総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

2 2024-03-08

前回が、かなり良かったのですが。。。
・配送 ・・・ ★5
商品 ・・・ ◎◎◎
梱包 ・・・ ▲
【内容】
配送 ・・・ 早々に到着
商品 ・・・ 低価格なのに、かなりコスパが良い
包装 ・・・ 前回より半分くらい高さになって、商品(ネクタイ)を2つ折りでギュウギュウ詰め。。。
【結果】
商品(ネクタイ)は、横一文字の折り目が最初から有る状況。。。
アイロンでプレス。。。
流石にネクタイを2つ折りは、どうかと思います。。。
安価なのは理解してる部分では有りますが、前回が大満足してるだけに、かなりのギャップがあって残念です。

5 2024-02-25

早々の配送、手稲な包装&個包装をされていて、驚きました。
(安価な商品を依頼したので、纏めて袋詰めと思ってました。。。(笑))
因みに、今回ネクタイを購入させて頂きました。
1本399円という価格なので、試しに購入したのですが、凄く良い商品だったのでビックリしてます。
国産?アジア産?何処産が気になるところです。。。(国産なら、物凄いコスパですけど。。。)

5 2023-11-24

注文から発送までが、とにかく、はやいです。助かりました。包装もとても丁寧でした。

5 2023-10-05

迅速なお手配有難うございました。
商品とても気に入りました。
機会がありましたら、その節は改めて宜しくお願いします。

ワイシャツ メンズ 半袖 形態安定 ボタンダウン レギュラーカラー クールビズ カッターシャツ ビジネス シャツ 大きいサイズも スリム yシャツ snr【メール便送料無料】
安価なので商品到着前は正直品質にはあまり期待してませんでしたが、とても良い品です。 今週末から仕事で渡米する旨をショップさんに伝え、到着までに間に合う...

5 2023-07-31

交換依頼も迅速な対応ありがとうございます。また、利用させていただきます。

4 2023-07-09

梱包、問題ありませんでした。品物に影響なしです。ありがとうございました!

1 2023-07-08

スリムということだが、まったくスリムではない

4 2023-04-26

とても早い配送で助かりました。問題なく良かったです。

5 2023-04-18

出荷がとても早く、服のサイズはちょうど良く、コストパフォーマンスも良いです。

• 秋桜7492さん
  • 秋桜7492さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 64

5 2023-04-13

満足してます。
出来ればカラーの追加増あれば良いかなと

ワイシャツ 半袖 4枚セット メンズ 形態安定 おしゃれ yシャツ ドレスシャツ セット シャツ 涼しい 快適 ビジネス ゆったり スリム カッターシャツ 半袖シャツ flm-s53

5 2023-03-12

早々に頂きましたがコメント遅くなりました。
有難うございました。

ネクタイ 370種類から自由に選べる メンズ ビジネス 結婚式 父の日 フォーマル ドット/格子/青/シルバー/白/黒/赤/ブルー/ピンク ne-03

• mr x3070さん
  • mr x3070さん

3 2023-01-28

商品自体、この価格では信じられない良品!
ですが... 残念ながら送料が高い。
リピートしますが、
送料を考えてまとめ買いの方が良いです。

この金額では有り得ない品物でした。 質感もシルクとそっくり、 生地もペラペラでは無くシッカリした生地感でした。 これは絶対買い!

5 2022-12-21

綺麗な梱包でとても満足です。
着用してみて問題なければリピートしたいと思いますので
宜しく、お願いいたします。

ワイシャツ 白 4枚セット 無地と織柄から選べる 形態安定 長袖 メンズ シャツ ドレスシャツ ビジネス スリム 制服 yシャツ 冠婚葬祭 大きいサイズも カッターシャツ /flm-l...
まだ、着てはいませんがコストから考えても満足できる商品だと思います。 生地的にも薄い感じはしないので大丈夫だと思います。

ワイシャツ 白 4枚セット 無地と織柄から選べる 形態安定 長袖 メンズ シャツ ドレスシャツ ビジネス スリム 制服 yシャツ 冠婚葬祭 大きいサイズも カッターシャツ /flm-l02

5 2022-11-15

十分満足しておりますので、またこのショップの物を買いたいと思えました。ありがとうございました。

今、着ています。サイズも着心地もとても良いです。値段の安さを考えるととても良い買い物が出来ました。十分満足しておりますので、またこのショップの物を買い...

ワイシャツ 長袖 形態安定 メンズ yシャツ カッターシャツ ドレスシャツ ホリゾンタル ボタンダウン レギュラーカラー 二重襟 大きいサイズ スリム ビジネス nh【メール便送料無料】

• hkita60さん
  • hkita60さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 355

5 2022-08-17

配送料を安価に、良い品をお値打ちにご提供下さるお店に大変感謝いたします。

スリムとノーマルサイズを購入しました。身長167cm、体重54kg、やせ型です。スリムはややピッタリした着心地。ノーマルは普通に着用出来ました。ほとん...