5 2024-04-18

注文から発送まで迅速な対応ありがとうございました。

卓球 ラバー 初心者 中級者 上級者 卓球ラバー Yasaka ヤサカ ライガンスピン aca0096 ネコポス便送料無料

4 2024-04-18

素早い対応でありがとうございます。
早速貼り替えを済ませました。

卓球ラバー メール便送料無料 TIBHAR ティバー aia0083 リンフォート パワー
使いやすいのでリピート。今回は、より弾むラケットに貼り替えました。練習が楽しみです。

5 2024-04-16

お世話になります。
購入した理由は、汗かき、ペアが着ていたからでした。
最近では、ダーカー主催の硬式卓球もあり、(腕は別として)堂々と参加できそうで、良いですね!

【ウェア】 卓球 ユニフォーム トップス or ジュニア メンズ レディース 丈(半袖 長袖 ロング) PANDANIパンダニ bvg0014 Tシャツ
お世話になります。 早速、練習で着てみました。 清涼があり、見た目にもグレイトですね! ダブルスのパートナーとは、同色と赤と青の色違いの2着あるので、...

5 2024-04-15

良いお店、早い配送、適正な価格でこれからもサポートさせていただきます。

• 美陶さん
  • 美陶さん

5 2024-04-15

注文後速やかに届きました、包装も完璧でした。

卓球ラバー Butterfly バタフライ テナジー05ハード 赤 黒 卓球 ラバー aaa0077 ネコポス便送料無料
3年前からタフライ テナジー05ハードをつかっています。 ハイスピードでスピン量も多く非常に使いやすいラバーです。

5 2024-04-15

お世話になります。
早速の、ご対応に感謝しています。
前述の通り、普段はラージ専門で中学校のコーチは、シェークでやっています。
そこそこレベルの高校生と中学生に「試合して下さい」言われ、(断れず)ムキになって戦いました。(何とか負けなかった)
ラージのメンバーに、硬式もしているのか?聞くと、当たり前に週1〜2回してると言ってました。
私も、最低週1回は自分の練習しようと思いました。
ラバーは、他も分も検討してみます。
(意外とディグニクスが多いにも驚きです)

お世話になります。 普段は、ラージメインで時々硬式をやる程度です。 硬式ラバーに迷い、「試打して感覚の良かった」C-1を購入しました。 サービスも切れる...

卓球 ラバー 初心者 中級者 上級者 卓球ラバー Nittaku ニッタク ファスターク C-1 裏ソフトラバー バランスラリー重視 グリップ&スピードタイプ NR-8706 ada0129 ネコポス便送料無料

4 2024-04-14

タイミングもあったかもしれませんが注文から到着まで4日ほどかかりました。余裕を持って注文すれば問題ないかと思います。

卓球 ラバー 初心者 中級者 上級者 卓球ラバー XIOM エクシオン ヴェガ アジア ama0007 ネコポス便送料無料
ネットでは最安値でした。簡易包装でしたが中身には全く問題なし。さっそく貼り直して使っています。

• ひーぼ4さん
  • ひーぼ4さん

5 2024-04-13

迅速に丁寧に対応して頂きました。また、こちらの店舗で購入したいです。

卓球ラケット 公式試合 練習 Rally Aceラリーエース リンバインナー FL bnb0004
適当な重さと飛びのバランスが良かった。他の人にも進めたい。

• 黒PONさん
  • 黒PONさん

5 2024-04-13

有難う御座います。また宜しくお願いします。

4 2024-04-11

到着も早く助かりました
ありがとう
今後も利用させていただきます

卓球 ラバー 初心者 中級者 上級者 卓球ラバー VICTAS ヴィクタス VS>401 aoa0023 ネコポス便送料無料
早々に届きました ありがとう サーブは回転かけにくいですが バックカット、ツッツキ、バックドライブ、バックハンドそれぞれ慣れればなかなか良いラバーでした

4 2024-04-07

一番安いので選択!納品スピードはイマイチ!

3年間位使用しています。その前は普通の05を使用。ハードの方が台上が楽! 値段が気になって中国製の粘着系を試したが、スマッシュが全然ダメ! Dignicsも試した...

4 2024-04-04

価格が、良心的、在庫が無くても、入荷も早い。

卓球ラバー メール便送料無料 VICTAS ヴィクタス aoa0079 Vラージ L2

5 2024-04-01

連絡や発送も対応も早くすぐに届きました。

卓球 ラバー 初心者 中級者 上級者 卓球ラバー XIOM エクシオン ヴェガ ヨーロッパ DF ama0035 ネコポス便送料無料
長年ヴェガ アジア・ヨーロッパをそれぞれ表面、裏面に使用してきて、今回両面ともDFに変えました。人により感覚の差はあると思いますが、個人的には、DFと言う...

• aatcx261さん
  • aatcx261さん

3 2024-03-29

楽天ポイントが貯まっていたので、普段は主にAmazonで買い物をしますが今回こちらを利用しました。通常1-3営業日内に出荷と書いてあったのでそのつもりで待っていたのですが、月曜日の昼前に注文し金曜日朝時点で連絡無しでした。問い合わせると、メーカー在庫欠品のため他を探しており、確保ができたため本日発送とのこと。メーカー在庫欠品ならその時点で遅れる可能性があると、一報してほしかったです。他ショップより安かった点は良いですが、少し誠実さに欠けると感じました。

5 2024-03-28

安価で送料無料だったので大変助かります。

卓球 ラバー メール便送料無料 初心者 中級者 上級者 卓球ラバー aoa0057 ヴィクタス VICTAS スペクトル S1