ダイユーエイト楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-03-08

どこのショップで買うか、色々会社紹介欄と住所でグーグル検索をして調べた結果、
大抵のショップが、アパート等の一室で商売をしているのに対し、貴店は東北地方を拠点にした
ホームセンターだと云う事が分かり、安心して購入できました。
ただ神奈川県住まいなので、申し訳ないのですが、ネット検索をするまでは、名前は知りませんでした。

TOTO ウォシュレット Kシリーズ  貯湯式 温水洗浄便座  洗浄便座 パステルアイボリー TCF8CK66#SC1【在庫限り】
購入にあたり、工事業者用の「TCF2222E」と量販店用の 本品とどちらを買うか大変迷ったのですが、温水便座を自分で 取り付けるのは今回初めてだったので、値段は...

5 2021-03-08

収納ケースを購入しました。こういったものを購入する際、一番心配なのが商品の疵ですがこちらのお店ではそういったこともなく大変満足しました。また大型の家具を購入する際にはこちらでお世話になりたいと思います。

天馬フィッツプラスイージー FE5505 衣装ケース 収納ケース チェスト 幅55×奥行41×高さ105cm
以前は天板がプラスチックのものを使用していましたが物を置くと中央部分がへこみ、引き出しが開けづらくなっていましたがこちらは天板が丈夫でそういったことも...

3 2021-03-07

はじめてのショップでしたが 特にありません。

エアリーマットレス EXTRA AMEX-1S 1枚タイプ シングル 高反発 体圧分散 通気性 洗える アイリスオーヤマ 寝具
プレビューが遅くなりました 使用感は 厚みが厚い方なので 良い方のマットレスでした ただ マットレスの厚みが減っていく感じが強く 寒い冬の時期は 羊毛敷布団...

• masato2011さん
  • masato2011さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 45

4 2021-03-07

とうほうの要望どうりで、たいへんよかった

防災グッズ 家具 転倒防止 伸縮棒 M 高さ40-60cm ホワイト 防災 用品 災害グッズ KTB-40 2本入 アイリスオーヤマ

5 2021-03-06

夜中に注文して翌日発送して頂けました。
近くのドンキより安かった。

5 2021-03-06

時間に余裕を持った発送で営業所で調整になっていたのを確認できたので、飛脚さんに連絡して指定日時より前に配送日を変更して別な荷物と一緒に受け取ることができました。

FH-G5720BY-C 石油ファンヒーター メタリックベージュ 木造15畳 コンクリート20畳 ストーブ CORONA コロナ
これまで使用していたファンヒーターが壊れたため近所の家電屋さんを探すもシーズンの終わりで大型製品は売り切れ。ネットで探して購入しました。以前もコロナの...

4 2021-03-05

発送まで迅速に対応していただきありがとうございます。また機会があれば利用したいです。

8Wワイド フリーアーム式LEDソーラーセンサーライト S-80L
意外と明るいし、センサーの反応も 問題ない。クランプが2個ついているので 設置が簡単でした。

• vt-riderさん
  • vt-riderさん

5 2021-03-05

一番安いこちらで購入しました。何も問題なく良かったです。

布団乾燥機 カラリエ FK-C3-WP パールホワイト あたため予約タイマー付き 温風機能付 マット不要 布団1組・靴1組対応
一人暮らしをする子供のために購入しました。母親が使っていてとても良かったので子供にも持たせることにしました。なかなか布団を干すのは難しいので助かります...

2 2021-03-05

日付指定が出来ないのに出荷時配達日指定をされていたため、実際は出荷の翌日配達出来るのに佐川が翌々日配達にするため実際は配達に来ていないにもかかわらず、データ上は不在で持ち戻りとなっており、楽天からもご不在の為持ち戻りましたとお知らせが届くし困惑しました。勿論不在票もありません。
購入時指定が出来ない物をわざわざ配達日指定しする意味がわかりません。配達があったのかどうか調べたりして時間を取られ、煩わしい思いをしました。
その他は問題なかったと思います。

2021-03-05
この度は当店ご利用ありがとうございます。

お客様のご注文商品は2月15日に承り2月16日に発送を完了しております。
※【配達指定時間14-16時】
配送会社の配達状況を確認したところ2月17日【配達中】後、【持戻り】をなっており、当店では持ち戻りの原因はわかりかねます。
お客様に配達状況確認のご面倒をおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。

5 2021-03-05

注文から商品到着までスムーズでした。ありがとうございました。

4 2021-03-04

デザインがシンプルで良いと思います。
梱包もしっかりしていたので
安心です。

歯ブラシ 除菌キャップ MDK-TS03(WH) ホワイト 充電式 紫外線除菌 持ち運び USB充電 軽量 MEDIK
歯をよく磨く彼氏の誕生日プレゼントに購入しました。 とても喜んでいました。 乾燥していないと使えないところが すぐ使えず不便だなと感じます。

4 2021-03-03

迅速な対応ありがとうございます。
また、お願いします。

5 2021-03-02

迅速丁寧な対応にとても信頼できるショップ様です。
またお願いします。

• Danny Lowさん
  • Danny Lowさん

5 2021-03-01

優秀な。 強くお勧めします。 どうもありがとうございます。

5 2021-02-28

迅速に対応して頂きました。ありがとうございました。

アサヒペン 水性ガーデンカラーウォルナット 0.7L
迅速に対応して頂きました。ありがとうございました。

アサヒペン 水性ガーデンカラーウォルナット 0.7L