4 2021-12-09

とても早く届き刈り込みを予定してた日に間に合いました

5 2021-12-09

注文から商品到着まで、あっというまでした。お店の方々の真面目さが伝わってきました。満足です。ありがとうございました。

5 2021-12-09

こちらからの質問に対する対応、購入させていただいた商品も全く問題有りませんでした。品物の到着も早かったです。送料無料で近くのホームセンターよりも安く購入出来てとても満足しております。領収書も宛名や但し書きを希望通りに発行出来たのでそこも良かったです。ありがとうございました。

【在庫有・即納】 ケルヒャー KARCHER 高圧洗浄機 K2クラシック 洗車 水洗い 簡単洗浄 お掃除 清掃 クリーナー
ケルヒャーの高圧洗浄機は2台目になります。以前の物が水漏れをおこして使えなくなったので新型の物を購入しました。仕事で使う事が多いので、ハードな使い方に...

5 2021-12-09

即日発送は大変ありがたいです。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2021-12-09

注文してからの対応から商品発送、商品到着までがすごく早くて驚きました。
早く使用したかったので、対応に非常に満足してます。ありがとうございました。

4 2021-12-09

特に悪い所はありません。もう少し早く届けば嬉しかったです。

• pizzartさん
  • pizzartさん

5 2021-12-09

丁寧な梱包ありがとうございます。
箱に入れない方が取っ手が出ていて持ちやすく、ダンボールのゴミも出なくて最高です。
送り状を貼る場所が狭くなってしまいますが

アサヒペン 水性簡易屋上防水塗料 グリーン 16kg
素人の私でも簡単に塗れました。 塗料の粘度がちょうどいい感じで満足しています。

アサヒペン 水性簡易屋上防水塗料 グリーン 16kg

5 2021-12-09

予定の日に送品していただきありがとうございました。

マルチレコードプレーヤー VS-M009
毎度.楽天さんにはお世話になっております。前々から昔懐かしいレコードが聞きたいと思って、購入させていただきました。今はスピーカー付きですのでこのままの...

マルチレコードプレーヤー VS-M009

5 2021-12-08

丁寧な対応をして頂きありがとうございました。
たいへん信頼できるお店だと思います。
安心してお買い物できるお店でした。

5 2021-12-08

すぐに届けていただきました。梱包も丁寧でした。

タイガー 電気ケトル 0.8L マットホワイト 電気ケトル 電気ポット TIGER PCM-A080-WM 二重構造 スッキリデザイン

5 2021-12-08

注文してから発送までがとても早くて助かりました。

【北海道・沖縄・離島不可】タイガー 餅つき機 2升 力じまん SMG-A360-WL Tiger SMG-A360 SMG-A360(WL) 大容量 道具
注文してから発送も早く今日届く通知があったので餅米洗って準備してました。いいタイミングで届き早速ついてみました。出来上がりもツヤツヤもちもちで孫たちも...

5 2021-12-08

かなり早く到着しました。
非常に迅速な対応をされるショップさんだと思います。

5 2021-12-08

とても早い発送ありがとうございました!!

5 2021-12-08

迅速に発送いただきありがとうございました。

【在庫有・即納】 三栄水栓 SANEI K37531JV-13 シングルスプレー混合栓 ワンホール混合栓 混合栓
SANEIの混合栓からの付け替え用に購入しました。前の型の蛇口がプラスチックだったのでだいぶ見栄えが良くなりました。ご自分で施工される方は、三栄水栓 【ナッ...

5 2021-12-08

予定通り到着しました。
外箱のビニールだけ、剥がれている所がありましたが、ギリギリ許容範囲でした。

【在庫有・即納】 電気圧力鍋 PC-MA4-W 4.0L ホワイト 2WAYタイプ グリル鍋 簡単 手軽 圧力鍋 鍋 2020年モデル アイリスオーヤマ
まだ炊飯器として使っただけですが、特に問題なく使用出来ました。 お米をよそう時に釜がくるくる回ってしまうので、なんとかなると更に良いかと。 レビューにあ...