5 2020-12-30

注文してからの発送も早く、梱包も丁寧で信頼できるショップです。

半分程度の容量のものを持っていたのですが、不足を感じて買い増しました。とても高級感があり、内蔵LEDもきれいで使いやすいドライボックスです。

HOKUTO 防湿庫・ドライボックス HB-88EM HBシリーズ88L 5年保証送料無料 タッチスクリーン搭載全自動除湿機能 省エネ機能搭載 内蔵LED カメラやレンズのカビ対策楽々、静音、無振動カメラ保管庫 父の日|母の日|プレゼント

5 2022-05-26

とても短い間のお取引でしたが、大変満足した買い物が出来ました。また、ご縁ありましたらよろしくお願いいたします。

空庫内の状態で電源投入、設定は湿度40%。 約30分程度で設定湿度になったので、問題無いと判断し機材を配置。再び、電源投入し約30-60分程度で庫内湿度が安定...

HOKUTO 防湿庫・ドライボックス HB-50EM HBシリーズ50L 5年保証送料無料 タッチスクリーン搭載全自動除湿機能 省エネ機能搭載 内蔵LED カメラやレンズのカビ対策楽々、静音、無振動カメラ保管庫 デシケーター 除湿庫 ドライキャビネット 父の日|母の日|プレゼント

• hal67478さん
  • hal67478さん

1 2022-05-04

明らかな不良品を送付されたが、これは検品していないのではないか。

防湿庫の湿度計が10%も違っていた。(他の湿度計2つ使用してテストした結果) 自動除湿は防湿庫の湿度計を元に動作する物。 その湿度計が10%違うと言うことは...

HOKUTO 防湿庫・ドライボックス HP-88EX HPシリーズ88L 5年保証送料無料 全自動除湿機能 省エネ機能搭載 内蔵LED カメラやレンズのカビ対策楽々、静音、無振動カメラ保管庫 デシケーター 除湿庫 ドライキャビネット 父の日|母の日|プレゼント

5 2020-11-30

素早い発送と、過不足のない包装で、好感が持てました。
また入用の時にはお世話になりたいと思います。

ロフトベッド下の作業机に設置しました。 コンセントを挿すだけで、適切な湿度に保ってくれます。 歴代一眼レフボディ5台、ハンディカム、フラッシュ2点、レンズ...

HOKUTO|防湿庫・ドライボックス HP-48EX 48L・キャビネット・防湿ケース・保管庫|HPシリーズ48L 父の日|母の日|プレゼント カメラ、レンズカビ対策 トレードカード、トレカ保管

5 2024-04-12

他のショップでは受付連絡がなかなか貰えなかったのですが、こちらのお店はとても早く受け付けて頂き、納品もとても早かったので大満足です

HOKUTO 防湿庫 ・ドライキャビネット HS-41L HSシリーズ41L 防湿ケース・保管庫 5年保証送料無料 省エネ機能搭載 カメラやレンズのカビ対策楽々、トレードカード、トレカ保管 デシケーター カメラカビ対策 除湿庫 レンズカビ対策 父の日|母の日|プレゼント

5 2024-04-03

防湿庫購入後、マイナートラブルがあり心配になることがありましたが、とても丁寧にご対応頂けました。こうしたアフターフォローがあるのは本当に安心です。
信頼できる販売元であると高く評価できます。

4 2024-03-19

注文してから届くまでが早いです。
満足しました。

HOKUTO 防湿庫・ドライボックス HP-38EX HPシリーズ38L 5年保証送料無料 全自動除湿機能 省エネ機能搭載 スタイリッシュ カメラやレンズのカビ対策楽々、静音、無振動カメラ保管庫 デシケーター 除湿庫 レンズカビ対策 ドライキャビネット 父の日|母の日|プレゼント

5 2024-01-20

丁寧な梱包で出荷も早くとても対応よかったです。

5 2024-01-03

カメラとレンズが一度に保存ができるから買いました、満足しています。‼️‼️

カメラの本体が6台とレンズが8本以上などあります、カメラとレンズが一度に保存ができるからいいのかなと思って、買いました満足しています。‼️&#8...

HOKUTO 防湿庫・ドライボックス HB-102EM HBシリーズ102L 5年保証送料無料 タッチスクリーン搭載全自動除湿機能 省エネ機能搭載 内蔵LED カメラやレンズのカビ対策楽々、静音、無振動カメラ保管庫 デシケーター 除湿庫 ドライキャビネット 父の日|母の日|プレゼント

4 2023-12-05

思った以上に早く届きました。梱包もしっかりとされてて安心でした。有り難う御座いました。

HOKUTO防湿庫・ドライボックス HP-132EX HPシリーズ132L 5年保証送料無料 全自動除湿機能 省エネ機能搭載 内蔵LED カメラやレンズのカビ対策楽々、静音、無振動カメラ保管庫 デシケーター カメラカビ対策 除湿庫 レンズカビ対策 ドライキャビネット

5 2023-11-24

迅速なご対応感謝いたします。
商品も大変満足しています。

しっかりした作りで 機能にも大満足しています。 届いた初日からすぐに防湿をしてくれ カメラやレンズの保管もしやすい設計でした。 5年保証もついているので 安...

HOKUTO|防湿庫 ・ドライボックス・HS-25Lキャビネット・防湿ケース・保管庫|HSシリーズ25L 5年保証 カメラ防湿庫 防湿庫カメラ 父の日|母の日|プレゼント トレードカード、トレカ保管

5 2023-11-14

対応も早く、商品も予定どおりの日に到着しました。

5 2023-10-19

到着も早く、無事に到着しました!
^ - ^

5 2023-10-07

梱包も丁寧にしてくださっていました。ありがとうございます。

5 2023-10-05

とても良心的な価格で購入できました。ありがとうございました!