1件~15件 (全 5,209件)次のページへ

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品説明には2〜4営業日で発送との記載がありましたので注文しましたが、
翌日送られてきたメールには、「メーカ取り寄せの為、店に商品が入荷するのに少なくとも2日かかる」との記載あり。
見落としたのかと再度商品説明を確認しましたが、やはりメーカー取り寄せの記載はどこにもなし。
注文時に、他の商品には「メーカー取り寄せ」と書かれているものがある事を認知してた為、
当該商品は店舗に在庫があるものと認識していました。
それでも期日に余裕がありましたので入荷あるいは出荷の連絡を待っていましたが、
1週間経っても連絡なし。
8日目 こちらから電話で問い合わせて、未だメーカーからの入荷がないとの回答を得ました。
すぐに納期を確認して知らせて欲しい旨依頼したところ、
その数分後に掛ってきた電話で、今倉庫にトラックで届いたので発送すると…。
福島からでは到着に4日はかかるはず。
余裕を持って注文したのに、使用期日に間に合わない。
商品説明に取り寄せになると書かれていれば注文しなかったのに。
こんな事になるのなら、最初から近くのホームセンターで購入すればよかった。
この店舗を利用する事は二度とない。

5 2023-12-21

初めての利用です。
スーパーセールでクリンスイカートリッジMONOシリーズ・ハイグレード3個セットが最安値6,050円だったので5,000円以上50円OFFクーポンを使って購入しました。
梱包配送問題なく届きました。
12/5注文 指定日時12/17佐川急便着

【在庫有・即納】 三菱ケミカル クリンスイ 浄水器用カートリッジ 交換用 3個入 増量パック MONOシリーズ MDC01SZ 交換カートリッジ
引っ越したらスタンダード+だとあまり美味しく感じなかったので数年ぶりにハイグレードに戻すことにしました。 公式ショップでカートリッジをずっとリピしていま...

5 2021-06-10

取り寄せの壁紙でしたが、注文から5日と早い対応でした。

アサヒペン 天井にも壁にも貼れるカベ紙 (幅46cm×長さ20m) APG-43 粘着タイプ 壁紙 肩幅サイズ
初めて天井クロスを、貼ります。 壁より難しそうです。 要領を得たら大丈夫だと思っています。 足場脚立が届いたら貼ります。

1 2020-12-25

楽天でのお買い物を良く致しますが、稀な非常に対応の悪いショップです!
商品購入後の自動配信メール以外、一切連絡がありませんでした。
サイトの商品欄掲載の納期よりもかなりお時間が経過している為、こちらから問い合わせを入れました。
翌日、返信はありましたが、漠然とした納期の幅(○日〜○日発送予定)のみの連絡でした。
こちらのショップで購入検討な方は、納期にゆとりを持たれた方が良いと思います。
私は二度と利用はいたしません。

2020-12-31
お世話になっております。

ご注文商品の発送目安は【メーカー取寄品(約1週間前後かかります)】とご案内をさせて頂きました。
お客様より12/10にご注文を頂戴して12/18に発送完了と合わせて発送通知メールを12-18 18:08:57にご案内しております。
当店では発送目安通りのの発送につきましては
受注確認メール、発送通知メールを送信しております。
ご理解の程よろしくお願いいたします。

• eni9057さん

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
当日に届いたものを返品できないと言われました。店側の塩対応に不満です!!

5 2021-05-01

4/25注文 初利用です。
20年くらい(以上かも)使用していたホットプレートが壊れカタログを吟味して父の気になった品番と発送までの期間が早そうだったので決めました。
4/28無事到着してました。

【在庫有・即納】 タイガー ホットプレート モウいちまい CRC-B201-T 平面 焼肉 プレート 2枚タイプ ブラウン 蓋付き Tiger
20年近く使用していたものが壊れたので買い換えです。 象印とTIGERに絞って後は納期までのリードタイムでこちらの商品になりました。 たこ焼きのプレートは要ら...

1 2020-12-25

記載の納期と違い過ぎます(3営業日内に出荷との事てすが、実際は1ヶ月半〜2ヶ月半の納期)
納期遅延の連絡も遅く、非常に対応が悪いです
当然、キャンセルしました

2020-12-31
この度は商品入荷遅延のためご迷惑おかけして誠に申し訳ございません。

お客様から12/21にご注文を頂き、メーカー発注をしたところ
メーカーから入荷遅延の返答があり12/25にお客様へご案内をさせて頂きました。
ご案内通りの商品発送ができず誠に申し訳ございません。
ご迷惑おかけしましたこと深くお詫び申し上げます。
ご注文商品は遅延なく入荷していたため
商品発送日情報を変更せず掲載をしておりました。
今後、このようなことが無いようメーカー在庫確認を強化してまいります。

この度はご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。
  • tsun0412さん
  • tsun0412さん

