5 2021-04-17

早い対応有り難うございます。
母が、気に入っていて
飲みやすいそうです。

• 零涙さん
  • 零涙さん

5 2021-04-16

他のお店に比べて比較的安い事が多いと思います!

何度もリピートしております。 カロリー気にせず飲めて体脂肪を減らしてくれる素晴らしい乳酸菌飲料です。 ただ、ペットボトルがちょっと固いんですよね。 いろ...

カラダカルピス 送料無料 48本 430ml 乳酸菌 で体脂肪を減らす カルピス ゼロ ゼロカロリー 乳酸菌飲料 アサヒ飲料 機能性食品 体脂肪 カロリーゼロ からだカルピス 健康 飲料 業務用 まとめ買い セット

4 2021-04-15

初めての注文先なので、あまりよく分かりませんが、情報はこまめにくれる印象です。

一日一本飲んでます。カルピスのイメージは甘ったるい、やや酸味が聞いた飲み物ですが、このカラダカルピスはそんなに甘くなくて飲みやすいです。保存分が無くな...

5 2021-04-15

迅速な対応ありがとうございました。土曜日購入で、水曜日に届きました。今までで最速でした。また利用させて頂きます。

5 2021-04-13

問題ありません。また宜しくお願いいたします。

1 2021-04-12

出荷は遅いし荷物が届いてから出荷の案内メールが届く。商品が不足して送られてくるし…この間はメールも来ずに商品が届き1か月してから荷物の配送手続きの案内メールが届いた。えー注文もしてないのに届くのかと思ったけど伝票番号書いてなかったのでメール忘れていたんだね。それならバタバタするからメール送らんといて。運送会社の伝票も送り主は
楽天しか書いてないから何処から送られてきたら分からん。すき焼き肉は気に入っていたけど対応悪すぎて、もう買いません。管理が悪すぎ

5 2021-04-12

最北の北海道の稚内なのですが、注文して、4日で、届きました。とても、速いと思います。ありがとうございました。

在宅勤務で、自宅に居る時間が多くて、毎日美味しく飲んでます。値段も安くて、たくさん買っても、手頃な値段でいいです。ドトールのコーヒーは、とても飲みやす...

ドトールコーヒー(4種から2箱選べる) ドリップパック 100p(100杯)×2箱セット 送料無料 DOUTOR コーヒー 200 珈琲 ドリップコーヒー ドリップ珈琲 ドリップ まろやかブレンド 深煎りブレンド キリマンジャロブレンド モカブレンド

5 2021-04-10

美味しいです。賞味期限切れても関係なし。

• ☆HiRoさん
  • ☆HiRoさん

4 2021-04-08

商品の発送メールが、既に商品の到着した後、3日後に届きました。
それ以外の不備はなかったので星4つとさせていただきました。

野菜生活100 乳酸菌VA+ まろやかみかんミックス カゴメ 265g×48本 送料無料
甘すぎず、酸っぱすぎず、まろやかで飲み易いので、食事の時に愛飲しています。 植物性乳酸菌が自分の体質に合っているみたいで、長く続けたいと思っています。

5 2021-04-08

いつも丁寧に届けてくれて感謝してます。
コーヒーも、やはり口に入れるものなので、きれいな状態で届けていただけて嬉しいです。

いつもリピートしてます。 4種類の中から選べるのが嬉しいです。 とくにモカとキリマンジャロの組み合わせが気に入ってます。

4 2021-03-27

アロエ青汁の中でも最安値で、2セット注文にサービスがついてくる所も嬉しい。
発注から到着まで早くて助かる。

5 2021-03-26

迅速かつ丁寧なご対応で良かったです! また利用したいと思いました。

5 2021-03-25

いつもすぐに届けてくれて助かります。
またリピートさせていただきます。

5 2021-03-24

素早いお届け助かりましたありがとうございます

1 2021-03-18

商品にお菓子のかすが付いていた。
どんな梱包作業してるのか疑問。それも問い合わせしても謝罪もなかった。
こんな最悪なショッピングは初めてでした。