4.68 (97 件)

5 2024-04-18

丁寧な梱包ありがとうございました。
送料高いなぁ‥って思ったけど、納得の梱包です!
箱の厚みしっかりしてるから、この箱でイランに送ります。

YouTube視聴イランの定着型遊牧民家族へ送ります。 キッチン用品は全てバスケットに入れてるのですが、 割れて変形してるのを観たので大きめのカゴを贈ります。 ...

ハンドル 積み重ねバスケット 積み重ね スタッキング バスケット レジかご マイバスケット お買い物かご エコバスケット 店内かご 洗濯かご 洗濯物入れ 脱衣カゴ 整理かご おしゃれ かわいい おもちゃ入れ 収納ボックス レジャー 行楽 荷物入れ ショッピングカート 日本製

5 2024-04-01

冷水ポットがお買い得で良いお買い物ができました(*^^*)

ガラスから変えたので麦茶の味は落ちましたが、洗う手間のメリットが上回っていて満足です。冷蔵庫のドアポケットに引っかからずストレスが解消しました。二個セ...

卓上ピッチャー 耐熱 2200 容量 2.2L【2個セット】 冷水筒 冷水ポット ピッチャー ウォータージャグ 広口 目盛付 卓上用 スリム 麦茶 麦茶ポット お茶パック 水出し 飲料水 洗いやすい お手入れ簡単 冷蔵庫 新生活【日本製】ヒマラヤ化学

4 2024-02-29

配送、梱包ともにまずまずでした。また機会があればよろしくお願いします。

5 2024-01-25

商品発送は4日以内となっていたが、3日目には到着。迅速な対応に現場から大いに喜ばれました。

今回購入できたアルミハンドル広口バケツは、私の工房ではこの製品しか使いづらいため、同様製品をあちこち探しましたが、最近はやたらとオールプラスチック形状...

バケツ 広口バケツ プラスチック アルミハンドル 割れにくい 丈夫 カラーバケツ 14リットル 業務用品 掃除道具 清掃用品 厨房用品 学校 家庭菜園 農作業 ガーデニング 花火 防火用 大容量 日本製 国産【3色から選べます】 ヒマラヤ化学

5 2023-12-29

探していた、商品でした。年内に、届けてくださり、助かりました!

年末にかかってしまつたので、年内は届かないかなと、思っていたのですが、29日に届き、助かりました。ソフトバケツは、馬のエサバケツとして使っています。丸形...

ハッピーバケット 丸型 Mサイズ 26L【2個セット】(フタ別売)ランドリーバスケット ランドリーボックス 洗濯かご 洗濯物入れ 脱衣かご 脱衣場 ソフトバスケット バスケット 収納ボックス 整理ボックス 収納 おもちゃ入れ やわらかい バケツ ガーデニング 日本製【全5色】

• めめ2495さん
  • めめ2495さん

5 2023-12-20

梱包も丁寧、発送も早かったです。また利用させていただきます。

ワイヤータイプと迷いましたが、使いやすいのでこちらにしてよかったです。畳まなくていい衣類を人ごとに入れて行き、この1台をお風呂の前に置いておくだけ。家...

ウイング(M3個付)ランドリーバスケット3段(4点セット)ランドリーワゴン ランドリーラック ランドリーボックス バスケットラック バスケットワゴン バスケット 洗濯かご 洗濯物入れ 脱衣かご 脱衣場 仕分け 大容量 組立簡単 キャスター付 日本製 新生活【送料無料】

5 2023-06-21

すぐに届きました。

めちゃめちゃかわいいバケツです。 色ははっきりとした色です。小物入れにしてもかわいい。厚手のプラスチック製で丈夫そうです。

バケツ 広口バケツ プラスチック アルミハンドル 割れにくい 丈夫 カラーバケツ 3リットル 清掃用品 掃除道具 業務用品 厨房用品 潮干狩り 海 子供用 家庭菜園 農作業 ガーデニング 害虫駆除 花火 防火用 かわいい 小物入れ 日本製 国産【3色から選べます】 ヒマラヤ化学

5 2023-03-14

・注文後の連絡:あり
・発送後の連絡:あり
・指定日 /時間 :なし
・梱包 :丁寧(ダンボール)
・その他
注文後、3日後に届きました。
連絡などもきちんとあり安心して買い物ができる
ショップです。

マルチボックス 収納ボックス 収納ケース コンテナボックス フタ付き 取っ手付き プラスチックケース 積み重ね ボックス アウトドア ピクニック レジャー 行楽 道具入れ 工具箱 木炭ケース バーベキュー 小物入れ 小物収納 容量 12リットル 日本製【全3色】ヒマラヤ化学

• cheep818さん
  • cheep818さん

5 2023-03-01

迅速丁寧なご対応ありがとうございます。梱包も丁寧しっかりしてました。

買い物時のマイバスケットとして、デザイン良くて大変気に入ってます 5点買うと送料無料でランドリーバケットとして家族で使用します

5 2022-12-11

注文から、発送までとても早くて助かりました。

今まで3点キャスターを使っていました。グラグラになってしまい、買い替えです。4点キャスターでとても安定しています。存在感はとてもありますが、安定した移...

アミーゴ ランドリーバスケット 3段(4点セット)ランドリーラック ランドリーボックス バスケットワゴン バスケットラック バスケット 洗濯かご 脱衣かご 脱衣場 洗面所 洗濯物入れ やわらかい 収納ボックス 仕分け キャスター付 大容量 日本製【全3色】【送料無料】

5 2022-11-19

塵取りの時、腰を曲げずに取ることができます。高さもありさすが日本製だと思います
塵取りの部分にほうきを収める所もありますが私のは棒がふとかつたので収まりませんでした
使いかつてはとても良いですありがとうございました。

5 2022-10-09

今回は敏速な対応有難う御座いました
今後も利用したいので宜しくお願いします。

ログプランター 500型【2個セット】プランター おしゃれ 長方形 植木鉢 ガーデニング 園芸 花 花壇 花植え 寄せ植え 種植え 季節花 春花 フラワー 球根 ログ風 丸太 サナ付き ベランダ 玄関 庭先 幅 50cm【日本製】ヒマラヤ化学

5 2022-07-14

4 2022-05-23

発送までに時間がかかりましたが、それを理解した上で購入しているので問題ありません。もう少し発送までの時間が短いと助かるので星一つマイナスにしました。
過剰包装ではないところはとても好感度大です。

編み物が好きで毛糸を大量に買い込んでおります。 今回ドイツのYouTuberのお勧めで、しっかりと蓋をすることができる透明ボックスに大量のストック毛糸、仕掛か...

ラッキーボックス 6個セット【まとめ買い】 収納ケース フタ付き 収納ボックス 衣装ケース クローゼット収納 押入れ収納 クリアーケース プラスチックケース コンテナボックス 衣替え 工具箱 道具入れ 防災対策 備蓄ケース 非常用 収納 日本製 33リットル【送料無料】

3 2022-04-15

商品届きました。思ったよりも小さく感じましたがデザインは良いと思います。