5 2023-07-21

すぐに送っていただきましたので
週末のプレーに間に合いました。

Handy Picks ゴルフスコアカードホルダー スコアカードケース レザー スコアカードカバー 縦開き ゴルフカウンターカード 鉛筆付き 黒
片方にスコアカード 片方にプレーの詳細 を記入したかったので購入。 ただ、USA仕様なのか、 一般のゴルフ場のスコアカードや B7の大きさですと大きいようで 上...

5 2023-07-11

迅速、丁寧な対応でした。
充分な梱包で、無事届きました。

1 2023-07-04

心待ちにしていた商品が届きましたが不良品でした。きちんと検品してから配送してほしいものです。とても残念に思います。

3 2023-07-01

梱包の大きさも大きくなくポストに楽々入ります。
箱だけ大きくてポストに入らずに玄関横に置いてあったら破損とか心配ですけどこれだったら安心です。

LNJLQW 5点セット トップガイド 釣り竿ロッドガイド アイリング セラミックリング ステンレス鋼 交換 修理 穂先 釣りアクセサリー 9# 5.5mm
これで破損してる釣り竿治せます。有難うございます。

• ykkkkgnaさん
  • ykkkkgnaさん

5 2023-06-28

的確な商品説明と迅速丁寧な対応により、安心して良い買い物ができました。

5 2023-06-27

敏速丁寧な対応有り難うございます。
機会が有れば宜しくお願いします。

コット キャンプ 軽量 折りたたみベッド 簡易ベッド コンパクト 防水 通気 キャンプコット アウトドア キャンピング ハイキング 航空7075アルミ 耐荷重150kg 野外 防災 枕...
あえてテントに合わせてコンパクトの物を探して購入しました。

5 2023-06-24

直ぐ届いたので嬉しかったです過重放送が気になりました。
でも、しっかり梱包という意味ではよかったです。

XUNHUI ねこネコ 肉球 白 アイロンワッペン 刺繍 アップリケ ぷちサイズ 可愛い 猫 12枚セット
今日届きました。 可愛いです。写真通り大きめなので存在感たっぷり 帽子などのワンポイントに使おうかと思ってます。

5 2023-06-23

注文からの素早い配送に感謝です。
22日がゴルフプレー日でしたので、間に合い有り難うございます。

(zacclucc) シューズケース シューズバッグ ゴルフ シューズ入れ シューズ袋 メッシュ
今までのケースより、軽量で使いやすいです。 ゴルフシューズケースお探しの方にお薦めします。

5 2023-06-21

早く商品が欲しかったので、迅速に対応して頂き、有難う御座いました。

高品質亜鉛合金素材当社製の接続工具は、ロブスターバックルよりも耐久性があり、軽量で、ロック方法が異なる高強度亜鉛ロングリード 係留ケーブル リード 係留 (5m-3m) 最...
本日商品が届き、早速現在愛犬を繋いでいたロープタイプのリードから交換しました。まず、ワイヤーの両サイドに付いている、スイベル付カラビナのおかげで、よじ...

5 2023-06-21

この香りは大好きだったので、サイトで見つけたときは大喜びでした! 数年前に店頭で見かけなくなりガッカリしていたので・・。 久々にこれで洗濯した洗濯物の香りに大満足しています(^^♪
是非、再販して欲しいと切に願っております。。。

5 2023-06-17

少ない注文でも丁寧に対応していただきました。

1 2023-06-16

ネジ山が小さくて使えなかった。
元に着いてたねじを使った。
外品はこんなものか?

5 2023-06-16

丁寧な梱包と、早くの対応でとても有り難かったです。

簡単装着・サイズ調整可:犬ハーネスの首回りと胴回りに各2箇所で長さを幅広く調節でき、ワンちゃんの体に合わせて優しRabbitgoo 犬 ハーネス 大型犬 20-32KG ソフト かわ...
ダルメシアン25キロです。胸高、首細ですが、調整が可能で、ピッタリでした。 前カナビラにリードを装着で、犬は引っ張らず(引っ張れない)、動作制御しやすいで...

5 2023-06-15

確かな品質と迅速な対応で、大いに満足しています。
半月前に同じ商品を他のショップで買い求めたところ、まったく使い物にならない粗悪品が送られてきたため釈然としない気分で過ごしていましたが、おかげさまでスッキリしました。

5 2023-06-14

Quick response, thanks.