卓球専門店 卓天(タクテン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-18

早くて安くて連絡も良し。これ以上、望む事は無し。次回もこのショップを予定。

卓球 ラバー 初心者 中級者 上級者 卓球ラバー Yasaka ヤサカ オリジナルTバージョン aca0018 ネコポス便送料無料

5 2020-10-17

どこのショップも在庫切れで発送に時間がかかるかと覚悟してましたが早い対応できちんと箱入りで満足です。

卓球 シューズ 靴 メンズ レディース キッズ ジュニア 大人 子供 中学生 高校生 大学生 社会人 部活 体育館シューズASICS アシックス
普段23.5cmですが厚手のソックスを履く前提で24cmを購入しました。 デザインが気に入って購入して満足のようです。

• RYOU-PEYさん
  • RYOU-PEYさん

3 2020-10-17

4回利用しましたが内2回も問題あり。
1回目は貼ってもらったラバーが初回使用時に剥がれ、
2回目は注文したのと違う商品が届きました。
結構な頻度でトラブルが発生するので今後の利用は考えさせていただきます。
―10月18日追記―
その後の対応は良かった。
即日で商品を発送してくれてお詫びの書面(手書き)も同梱。
私自信少し頭に血が上っていたのかも知れない。
今後も利用させていただきます。

• TMteiさん
  • TMteiさん

5 2020-10-16

こちらの依頼に快く対応して貰い助かりました。

ANDRO アンドロ ajg0175 ベネット
思ったよりサイズ大きかったが、これからの季節向き

ANDRO アンドロ ajg0175 ベネット

5 2020-10-16

商品名でお店とメールのやり取りがあったため、特定の商品を決めるのに数日要しましたが、速やかに届けていただき助かりました。

卓球 ラバー 初心者 中級者 上級者 卓球ラバー Armstrong アームストロング アタック8 EX-X PZC-SP aea0064 ネコポス便送料無料

5 2020-10-13

注文したら、ちゃんと届きます。
問題があれば、ちゃんと連絡が取れます。
とても安心して商品を購入できる、とても頼りになるお店です。
これからもよろしくお願いします。

5 2020-10-13

毎回、光の速さで出荷して下さり有難うございます。欲しいラバーは近くのスポーツショップでは取り寄せに2週間もかかると言われ、しかもお高い!
卓天さん以外では買いません。これからも宜しくお願いします!

5 2020-10-09

他と比較しても対応の早さと価格が実に良い。すでにリピーターです。

卓球 ラバー 初心者 中級者 上級者 卓球ラバー XIOM エクシオン ヴェガ アジア ama0007 ネコポス便送料無料
一度、使用してその後他の一般的なラバーを使用したが、このラバーの打球感をもう一度試したくて購入。 今回は厚めでパワーアップを狙います。

5 2020-10-09

早く配送していただけて、送料無料ありがたいです。

卓球 ユニフォームButterfly バタフライ aag0630 エルフィル・シャツ
伸縮性、肌触り着心地とても良く大満足。値段も他店より安く買えて良かったです。

• AkUBIさん
  • AkUBIさん

5 2020-10-09

この度はサイズの件で何度も何度も交換させて
いただきありがとうございました。
その度に親切な対応でとても気持ちよく取引きが
出来ました。商品送ったばかりで先に交換商品を
発送いただきまして感謝いたします。
また卓球用品を購入する際は利用したいとおもいます。
とても信頼いただけるお店です。

VICTAS ヴィクタス aog0128 V-LGS201 卓球 ユニフォーム ビクタス VICTAS メンズ レディース 半袖 キッズ ジュニア ゲームシャツ 小学生 中学生 高校生 大学生 部活 トップス 男性 女性 男女兼用 かわいい かっこいい スポーツウェア

• edy-yosiさん
  • edy-yosiさん

5 2020-10-09

とても早く商品が届きました。
価格も他店に比べて安かったのですが、何の
欠点もありませんでした。

卓球 ユニフォーム ビクタス メンズ レディース 半袖 ゲームシャツ V-GS902 トップス 男性 女性 男女兼用 吸汗速乾 aog0119
身長158センチ中学生女子です。 Sサイズでちょうど良いです。 ビクタスは首回りのデザインがカッコよくて 好きです。

5 2020-10-08

価格が安くて良心的なので、安心して購入しています。

5 2020-10-07

この度も大変迅速丁寧なご対応をして頂きました。またお願い致します♪

5 2020-10-06

とても迅速な発送対応でした。この商品が到着したその日から使用しております。以前からもこの卓天を利用させており満足しております。今後とも利用させて頂こうと思います。

卓球 ラバー 初心者 中級者 上級者 卓球ラバー TSP ティーエスピー ヴェンタス ソフト aba0106 ネコポス便送料無料

5 2020-10-06

金曜日に発注して、翌日には発送連絡が届きました。
早く入手できて本当に助かりました。