4.68 (97 件)

5 2024-04-18

丁寧な梱包ありがとうございました。
送料高いなぁ‥って思ったけど、納得の梱包です!
箱の厚みしっかりしてるから、この箱でイランに送ります。

YouTube視聴イランの定着型遊牧民家族へ送ります。 キッチン用品は全てバスケットに入れてるのですが、 割れて変形してるのを観たので大きめのカゴを贈ります。 ...

ハンドル 積み重ねバスケット 積み重ね スタッキング バスケット レジかご マイバスケット お買い物かご エコバスケット 店内かご 洗濯かご 洗濯物入れ 脱衣カゴ 整理かご おしゃれ かわいい おもちゃ入れ 収納ボックス レジャー 行楽 荷物入れ ショッピングカート 日本製

4 2024-04-03

大きな箱に入って届きましたが、軽いので組み立てや後始末はそれほど大変でなく、一人でできました。便利な商品を販売していただき、ありがとうございました。

5 2024-04-01

冷水ポットがお買い得で良いお買い物ができました(*^^*)

ガラスから変えたので麦茶の味は落ちましたが、洗う手間のメリットが上回っていて満足です。冷蔵庫のドアポケットに引っかからずストレスが解消しました。二個セ...

卓上ピッチャー 耐熱 2200 容量 2.2L【2個セット】 冷水筒 冷水ポット ピッチャー ウォータージャグ 広口 目盛付 卓上用 スリム 麦茶 麦茶ポット お茶パック 水出し 飲料水 洗いやすい お手入れ簡単 冷蔵庫 新生活【日本製】ヒマラヤ化学

5 2024-03-12

発送が早くて助かりました。

5 2024-03-04

レビューが遅くなり申し訳ありません。とても丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。梱包もしっかりしていて安心でした。またぜひお買い物させていただきます!

2024-03-12
この度はご購入頂き誠にありがとうございます。
また、レビューも書いて頂きありがとうございました。
商品の管理、梱包についてはスタッフ一同、毎日気を付けてしております。
そうおっしゃって頂き嬉しく思います。
またの機会がありましたらご検討の程宜しくお願い致します。

4 2024-02-29

配送、梱包ともにまずまずでした。また機会があればよろしくお願いします。

5 2024-01-25

商品発送は4日以内となっていたが、3日目には到着。迅速な対応に現場から大いに喜ばれました。

今回購入できたアルミハンドル広口バケツは、私の工房ではこの製品しか使いづらいため、同様製品をあちこち探しましたが、最近はやたらとオールプラスチック形状...

バケツ 広口バケツ プラスチック アルミハンドル 割れにくい 丈夫 カラーバケツ 14リットル 業務用品 掃除道具 清掃用品 厨房用品 学校 家庭菜園 農作業 ガーデニング 花火 防火用 大容量 日本製 国産【3色から選べます】 ヒマラヤ化学

5 2023-12-29

探していた、商品でした。年内に、届けてくださり、助かりました!

年末にかかってしまつたので、年内は届かないかなと、思っていたのですが、29日に届き、助かりました。ソフトバケツは、馬のエサバケツとして使っています。丸形...

ハッピーバケット 丸型 Mサイズ 26L【2個セット】(フタ別売)ランドリーバスケット ランドリーボックス 洗濯かご 洗濯物入れ 脱衣かご 脱衣場 ソフトバスケット バスケット 収納ボックス 整理ボックス 収納 おもちゃ入れ やわらかい バケツ ガーデニング 日本製【全5色】

• めめ2495さん
  • めめ2495さん

5 2023-12-20

梱包も丁寧、発送も早かったです。また利用させていただきます。

ワイヤータイプと迷いましたが、使いやすいのでこちらにしてよかったです。畳まなくていい衣類を人ごとに入れて行き、この1台をお風呂の前に置いておくだけ。家...

ウイング(M3個付)ランドリーバスケット3段(4点セット)ランドリーワゴン ランドリーラック ランドリーボックス バスケットラック バスケットワゴン バスケット 洗濯かご 洗濯物入れ 脱衣かご 脱衣場 仕分け 大容量 組立簡単 キャスター付 日本製 新生活【送料無料】

5 2023-11-23

とっても洗いやすく、軽くストレスフリーです。パッキンなどがないのでホントに家事する人の味方!毎日沢山飲む緑茶や麦茶に重宝してます。

5 2023-10-22

迅速な対応ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いいたしますm(_ _)m

1 2023-10-19

10月20日に届くはずが、18日に届きました。日付指定シールは貼ってありませんでした。時間指定のシールだけでした。本当は、時間と日にちを指定したんですが。18日の夕方は本当は仕事が入っていたのですが、18日に着くと楽天から連絡があったために仕事を休まなくてはならなくなりました。正直、こういうミスは困ります。よく確認して発送していただきたいです。

2023-10-20
この度はご購入頂き、誠にありがとうございます。
20日指定の所、18日着にしてしまい大変申し訳ございませんでした。
備考欄の所には時間指定の記入はありましたが、日にち指定はありませんでしたので最短での出荷対応をしたと思います。こちらの設定の登録、変更時に日にち指定が自動的になっていたのかもしれません。
時間指定や日にち指定は確認しておりますが、この度はご迷惑をおかけしまして申し訳ありませんでした。

5 2023-09-22

とても丁寧な梱包で、久しぶりに感心しました。
20年くらい前は、これが当たり前だったなと、日本の企業の在り方を久しぶりに思い出すことができました。
安い金額での購入でしたが、
わざわざこのような状態で送ってくださり、本当にありがとうございました。

5 2023-09-15

発送も早く良かったです!ダンボールと緩衝材で子供がお城を作って遊んでいました(笑)

脱衣カゴで横長タイプはなかなかなく、やっとこの商品にたどり着きました。 カゴの色も、アイボリー・ピンク・水色を選んで、雰囲気がバッチリ合いました! お店...

5 2023-09-14

発送は早いですし、梱包もとで丁寧で信頼できるショップ様でした!