LaLaコスメのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 50代以上  0件

2.33 2020-01-06

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
他の方のレビューにはあまり書かれてないので、偶々だったのかもしれませんが、注文を受けておいて商品が無いと連絡がきました。
システムの問題なのかもしれませんが、楽天の別の店舗でも同じ目に遭ったことがあります。
最近のネットショップは注文するとすぐに発送してくれます。そこまでは望んでいませんが、少なくとも確実に発送出来る分注文出来るシステムが必要ではないでしょうか?

• niabaさん
  • niabaさん

4 2019-11-02

• 梱包:3
  • 配送:3
台風の被害で、商品の確保が遅れているとのメールをいただきました。そんなに急いでもいなかったのでキャンセルはせず、そのまま商品をまちました。無事届きました。ありがとうございました。

【メナード 正規品】薬用ビューネ プレローション160mL【化粧品 スキンケア 化粧水 肌荒れ ニキビ 潤い】
いつもは同じくらいの値段で購入できる店で手に入れているのですが、売り切れが多く、いつもサイトをチェックしていました。そんな時にこちらの商品を見つけ、お...

5 2019-09-20

• 配送:5
対応がとても早いので安心して購入出来ます。

4.33 2019-08-24

• 配送:5
初めて購入しました。
購入から発送まで早くても2〜3日と書いてあったので、ふつうに待っていよう!
と思ったのですが、発送の連絡が来たのは購入してから小1時間後ぐらいでした‼
商品も翌日には到着し、綺麗に梱包されていました。
びっくりしました!
問い合わせた時の対応も迅速で丁寧だったので、信頼できるショップだと思います。
また、機会があれば購入させて頂きたいと思いました。

• mari00rinさん
  • mari00rinさん

4.67 2019-08-18

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
スタッフの対応、梱包など丁寧でとても気持ちがよく利用させていただきました。

【POLA 正規品】ポーラ 健美三泉 ビオクイーン V 180粒 【健康食品 サプリメント ローヤルゼリー 高麗人参】
配送もスムーズで梱包も丁寧で大満足です。 注文も2回目でしたが丁寧な対応と価格も安いため今後も利用させていただきます。 ありがとうございました。

5 2019-08-14

• 配送:5
連休中でしたので 早く手に届かないだろうと 覚悟していましたが 早くに送って頂きましてありがとうございます。小さいサイズがオマケについていて 得した気分に🎵 とてもいいお買い物が出来ました。 また機会がありましたら利用させていただきます。

5 2019-08-06

• 配送:5
注文して直ぐに届きました。梱包も丁寧でとても良かったです。
私の好きなメーカーのお化粧品が揃っていて、お値段も安いので、
また利用したいです。

1.17 2019-07-23

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:2
  • 配送:1
最悪です。10日以内に発送とあったのでそれ以降の日時指定で購入したのですが、指定日に届かず。確認したら発送すらされていないと。ショップ連絡してキャンセルしました。キャンセルできただけまだ良いですが、もう二度と買いません。

1 2019-07-11

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
出荷連絡メールが来た時には購入した2点の商品が発送されたとのことだったので商品到着を待ちました。届いてみたら1点しか入っておらず、手書きで商品欠品の文字と入荷次第発送しますとの紙が入っていました。欠品しているなら発送前に連絡するべきかと思います。
こちらも商品の入金を済ませているので当たり前に商品が届くと思っていたのでがっかりですし、当日ショップにメールを送りましたが一向に返事もありません。信用ならないのでお金を返して欲しいです。商品もきちんと届くのかさえわかりません。もう2度とこんな不誠実なショップ利用しません。気分が悪いです。

5 2019-07-10

• 配送:5
とても親切で丁寧なお店です。問題があった時に丁寧に対処してくれる信頼できるお店です。

【POLA 正規品】ポーラ ホワイティシモ デイセラムBE(ベージュ)30g SPF50 PA++++【化粧下地 スキンケア 化粧品 美白 保湿 uvカット】
いつも使っているもので欠かせないものです。これがあるとファンデーションがきれいになじみます。

• Sato6800さん
  • Sato6800さん

2.83 2019-05-02

• スタッフの応対:2
  • 配送:3
2月21日にホワイティシモ デイセラム化粧下地を購入しました。訳あって今日まで中身を確認できませんでしたが、見たところ注文の商品ではなくモイスティシモのデイセラム化粧下地が入っていました。セットで使っているファンデーションとは違うので交換して欲しいのですが、さすがに2月に注文している物は交換できないか…と諦めていますが、せめて差額は返金していただきたいなぁと思います。
商品梱包の際、注意していただけていたらと残念です。