釣具のフィッシャーズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (130 件)

5 2021-01-14

問題なくスムーズに商品が購入出来て、お問い合わせにも素早く対応して頂きました!次回も購入予定の物があれば使いたいです。

3 2021-01-11

滞りなく届きました。ありがとうございました。

プロックス フローティングゲームベスト ブラック×ブラック 大人用フリー[アパレル]
安い割に、しっかりしてるしデザインも良い。機能的にも十分。 ショップの一流メーカー品と比べて遜色ないのに、値段は半値以下。友人にもオススメしたいです(*^...

• cmjyg037さん
  • cmjyg037さん

5 2020-12-29

発送や梱包などとてもよかったですよ。満足しています

ダイワ ルアーニスト 86M [ロッド]
まだ使ってはいませんが普通に使えそうです。価格も安く満足です

ダイワ ルアーニスト 86M [ロッド]

4 2020-12-17

他店に比べて対応が早く助かりました。
ありがとうございます。

5 2020-12-16

二回目の購入ですが、今回も対応が早くとても満足しています。

リピート購入です。自分が使ってみてとてもよかったので友達へのプレゼントに選びました。

5 2020-12-16

商品届きました。発送や対応もとても早く好感もてました。こちらのミスで住所を引っ越し前のまま注文してしまい、発送後に気付いたのですが、すぐ対応してくれて安心できるショップさんだと思います。また欲しい商品あったらこちらを優先して使いたいと思います。

5 2020-12-13

迅速な対応で商品到着までも早く大変満足しています。

安いので心配していましたが作りもしっかりしていて大変満足しています。

5 2020-12-13

迅速丁寧に対応していていただき、ありがとうございました。

4 2020-12-11

問題なく取引できました。機会あればまたよろしく。

ダイワ クールラインα2 S1000X ブラック [クーラー]投入口有・ショルダーベルト別売
通販価格?近くの店舗より安く買えた. いたって普通のコンパクトクーラーです。近場や小物釣りに重宝しています。以前の8リットルクーラーからワンサイズアップ...

5 2020-12-05

送料も安くて迅速な対応に満足しています。

デュオ ビーチウォーカー アクシオン 95S AQA0242 ピンクゴールドOB メール便配送可 [ルアー]

5 2020-12-05

とても対応が早くてよかったです。
早く欲しかったので助かりました。

マズメ MZXFW-076 MZX コアオールウェザースーツ6 マズメブラックカモ LL [アパレル]

5 2020-12-02

ありがとうございます
凄く綺麗に 発送して頂きまして
ありがとうございます
ただ一つ! ダンボールの余白の部分に 詰め物して欲しかったです
運送屋さんは、竿だろうがなんだろが
雑に扱いますので 今後その辺の所宜しくお願いします。

シマノ スコーピオン 2701FF−2 送料無料 [ロッド]
ヤッパいいですね どっちかと言うと ほぼベイトタックル三本持ちとかだったんだだけど! 久しぶりに スピニングリール買ったから(ヴンフォード2500) スコーピオ...

5 2020-11-30

梱包もよく発送も早く、とてもいい会社だと思う。

シマノ 19 炎月 CT 150PG右巻き 両軸リール 送料無料 [リール]
以前はライバル社のLight何とかとゆう、カウンター付きの強化プラスチック素材のものを使ってて、それしか使ってない時は安くて使えるリールだと思ってましたが...

5 2020-11-28

すぐに発送して頂きました。送料無料もありがたいです。

オレンジブルー ウォーターロックス ショートライフベスト カモ フリー [アパレル]
コストパフォーマンス最高です!!ガンガン使って、壊れたらすぐに買い替えできる価格ですね!到着した次の日、早速釣行に行きました。今からの季節、防寒にもな...

• Black-5さん
  • Black-5さん

5 2020-11-27

注文から対応も早く、丁寧な梱包でした。
この度は有難うございました。

シマノ 20 ストラディック SW 6000HG 送料無料 [リール]
まだ使用してないので、いろいろ分からない部分は有りますが、前評判通り性能面は良さそうです。 品薄状態も有りましたが、購入出来て良かったです。