5 2023-08-05

ありがとうございます。迅速な対応で大変助かりました

1 2023-07-13

買わない方が良かったです
ありがとうございました

HOKUTO 防湿庫・ドライボックス HS-51L HSシリーズ51L 防湿ケース・保管庫 5年保証送料無料 省エネ機能搭載 スタイリッシュ デシケーター カメラカビ対策 除湿庫 レンズカビ対策 ドライキャビネット父の日|母の日|プレゼント

3 2023-07-06

購入から2ヶ月も経たないうちに、梅雨時に防湿庫の電源ユニットが故障し対応していただきました。
お手続きはスムーズでしたが、交換は誰でも出来るとは限らない内容でした。
器用で力のある方なら容易だと思いますが、狭い場所でネジが固かったです。
仕方ないかも知れませんが故障は勘弁して欲しいですね。

追記 全てのユニットを交換してやっと電源が入りました。 いちばん必要な梅雨空の時に故障したのは痛かったです。 ダメージが出てしまったカードは数枚売却しま...

HOKUTO 防湿庫・ドライボックス HB-102EM HBシリーズ102L 5年保証送料無料 タッチスクリーン搭載全自動除湿機能 省エネ機能搭載 内蔵LED カメラやレンズのカビ対策楽々、静音、無振動カメラ保管庫 デシケーター 除湿庫 ドライキャビネット 父の日|母の日|プレゼント

5 2023-06-17

配達の日付・時間指定をしたのですが、問題も無く届きました。また梱包など丁寧で特に問題はありませんでした。

購入後の受注確認メール、出荷メールともに適時配信され、状況が分かり安心できます。 配達の日付・時間指定をしたのですが、問題も無く届きました。また梱包な...

HOKUTO 防湿庫・ドライボックス HP-38EX HPシリーズ38L 5年保証送料無料 全自動除湿機能 省エネ機能搭載 スタイリッシュ カメラやレンズのカビ対策楽々、静音、無振動カメラ保管庫 デシケーター 除湿庫 レンズカビ対策 ドライキャビネット 父の日|母の日|プレゼント

• NAOKI4351さん
  • NAOKI4351さん

5 2023-06-12

対応も早く、丁寧で安心して利用することができました。

HOKUTO 防湿庫・ドライボックス HP-102EX HPシリーズ102L 5年保証送料無料 全自動除湿機能 省エネ機能搭載 内蔵LED カメラやレンズのカビ対策楽々、静音、無振動 カメラ保管庫 デシケーター 除湿庫 ドライキャビネット

• Volcano7さん
  • Volcano7さん

1 2023-06-04

写真と実際の商品が違う。商品をしっかり確認して、商品の紹介写真と実物に相違がないか確認して販売して頂きたい。

HOKUTO防湿庫・ドライボックス用増設棚Sサイズ 対応機種:HS-41L、HS-51L、HP-38EX、HP-48EX、HB-50EM
写真には載っているスポンジシートが付属していません。それ以外は問題ないです。

5 2023-05-30

梱包、配送共に全く問題無し。
いい商品をありがとうございました。

1 2023-05-25

こちらで初めて購入しましたが商品に取れにくいシールが貼ってあり大変だったのでもう買いたくないです

取って鍵の説明はシールじゃない方がいいと思いました。 説明の紙で十分かと。 正面ガラスに貼っているのでシールを剥がそうとしたらべとべとでうまく剥がれず。...

HOKUTO|防湿庫・ドライボックス HP-48EX 48L・キャビネット・防湿ケース・保管庫|HPシリーズ48L 父の日|母の日|プレゼント カメラ、レンズカビ対策 トレードカード、トレカ保管

5 2023-05-16

この度は、迅速・丁寧なご対応ありがとうございました。

5 2023-04-06

迅速・丁寧な対応..本当に感謝しております。また是非リピートさせて頂きたいと思います。有難うございました。

• @#9014さん
  • @#9014さん

5 2023-03-22

配送もスムーズでした。また、ご縁がありましたらよろしくお願いします。

5 2023-03-06

2回利用させていただきましたが、いずれも迅速な発送と丁寧な梱包で大変満足しております。
製品も対応も良かったため、買い増し時は他のメーカーに見向きもしなかったですw
引き続き良い製品を世に送り出してください!
この度はお取引ありがとうございました。

前回38リットル購入し大満足でしたので102リットルを買いまししました。 トレカ専用防湿庫として購入しましたが、広々使えるため保管に加え、ディスプレイとして...

• ya1959maさん
  • ya1959maさん

4 2023-01-30

配達はすぐに出荷され、梱包などに特に問題はありませんでした。

組み立てられた形で到着しますので、箱を開けて電源をつなげばすぐに使えます。 サイズはコンパクトですが、それなりに容量もあり、音はとても静かです。 デジ一...

5 2023-01-08

しっかりした包装で商品が届きました。
また、年末の忙しい時にご対応頂き、ありがとうございました。

レンズが増えたので増設しました。 音が全くしないため、稼働しているのか逆に心配になるくらいですが、インジケーターはしっかり作動しているため問題ないと考...

5 2023-01-04

なんども連絡を下さり安心して求めることができました