1 2020-05-01

発送目安日を過ぎても何の連絡もなく1週間がたち問合せのメールを入れてやっと次の日に合わせたように本日入荷しましたとのメール。お詫びの言葉もなく、ダイユーエイトは店舗も使いません。

2020-06-03
この度はご迷惑をおかけして誠に申し訳ございません。

ご注文商品はメーカーより入荷遅延により
お届け目安を過ぎるため当店では
04-29 10:51:59に「【[R]ダイユーエイト楽天市場店】入荷遅延のお詫びと発送のご連絡」
の件名でメールを送信いたしました。
今後このようなことが無いよう業務改善を図ってまいります。
この度はお客様にご迷惑をおかけして誠に申し訳ございませんでした。

2 2021-01-20

急ぎで必要な物だったので、店舗レビューを見てご対応が早いとの事で利用させてもらいましたが、実働日を挟んでも入金後即日出荷というわけではなく土日を挟んでさらに手番が必要となりました。
出荷からの早さと店舗の対応は丁寧なので気にならないとは思いますが、私の様にレビューを参考にして即日出荷と思い込んでしまうとストレスになります

2021-01-28
この度は当店ご利用ありがとうございます。

お客様より1/13にご注文を承りました。
ご注文商品はご案内の通り【2〜4営業日以内に発送(1/15〜1/19)】でございます。当店ではご案内通りの1/18に発送を完了しております。
ご理解いただきますよう何卒宜しくお願いいたします。

5 2020-02-05

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
発送も梱包も問題なく大変よいショップだと思います。

【在庫有・即納】 【送料無料】 衣類乾燥除湿機 デシカント式 ホワイト IJD-I50 スピード乾燥 サーキュレーター機能付 送風 アイリスオーヤマ
用途は、洗濯ももの乾燥用です。 とてもはやく、よく乾くのでとてもよいと思います。 大きさは、除湿器の上に扇風機がついているということで、その分大きくなっ...

5 2022-10-28

まとめ買いで送料サービスになるのは、嬉しいです。

SK11 ストロング万能はさみ 鋏 ハサミ 万能ハサミ 絨毯 敷物カット 切断 グリップ開き調整可能タイプ AD SST-220AD
剥がしたカーペットを裁断するために買いましたが、とても切れ味が良いのでクッションフロアをカットなど現場で多用しています。

5 2022-10-27

迅速な発想をいただけてうれしかったです。お安くありがとうございました。

【在庫有・即納】 武田コーポレーション 【ちゃぶ台・テーブル・コンパクトテーブル・座卓・座椅子】 ナチュラル 60×45×29cm 折りたたみテーブル OTB-6045NA

• radiyuさん
  • radiyuさん

1 2021-05-26

楽天からの自動配信メールのみで、店からの連絡は一切なし。不安に思い、購入履歴から配送状況などをこまめに確認していたら、ある日突然配送されたことがわかりました。ネット通販でこのような対応のお店は初めてだったので、驚きました。

【合計1万円以上で送料無料!!】【離島・沖縄除く】アイリスオーヤマ エアリー マットレス ハイブリッド 三つ折り 厚さ9cm 高反発 リバーシブル 通気性 高耐久性 抗菌防臭 ...
フローリングに敷いて一枚で寝られるマットレスを探していました。いろいろな口コミを見て、こちらのマットレスに決めました。子ども3人に購入し、みんな喜んで...

2021-06-04
お世話になっております。

お客様から2021/05/20 07:02にご注文を承りました。
当店では2021/05/20 08:26に受注確認メールを送信しており、
商品発送後は2021/05/24 17:34に発送通知メールを送信しております。
メール受信設定によってはメールが受信されていない可能性がございます。恐れ入りますがメール受信設定のご確認をお願いいたします。

以上、よろしくお願いいたします。

5 2022-11-22

梱包のダンボール箱の中に、電気ポットの入ったダンボール箱で問題無く届きました。
即日発送で注文翌日には到着です。

【在庫有・即納】タイガー 魔法瓶 マイコン 電気 ポット 2.2L ホワイト PDR-G221-W Tiger 電気ポット お湯沸かし 保温
9年前に購入したタイガーの電気まほうびんの上蓋の中身が劣化したのか、プラスチック部品が割れて出てきたので、蓋の交換も検討したのですが、新しい電気まほう...

1 2021-04-27

こちらから連絡するまで出荷されず、誕生日に余裕を持って頼んだのに、届くか心配してしまいました。

2021-05-12
お世話になっております。

ご注文商品の発送予定はご注文から【2〜4営業日以内】でご案内しておりました。商品は発送日情報通りの発送をしております。
当店ではご案内の発送日を遅延する場合はご連絡をしておりますが発送日情報通りの発送の場合は発送通知メールのみ送信しております。
ご理解のほどよろしくお願いいたします。