマスク シートマスク 敏感肌

5 2022-05-22

おまけが最高でした。ありがとうございます!

【CLIO(クリオ)公式】クリオ キルカバー ニューマット・光彩ファンデーションセット ブラシー入り 韓国コスメ ファンデーション 崩れない カバー力 毛穴 ヨレない
荒れない! 本当にマスクにファンデがつかない…! 韓国コスメ恐るべしです。 配送もそんなに待たずに届いていつも助かっています! しかもおまけが、気になって...

• Move2201さん
  • Move2201さん

4 2022-05-22

大変か気に入りむした。
他の色も欲しいなと思いました。

【CLIO(クリオ)公式】★新商品・新作 クリオ デュイブラーティント 韓国コスメ 口紅 リップ ティント リップティント

5 2022-05-21

時間がかかるのを覚悟していたら、配送が早かったです。おまけもたくさんついてきました。

5 2022-05-21

今回はお世話になり、ありがとうございました

【CLIO(クリオ)公式】日本限定★LIMITED★クリオ プロアイパレットミニ アイシャドウ アイシャドウベース アイシャドウ  韓国 アイメイク
このアイシャドウ使いやすくて発色も粉質も良く気に入ってます。 クリオはプロアイパレットの方も複数持ってますがとてもじゃないけど持ち歩けないのでお直しコ...

• opi.さん
  • opi.さん

5 2022-05-20

対応が早く、happy bagから
利用させてもらってます!

【CLIO(クリオ)公式】クリオ キルカバークッション企画セット(カーミング・オールニュー・フィクサー・密着光彩)  シミを隠す カバー力 クッションファンデーション

3 2022-05-18

メール便なので受け取りを気にいなくて良いので助かりますが、郵便局のメール便なので大手宅配業者より時間かかります。配送はすぐにしてくれていますので助かります。

色落ちしない、ものを探しました。落ちないとは言えませんが、書きやすいです。ペンシルの形状が良いのだと思います。一本使いきって気に入ったらリピします。

【CLIO(クリオ)公式】★新商品・新作 クリオ キルブロウオートハードブロウペンシル アイブロウペンシル アイブロウブラシ アイブロウ 落ちない アイブロウ リキッド アイブロウ ティント アイブロウ グレー

5 2022-05-18

発送が早くてありがたいです。ありがとうございました。

5 2022-05-17

配送も早く、1週間ぐらいほどで届きました。梱包もきれいでした。

5 2022-05-17

発送が早くて4日で到着。早すぎてびっくりでした。
プチプチにぐるぐる巻きだったので割れもなく届きました。
かわいい商品、おまけもありがとうございます。
また購入させていただきます!

5 2022-05-17

配送も早くて、いつもつけてくださるプレゼントが嬉しいものばかりで愛用させていただいております。CLIOのコスメお気に入りです。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

福袋に入っていたクッションファンデが気に入り今回購入しましたが、レフィルもついているので 嬉しいです。つけ心地が軽くてお気に入りです。

4 2022-05-17

綺麗に届きました!ありがとうございました!!

【CLIO(クリオ)公式】クリオ プロアイパレットニュー  アイシャドウ パレット アイメイクブラシ メイクアップ  アイシャドウベース アイシャドウ ブラシ セット アイシャドウ韓国

5 2022-05-16

発送も早く感じました。ありがとうございました。

5 2022-05-16

ダーマトリーがなくなったらどうしようかと思うくらい、肌に合っています。
いつもありがとうございます。

• sin2569さん
  • sin2569さん

5 2022-05-16

予想よりも速く配達されたため、大変満足です。

14号、8号を購入しました。正直パケ買いしたのですが、実用性が高く、毎日欠かせない存在です。パーソナルカラーに合わせて選んでみてください。個人的に8号はゴ...

1件~15件(全 5,229件)