4.77 (234 件)

5 2024-02-18

手書きのメッセージとスティックのカフェラテが同封されていて、あたたかい気持ちになりました。丁寧な対応は信頼につながります。また利用させていただきたいと思います。

5 2024-02-14

いつもながらピカピカツルツルです。お心遣いもありがとうございます。無くなったらまた購入します。

【ポイント10倍!23日2時まで】 ガラスコーティング剤 容量2倍 お買い得【ネオグラスコート 1L 詰め替え用】 車 コーティング メンテナンス剤 簡単洗車用品 洗車道具 プレゼント ギフト 送料無料 新車 購入 お誕生日 内祝い 洗車好き つるつる 短時間 洗車グッズ おすすめ

4 2024-02-13

いつも店長さんが商品の種類やカーケアの相談窓口などの仕方などを添えて送ってもらえるので、安心です。

【ポイント10倍!23日2時まで】 【楽天ランキング1位獲得】 ホイール用 硬化型ガラスコーティング剤 車 【 ハードグラス ホイールコート 30mlセット 】 アルミホイール コーティング剤 ガラスコート ホイールコート アルミホイール用コーティング剤 輸入車 洗車グッズ

• raou1234さん
  • raou1234さん

5 2024-02-09

速い発送ありがたいです、使ってみて良ければリピしたいと思います

【ポイント10倍!23日2時まで】 ガラスコーティング ガラスコーティング材 洗車道具【 ネオグラスコート50ml お試しセット 】 車 1000円ポッキリ プレゼント ガラス系コーティング剤 おすすめ ガラスコート プロ 初心者 メンテナンス剤 お誕生日 ギフト 簡単 艶 洗車グッズ

5 2024-02-09

早く届いて、商品も期待通りだったので満足しています。ありがとうございました。
【プレゼント3希望】

4 2024-02-08

使いやすい商品がいろいろあり、お気に入りのショップです。

5 2024-02-02

梱包も丁寧で、商品到着も早くて助かります。

4 2024-02-02

注文から出荷まで素早く、丁寧な梱包で満足しています。

約一月経過、初洗車をしましたが、汚れの付着も少なく、水弾きはかなり良いですブレーキダストの少なく車だからかもしれませんが、さっと水洗いだけで汚れが落ち...

5 2024-01-30

質問などの対応は迅速ですごく好印象です
これからももっと興味が湧く商品を期待したいです

5 2024-01-29

手書きでのメッセージ、すごい嬉しかったです。
またこちらの店舗で商品買いたいなっていう気持ちになれました。
とても良い商品をありがとうございます!

【画像1枚目】施行前 【画像2枚目】半分施行 【画像3枚目】全施行後 すごい水垢が気になってたけど、今回の商品を使ってかなり軽減できた 完全に除去とまではい...

【ポイント10倍!23日2時まで】 【 艶消し塗装クリーナー500mlセット 】 艶消し 水垢 クリーナーマット 塗装 クリーナー マットブラック 艶消しブラック 水垢落とし 洗車用品 洗車道具 贈り物ギフト プレゼント ギフト 送料無料 お誕生日 マット塗装用クリーナー 洗車グッズ

5 2024-01-28

商品梱包もすごく丁寧で、到着も早くて良かったです。

• masa5733さん
  • masa5733さん

5 2024-01-24

迅速な対応をありがとうございました。
またよろしくお願いします。

お安い商品ですが普通にコーティングスポンジとしての機能は十分で、適当な大きさに切って使えるのがありがたいです。リピートさせていただきます。

【ポイント10倍!23日2時まで】 楽天ランキング1位獲得 コーティングスポンジ 【マルチスポンジ 5cm x 6cm 3個セット】 コーティング スポンジ コーティング用スポンジ 研磨スポンジ 研磨用スポンジ 洗車用品 洗車道具 ポイント消化 1000円ポッキリ 送料無料

5 2024-01-18

干渉材が入っていて丁寧に梱包されて、よかったです。さりげないおまけもありがとうございました

初めて購入させていただきました。拭きとりはらくだと思いました。もう少し量が入っているとうれしいです。耐久性が楽しみです

5 2024-01-17

商品を送ってくださる際に手書きのメッセージとカフェラテのスティックが入っており、お気遣いにとても心が温まりました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2024-01-16

ご丁寧に手書きメッセージとお心遣いに感動しました。また、機会があれば利用させて頂きます。ありがとうございました。