イエローショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.24 (129 件)

5 2020-08-01

シャワートイレの部品を購入。
ホームセンターで取り寄せてもらおうとしたら、かなり日数がかかるようでしたのでこちらでお願いしたところ、注文の3日後には届きました。
対応が早くてよかったです。

5 2020-07-31

スピーディーな対応して頂きました。ありがとうございます。

梶原鏝製作所 別打HISIKA 本焼 モルタル押鏝 210mm
私の本焼のイメージとは違いました。とても良いタッチで使いやすいです。いい仕事出来そうです。

1 2020-07-30

配達通知が午前中に来たので、ずっと待っていましたが、その日は懇談があったり、日によっては習い事や、息子をお風呂に入れたり、毎日バタバタしているので、配達こられる時間はある程度決めてから連絡欲しかったです。お店が時間指定出来なかったので、備考欄にこれからは記載するようにしますが、到着時間が配達通知してから遅すぎで残念でした。

ミニ インテリアグリーン 造花 観葉植物 かわいい まあるい 光触媒 グリーン ユーカリ
思ったより、サイズが小さかったので、出窓に置く予定を、テレビボードに飾りました。テレビボードには、ぴったりのサイズでした。

5 2020-07-29

迅速丁寧な対応と梱包をありがとうございました。

1 2020-07-29

ネットで購入するときは、よく調べてから購入します。

無印良品 オーガニックコットン天竺ボックスシーツ・SD/杢ベージュ 120×200×18~28cm用 38960461
商品が届いたのですが、値札が付いていて値段をマジックで塗り潰されていました。 こういうのって、光の加減で見えちゃうんですよね。 2,490円(無印サイトと一...

5 2020-07-29

迅速に対応下さってありがとうございました。

アックス 輪ゴム N's Band イエロー ポリウレタン 2袋セット A-NB-Y×2P
わりと強いし伸びます、髪に使っても 痛くないので使いやすいです、メール便で届くので助かります、沢山あるので当分重宝しそうです。

5 2020-07-28

まだ着いたばかりで、装着はして無いけど、
品物は予想以上に良い感じです。

メッシュカーテン/ 200系 ハイエース (標準ボディ用) / 2枚セット / T10-2 ct006
機敏な対応してもらい大変満足してます。 また購入したいと思います。

5 2020-07-28

お世話になります。
迅速な対応を有難うございました。
また機会がございましたら、お世話になりたいです。
有難うございました。

TAMAKI グラタン皿 ギャザー レッド 5個セット 直径18.5×奥行11.7×高さ4.8cm 480ml 直火・電子レンジ・食洗機・オーブン対応 T-763025
お世話になります。 赤いグラタン皿…とても可愛いです。 グラタン・ラザニア 早速使わせて頂きます。

5 2020-07-27

対応もバリ早く、なかなかですね。次回も御縁があればよろしくお願いいたします。

BRIGHTZ N BOXカスタム JF1 JF2 後期 ステンレスインナーリアバンパーフットプレート JF F3 F4 3 4 N-BOX カスタム NBOX エヌボックス エヌ ボックス Nボックス NBOXカスタム BOXカスタム エヌボックス

2 2020-07-26

家族用に買換えました、パワーがあっていいですよ!

【ポイント5倍】パナソニック ヘアドライヤー イオニティ 青調 EH-NE5B-A
家族用に買換えました、パワーがあっていいですよ!

5 2020-07-26

思ったより発送が早かったです 。

5 2020-07-25

炊飯器の釜が痛まないように買いました。ご飯粒もこびりつかずとても使いやすいです。
デザインも素敵で気に入っています。

• gulfnewsさん
  • gulfnewsさん

5 2020-07-24

早々に手元に届きました。
梱包状態もよく、安心しました。

(VTR-01-6P)トヨタ NHDT-W58(N121) 外部入力 VTRアダプター
ポン付けでできました。 これから楽しみです。

• saltyfishさん
  • saltyfishさん

1 2020-07-23

注文した商品が、違っていた。確認しようとしたら、その商品がネット上から消えていた。お気に入りに登録していた商品は間違って届いた商品とすりかわって?いた。

2 2020-07-23

商品はお安かったのですが、購入から発送まで何一つ連絡がなかったので不安になりました。
ただ、商品には満足しています。