1件~15件 (全 5,333件)次のページへ

5 2024-05-25

開封当初、運送業者との積み合わせがわるかったのか、商品が割れておりました。
交換を依頼したところ、迅速に対応していただき、とても助かりました。

4 2024-05-25

値段が安く、注文後すぐに届いてよかったです。

• koba5903さん
  • koba5903さん

5 2024-05-25

他店と比較してもダントツのコストパフォーマンスです!これからもよろしくお願いします。

パナソニック(Panasonic) シビルスケア内曲りブラック MQC6430 PC50
鼻隠しの板に雨が当たらないように外向けに雨水が出るように取り付けました。PC50の雨どいにピッタリです!

5 2024-05-25

楽しみにしていた商品、配送が早くて良かったです。

5 2024-05-24

配送スピードに感謝してます。
また、よろしくお願いします。

日本香堂 青雲バイオレット バラ詰 約125g  けむりの少ない 家庭用 線香 お盆 法事 供養 お彼岸 にっぽんこうどう ニッポンコウドウ

5 2024-05-24

配送が早くてすぐ届いたのでよかったです。

5 2024-05-24

翌日配送助かりました!梱包も丁寧で問題ありませんでした。ありがとうございました。

【在庫有・即納】アズマ工業 アズマジック カビ取り洗剤 CH880 400ml アルカリ性 洗剤 除菌 黒カビ 赤カビ ジェルタイプ パッキン 日本製
効果ありました! 中古マンションを購入し、浴室のパッキンの黒カビが残っていたので気になってました。 業者さんでも落とせなかったのかな〜?と思い、とりあえ...

3 2024-05-24

本日商品が届きました。
機会があればまた利用させていただきます。

5 2024-05-24

注文翌日には配達されました。素早い対応で満足です。

【在庫有・即納】 工進 ハイデルスポンプ 潅水 灌水 かん水 散水 水やり SEV25L 1インチ 田んぼ 水田 SEV-25L 2サイクルエンジン エンジンポンプ

5 2024-05-24

安価な価格でいい買い物が出来ました。
また、早期の発送でした。

5 2024-05-24

購入してからの連絡や、商品の到着も早かった。お店の対応や、商品も満足です。

【在庫有・即納】サンエイ(SANEI) 【寒冷地用】UFBワンホール混合栓 K87121ET6JK-13 三栄水栓 ウルトラファインバブル/エコ位置クリック搭載
以前も約10年位、同メーカーの水栓を使用していました。今回の商品はウルトラファインバブル機能があり、今後の効果に期待しています。今のところ、水はねも少な...

5 2024-05-24

梱包も発送も問題ない良いショップです。また次回も利用させて頂きます。

【在庫有・即納】マースジャパンリミテッド プロマネージ 成犬用 避妊・去勢している犬用 4kg ドッグフード ドライフード 犬用 低脂肪 低カロリー

5 2024-05-24

商品到着も早く助かりましたまた購入させて頂きます

エコー ECHO 刈刃押え金具 ボルト用 一体型 G599 刈払機 草刈機 パーツ アクセサリー やまびこ
プラスチック製の物と悩みましたが こちらはお値段は高いのですがもちが良いので 重宝しています

5 2024-05-23

丁寧な梱包で早く届きました。ありがとうございます😊

【在庫有・即納】 イワタニ カセットこんろ専用ホットサンドグリル CB-P-HSG セパレート式の2WAY仕様! キャンプ アウトドア
思っていた通りの品物でした。 フラットと網目がそれぞれ別れている。 とても便利に色々と活躍してくれそうです。 普段使いから、アウトドアで楽しみたいです。

5 2024-05-22

とても良心的なお店です。転売で値段をつりあげているクソ業者ばかりでしたがこちらのお店は送料抜いたら定価以下で販売してくれています。
発送もとても早くてスピーディでした。大満足です。ありがとうございました。

【6月末入荷予定】スプラトゥーン3 サメライド フロート 約161cm Splatoon 3 ビニールプール 浮き輪 水遊び 海水浴
転売ヤーばかりでなかなか買えずにいたのですがとても良心的なお店で定価かつ送料込みの販売をしてくれていたので即購入しました。 しっかりサメライドです。息...

1件~15件(全 5,333件)