Cancampのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.45 (86 件)

5 2020-12-29

迅速にご対応いただき、ありがとうございました。

キャプテンスタッグ ( CAPTAINSTAG ) アルスター火消しつぼ <L> UG-3251
バーベキューで残った炭を火消しして、再利用するために購入しました。以前から欲しかったのですが、昔ながらの消火壺は重たそうなので、キャンプへ持って行くと...

• osse_30さん
  • osse_30さん

5 2020-12-19

説明どおりの商品をすぐに発送してくれました。

【税込】73173131 平日AM9時までご注文⇒3営業日以内に発送ロゴス ( LOGOS ) キングあぐらチェア(LOGOS LAND) 73173131
耐荷重の高いローチェアがあまりなかったので、大柄な私には非常に助かります。 耐久性はまだわかりませんが、触り心地も良くて満足しています。

5 2020-12-17

注文後、すぐに届きました(*´∀`)♪安心して購入する事が出来ました。

焚き火台 ソロ DOD ぷちもえファイヤー Q1-760-S | コンパクト 軽量 ツーリング 一人用 テーブル 収納ケース付き バーベキュー
デザインが可愛く一目惚れで購入。 数回使用しましたが、焚き火をやりながら缶詰を温めたりアルミで包んだウインナーを放り込んで焼いたりと色々使えます。 収納...

1 2020-12-13

前使用していたものが使用不能になったため、あす楽指定までして週末に使用したかったものが、ハンドルのガタ付き、使用不能により交換となりました。
営業時間の問題なのか月曜まで発送はされず、、、結局週末使うことは出来ず。。。
不良品送ったなら休み返上してまで発送くらいしてほしかった。

5 2020-12-11

この度は迅速丁寧なご対応ありがとうございました。

ディーオーディー ( DOD ) ペタペタせずにいつでも清潔 丸洗いできるシーツ付きエアマット ソトネノサソイM CM2-621-TN
エブリーワゴンでの車中泊用に購入。試しに膨らましてみましたが。機能・サイズはバッチリです。 色もお洒落でお気に入りです。

• youtkさん
  • youtkさん

4 2020-12-09

素早い対応で、早く商品を受け取ることが出来ました。

今まで使用していた円筒形ミルから三角筒形ミルへの更新です。2年半ほど使用しましたが、セラミック刃の切れ味が悪くなってきたので購入しました。まず、丸より...

アウトドアマン ( OUTDOOR MAN ) コーヒーミル 手動 アウトドア セラミックコーヒーミル 挽き目 調節可能 | ステンレス キャンプ 手動 銀 ミル 安い おすすめ おしゃれ 軽い ケース付き

1 2020-12-08

この様な商品の状態の物を送りつけて返品送料など取るとは詐欺まがいとしか言いようがない。
大概にしてほしい。

4 2020-11-25

最後の1つを購入したのかもしれませんが、
マメに連絡をいただき安心して待っていられました。

5 2020-11-18

発送が早く助かりました!ありがとうございました!

5 2020-11-15

とても早いスタッフの対応でよかったです。

• Mi-tarOさん
  • Mi-tarOさん

5 2020-11-13

発送、商品到着まで都度メールをいただき丁寧な対応をしていただきました。

【税込】CL1-653-TN 平日PM1時までご注文⇒即日発送ディーオーディー ( DOD ) 冷蔵庫形状で食材が一目瞭然 キャスター付きクーラーボックス タン CL1-653-TN
注文から商品到着までとても早かったです。発送、お届け確認メールも都度送られてきてとても丁寧だと思いました。 布製特有のへたりがあるかと思いましたが、し...

• yusi1129さん
  • yusi1129さん

3 2020-11-09

段ボールにビニールすらいれずに直接はありえません
あとタグがついてなかったんですけど使い回しですか?
良かったのは発送は予定通りだったってことくらいです。

【税込】TT5-582-TN 平日PM1時までご注文⇒即日発送ディーオーディー ( DOD ) ヘーキサタープ タン | バイク ツーリング キャンプ テント 軽い コンパクト アウトドア 紫外...
届いたその日にふもとっぱらでモーニンググローリーと連結して使いました。 とても使いやすかったです。 が、商品タグもなければ段ボールにビニールすら巻いてな...

5 2020-11-08

発注から到着後まで、とても丁寧で親切に対応して頂きました。
商品が届くのも早く、試しに装着するのも安心して楽しくできました。

【税込】SW-10B ★3〜4営業日で、発送いたします。ディーオーディー ( DOD ) スノーシュー 25インチ レッド | レディース メンズ スポーツ アウトドア 登山 雪山 雪靴 スノ...
不器用な女性ですが、難なく装着できました。 普段の靴は23〜23.5cm、スノーブーツだと靴下が分厚くなるので〜24cm位です、 防水のスノーブーツショート丈で試し...

• y3y9さん
  • y3y9さん

5 2020-11-07

商品到着しました。商品を確認し大丈夫でした。
とても早く対応していただき、感謝してます。
楽天ショップで今まで1番早い取り引きでした。
機会があればまた購入したいショップです。

5 2020-11-05

早い対応で梱包もしっかりしててとても良いですし到着後にも確認メールまでしてくれました。有り難うございました。

アウトドアマン ( OUTDOOR MAN ) まばゆい灯で辺りを照らす 1000ルーメンランタン ( 発光色 昼光色 ) グリーン KK-00431 | アウトドア キャンプ テント 整備 持ち運び 吊るす 明るさ 4段階