1件~15件 (全 5,346件)次のページへ

5 2024-05-30

いつも注文から届くまでが早く、リピートにてこちらのショップを購入しています

5 2024-05-29

ダイユーエイトでの買い物は普段は実店舗でしてます。実店舗もですがネットショップもキチンと対応してくだり信頼できるショップです。

5 2024-05-29

直ぐ着きました。継続して利用したいと思います。

【メーカー欠品、次回入荷6月中旬予定 】 伸縮式 雑草削る君 長柄 草削り 草取り 草むしり 草抜 除草 草刈り 雑草 鎌 園芸 道具 立ったまま

5 2024-05-29

迅速、確実な対応で、安心して購入出来ました。

【在庫有・即納】 クリンスイ 浄水器 カートリッジ 交換用 3個入 増量パック ポット型 ハイグレード CPC5Z

5 2024-05-28

迅速、丁寧なラッピングで、
機会があったら、またこちらに
お願いします。

【在庫有・即納】 SANEI PS313-80XA-WA2 シャワーヘッド(レイニーストップ)レイニー 極細 節水
迅速な対応、丁寧な包装でしたし なにより商品がとても使いやすく 値段も安く最高な商品で、大変満足しています。

1 2024-05-28

販売しようとする商品の画像が全く無く、商品知識がない人なら絶対的に誤購入してしまうと考えられるページだった。卑怯極まりないやり方である。

プロクソン コレットチャック 5種セット チャックカバー付 【サイズ1.0・1.5・2.0・2.35・3.0mm】ミニルーター PROXXON No.28891
販売しようとする商品は画像に全く表示されていない。一言で書けば誤購入である。だがまあ 所持しているルーターに使えそうなので、何とかなるかも。

2024-05-29
お世話になっております。
確認いたしましたところ、商品画像に誤りがある事が確認できました。
この度はご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございません。
ご希望の場合、商品の回収及びご返金にて対応をさせて頂きます。
今後、このような誤りが発生しないよう
商品掲載の見直し体制を整えて参る所存でございます。
この度は、ご不便ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

5 2024-05-27

早急に送って頂きありがとうございました。

• developperさん
  • developperさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7

3 2024-05-27

梱包はしっかりしていて問題ありませんでした。到着まで数日かかりましたが急いでいませんでしたの全く問題ありませんでした。

キャプテンスタッグ(CAPTAIN STAG) スウェーデン ファイアーライター 5枚組 UJ-513 着火剤 焚き火 BBQ ソロキャンプ
以前ホームセンターで購入していましたが、最近ホームセンターで見ることができなくなり困っていました。今回5個まとめ買いさせていただき当分使用できると思っ...

5 2024-05-27

佐川急便さんにて無事遅滞なく届きました。

• yuyu4895さん
  • yuyu4895さん

4 2024-05-26

何も問題ありません。機会があれば、また利用させていただきます。

【在庫有・即納】 SK11 ディスクグラインダースタンド 100 125mm ディスクグラインダー用
取説が…でも、安いし、真っ直ぐに切れるし。良い買い物をしました。

4 2024-05-26

迅速に送っていただき、無事田植えも終えることができました

【在庫有・即納】Tuflong (タフロング) 国産車バッテリー 農業機械用 (Tuflong AG 豊作くん) AGA 30A19L エナジーウィズ
田植え前にバッテリーが消耗しており、急遽買いました 迅速に届き、つつがなく田植えも終わり、来年もこのまま行けそうです

5 2024-05-26

何度も使わせてもらっており安心して買い物ができる。

【在庫有・即納】 【送料無料】 衣類乾燥除湿機 デシカント式 ホワイト IJD-I50 スピード乾燥 サーキュレーター機能付 送風 アイリスオーヤマ
除湿機能にサーキュレーターがついてこの値段は他のメーカーに比べかなりコスパが良いと思う。 大きさの割にタンクが小さいのか乾ききってないことがあるが、使...

5 2024-05-26

とても早い到着でした!商品もお値段的にも満足です。迅速丁寧な対応ありがとうございました。

5 2024-05-25

開封当初、運送業者との積み合わせがわるかったのか、商品が割れておりました。
交換を依頼したところ、迅速に対応していただき、とても助かりました。

4 2024-05-25

値段が安く、注文後すぐに届いてよかったです。

1件~15件(全 5,346件)