TREND RICHのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

5.00 2019-06-19

• スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
対応も早くとてもよい買い物ができました!

★値引き1999円【料無料】【2kg】オーガニック ホワイトチアシード/希少種/国内分析センター検査済証あり/原産地証明あり/国内認定書あり/スーパーフード/数量限定/取扱開...
5.00
オープン記念ということで 大変安くて助かりました! 毎朝水に入れて飲んでいます。 食物繊維とオメガ3が簡単に取れるので おすすめです

★値引き1999円【料無料】【2kg】オーガニック ホワイトチアシード/希少種/国内分析センター検査済証あり/原産地証明あり/国内認定書あり/スーパーフード/数量限定/取扱開始記念

3.17 2019-05-23

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:1
製品はちゃんと1kg入っていて安心しましたが飛脚ゆうメール便ということで追跡できないようで、届くのに6日間掛りましたし、ポストは充分大きいのに半分外に出ている状態で投函されていました。
それと何回か営業時間内に電話しましたが誰もでませんでしたので仕方がなくメールでお問い合わせをしました。
その答えが「その他のお客様の過去のお問い合わせでも数件あるのですが、1週間〜2週間ほどかかったお客様もおられました。佐川急便の配送状況によるようでこちらとして改善の余地がございません。」と佐川急便が悪いような回答でした。
確かに到着予想がつかない発送にOKは致しましたが、安いから仕方がない的な発想で中国からの国際郵便と変わらない到着で、他にもお問い合わせがあるようなのに他の発送方法に改善されない対応に疑問を感じましたので次は少し高くても他に頼もうと私は思いました。
ですから沖縄タイム的、長い目で見られる方のみお勧め致します。

5.00 2019-05-18

• スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
注文してから、すぐに届き、安心して買い物が出来ました!

1.67 2019-04-18

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:1
商品が届かない。購入してから20日経ちました。ショップへメールしても電話しても出ません。詐欺ですか?

【送料無料】【1kg】ホワイトチアシード/希少種/国内分析センター検査済証あり/原産地証明あり/国内認定書あり/スーパーフード/数量限定/取扱開始記念
2.00
注文してからなかなか届かずやや不満です。 食品ですので簡単に開けられるジッパー袋だけというのは中々に不衛生かと思います。 密封もされていませんでした。 ...

4.33 2019-04-07

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
注文からの素早い発送や無駄のない梱包がよいです。
また、オーダーします。

訳有ゼリー 1箱12個入り×4箱 合計48個 期限切れ2019.3.12 SEIU セイウ 【カップゼリー】フルーツ選果 200g みかんゼリー 1箱12個入りまとめて4箱

3.33 2019-03-03

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
発送されましたってメールが来てから2週間たちましたが、まだ商品が届きません。
こんなに時間がかかるショップは始めてです!