star-ratingstar-ratingstar-ratingstar-ratingstar-rating

2025/04/25
    gonnnn00さん
    大変ありがとうございました。初期不良もなく先日 家族でプレイいたしました。
    注文日:2025/04/20
    2025/04/21
    トキオハッピーさん
    商品が無事に届きました。 早速友人が、我が家に受け取りに来ました。開封と組み立て作業を一緒に手伝って欲しいとのことで、取説とにらめっこしながら無事に(多分)組み立てました。電源スイッチを入れて作動を確認出来ました。友人が感動してました! 因みに、私は麻雀しませんし、分かりませんが、友人の喜んでいる姿を見て、大変満足しましたよ(^_^)/ 今後、使用する事になり分からないことが有れば、宜しくお願いしますね(^^;
    注文日:2025/04/14
    2025/04/19
    購入しても履歴に反映されていなかった 購入してるのかキャンセルしてるのかをはっきりさせてほしい
    2025/04/24
    この度は当店の商品をご購入頂き誠にありがとうございます。 Ichinomiya cycleです。 まずは、お客様に多大なるご不便をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。 反映状況につきましてはこちらでは分かりかねますので、お客様サポートセンターにお問合せ下さい。 数多くある製品の中からせっかく弊社商品をお選びいただきましたのに、ご期待に添う製品またサービスをお届けできなかったとのことで大変心苦しくレビューを拝読いたしました。 これから、誠心誠意、弊社に出来る限りのサポートをさせて頂きたく存じますので、引き続きIchinomiya cycleをどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/04/19
    ジャックレスキュウさん
    配送のお兄さん約50kgをニコニコしながら 倉庫まで運んでいただきありがとうございました。 すげーす!!本体と付属が一社(一車)でないのが びっくりしました。
    注文日:2025/04/16
    2025/04/24
    この度は当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 Ichinomiya cycleです。高評価を頂きましたこと、心より御礼申し上げます。 メールにも別々での配達の事記載しておりましたが、より分かりやすくなるよう改善致します。 これからも末永くご愛用いただけるよう全力でサポートさせていただきますので、少しでもご不明な点やご不安な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。 今後ともIchinomiya cycleをどうぞよろしくお願い申し上げます。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    ジェイ2000さん
    対応は早く満足しています。 3台目も同じショップから購入します。
    注文日:2025/04/07
    2025/04/18
    この度は当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 Ichinomiya cycleです。 再度購入に当店を選んで頂き誠にありがとうございます。 これからも末永くご愛用いただけるよう全力でサポートさせていただきますので、少しでもご不明な点やご不安な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。 今後ともIchinomiya cycleをどうぞよろしくお願い申し上げます。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2025/04/16
    商品到着までの一連のやり取りがスムーズでした。
    注文日:2025/03/30
    2025/04/18
    2025/04/15
    発送も早く2日後には到着。とくに不良品も見つかりませんでした。たいへん満足です。
    注文日:2025/04/10
    2025/04/11
    charmy poohさん
    組み立てる商品の部品が一部揃っておらず連絡して送ってもらいました。連絡したその日の内にどのような対応をしてくれるのかわかり、その翌日には部品を発送してもらったので、素早い対応、わかりやすい連絡で安心して待っていられました。
    2025/04/17
    この度は当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 Ichinomiya cycleです。高評価を頂きましたこと、心より御礼申し上げます。 部品が不足しており、申し訳ございませんでした。 これからも末永くご愛用いただけるよう全力でサポートさせていただきますので、少しでもご不明な点やご不安な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。 今後ともIchinomiya cycleをどうぞよろしくお願い申し上げます。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2025/04/11
    埃?触ったら黒くて汚かった。動かしたときの音が大きすぎてびっくりしました。
    注文日:2025/04/09
    2025/04/17
    この度は当店の商品をご購入頂き誠にありがとうございます。 Ichinomiya cycleです。 まずは、お客様に多大なるご不便をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。 数多くある製品の中からせっかく弊社商品をお選びいただきましたのに、ご期待に添う製品またサービスをお届けできなかったとのことで大変心苦しくレビューを拝読いたしました。 今後このような事のないよう、検品や梱包の改善・サービス強化に努めてまいります。 これから、誠心誠意、弊社に出来る限りのサポートをさせて頂きたく存じますので、引き続きIchinomiya cycleをどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/04/06
    JUN54さん
    細かいやり取りもなく問題なく取引出来ました もし何かあった時のご対応にも期待したいと思う
    注文日:2025/03/30
    2025/04/04
    早い対応で良かったです。 また機会があったらお願いします。
    注文日:2025/03/31
    takosukefwさん
    こんなにいい商品をこの価格帯・クオリティで提供していただきありがとございます!
    注文日:2025/03/16
    2025/03/24
    ☆こなたん☆777さん
    対応も丁寧で安心して取り引きできました。 ただ期待していたプレゼントが無かったのが残念でした。無くなったのであれば掲載をやめたら良いと思います。
    注文日:2025/02/22
    2025/03/26
    ※対応させていただきました この度は当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 Ichinomiya cycleです。高評価を頂きましたこと、心より御礼申し上げます。 これからも末永くご愛用いただけるよう全力でサポートさせていただきますので、少しでもご不明な点やご不安な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。 今後ともIchinomiya cycleをどうぞよろしくお願い申し上げます。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2025/03/22
    使いやすくて便利でとても良かったです。 デザインも気に入ってます。
    注文日:2025/03/16
    2025/03/20
    よっさん@@さん
    配送前に電話連絡してくれ、LINE問い合わせも、親切で、良かった。
    2025/03/13
    うきしマン3号さん
    迅速かつ丁寧な対応有難うございました。機会がありましたらまた利用させて頂きます。有難うございました。
    注文日:2025/02/18
    2025/03/13
    コウGP03さん
    少し説明書の説明が、不十分な気がしました。 組み立て手順は、細かな説明も、最初からだと分かりやすいと、思いました。
    注文日:2025/02/01
    2025/03/26
    この度は当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 説明書につきましては社内に共有し、改善していきたいと存じます。 貴重なご意見ありがとうございます。 これからも末永くご愛用いただけるよう全力でサポートさせていただきますので、少しでもご不明な点やご不安な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。 今後ともIchinomiya cycleをどうぞよろしくお願い申し上げます。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2025/03/11
    さくら46832630さん
    商品も早く到着してありがたかったです。 ありがとうございました。
    注文日:2025/03/07
    2025/03/08
    かたちゃん1208さん
    ネジが入ってなかったが、早急に対応してもらえた。 商品の到着も早くよかったです。
    注文日:2025/03/01
    2025/03/08
    yuyu-japanさん
    ビックリするような商品ですね よい勉強になりました。
    2025/03/12
    この度は当店の商品をご購入頂き誠にありがとうございます。 Ichinomiya  cycleです。 まずは、お客様に多大なるご不便をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。 数多くある製品の中からせっかく弊社商品をお選びいただきましたのに、ご期待に添う製品またサービスをお届けできなかったとのことで大変心苦しくレビューを拝読いたしました。 これから、誠心誠意、弊社に出来る限りのサポートをさせて頂きたく存じますので、引き続きIchinomiya  cycleをどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/03/06
    ふじやまのとらさん
    部品過不足なくありました! 注文からお届けまでとても早くグッド! 佐川急便さんも重たい雀卓ありがとう!
    2025/03/04
    六石臼さん
    素晴らしい商品をありがとうございました😊
    2025/03/01
    うさのこぺさん
    不具合に迅速に対応いただきありがとうございました。
    注文日:2025/02/20
    2025/02/27
    モトシ923さん
    迅速に対応して頂きました。ありがとうございました!
    2025/02/23
    matsukmさん
    すぐに商品が届き、対応に問題は全くありませんでした。 販売店が作ったものではないとは思いますが、可能ならマニュアルは改善していただきたいです。
    注文日:2025/02/09
    2025/03/05
    この度は当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 Ichinomiya cycleです。高評価を頂きましたこと、心より御礼申し上げます。 頂きました御意見を参考に弊社の今後の品質の向上に向けてさらに努めて参ります。 これからも末永くご愛用いただけるよう全力でサポートさせていただきますので、少しでもご不明な点やご不安な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。 今後ともIchinomiya cycleをどうぞよろしくお願い申し上げます。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2025/02/22
    ジャンジャンポンさん
    注文してから配達まで迅速に対応していただき ありがとうございました。
    2025/02/22
    0マオ0さん
    滞りなく購入ができてよかったです! 故障の対応もよさそう!
    注文日:2025/02/13
    2025/02/21
    ten10104332さん
    対応はたくさんしてくれましたが、文面なので素っ気なく温かみを感じませんでした。購入から全てそろうまで時間がかかり、説明書もなかったので時間と労力、心労も重なりました。それが残念です。ただ、最後まで対応はしてくれたので感謝です。
    注文日:2025/02/01
    2025/03/05
    ※ご対応させていただきました。※ この度は当店の商品をご購入頂き誠にありがとうございます。 Ichinomiya cycleです。 不備に関しましてはご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。今後このような事のないよう、検品や梱包の改善・サービス強化に努めてまいります。 数多くある製品の中からせっかく弊社商品をお選びいただきましたのに、ご期待に添う製品またサービスをお届けできなかったとのことで大変心苦しくレビューを拝読いたしました。 これから、誠心誠意、弊社に出来る限りのサポートをさせて頂きたく存じますので、引き続きIchinomiya cycleをよろしくお願いいたします。
    2025/02/20
    めいにゃんままさん
    午前中の注文で、翌日の午前中に到着しました。 箱も予め重さと個数の記載があったので、こちらも準備ができました。 ありがとうございました。
    注文日:2025/02/18
    2025/02/19
    カティーーさん
    組み立ては 思ったより時間っかりましたが 二時間程度で問題なく完成 設置できました デジタル電光表示板の操作が 慣れるまで難しいかな 値段的に この機能で格安です ただ 正直なところ お年寄りには慣れるまで 使いこなせないかな このシリーズは トラブルも少なく安心して長期に使用できて経済的です 今後 格安で自動配牌卓機能も出来る事を期待してます ありがとうございます
    注文日:2025/02/15