総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-06-26

発送までの時間、梱包、対応全て問題なし。

• ATOM2319さん
  • ATOM2319さん

5 2021-12-24

対応もよく、何の問題もなく商品が、届きました

テプラ 本体 キングジム SR5900P 36mmテープ対応【必見!業種別テプラ使い方掲載】【有線/無線LAN接続OK!&パソコン/スマホ複数台で共有可能!】KINGJIM TEPRAPRO ラベルラ...
初めてのテプラです。 細かいデザインも出来るとの事なので購入しましたが、私には、難しく使いこなせてません。 機能が充実してるのに、取扱説明書がよくわから...

テプラ 本体 キングジム SR5900P 36mmテープ対応【必見!業種別テプラ使い方掲載】【有線/無線LAN接続OK!&パソコン/スマホ複数台で共有可能!】KINGJIM TEPRAPRO ラベルライター

4 2021-09-23

なんと、近所の商店でした。迅速に届きました。すぐ使いました。

2 2021-05-10

職場に提出の為に領収書の別郵送をしていただきましたが宛先の1部と宛名にミスがあり他人が開封してしまう事態になり困惑でした。配送や夜間のメール対応の連絡の速やかささが◎謝罪の気持ちは伝わりましたので必要な商品があれば又利用したいです。

4 2021-03-19

お世話になりました。無事に、届きました。ありがとうございました。

4 2021-02-20

今回素早い対応していただき感謝いたします。また、良い商品を扱ってくださっていることも仕入れの目利きによるのではないかと思っています。スタッフ皆さんに心から感謝いたします。

頭にフィットしていい感じです。髪乱れも気にならないのがいいです。特に気に入っているのは ケーブルの部分の素材です。肌に優しく、使っているうちに中で断線...

ヘッドセット USB エレコム HS-NB05USV 両耳 ネックバンドタイプ マイク付き テレワーク リモート ZOOM ズーム skype スカイプ ビジネス ゲーム おすすめ ヘアースタイル 乱れない

5 2021-02-07

注文して直ぐに発送、到着しました。
商品と一緒に届いた、手書きのメッセージは人間味があり、良かったです。

5 2021-02-03

素早く発送頂き満足です。対応全く問題なし、

• myyk1014さん
  • myyk1014さん

5 2020-12-24

ご丁寧な対応をしていただき、本当にありがとうございました。

非常に使いやすく、長時間のWeb会議でも苦痛にならないようになりました。また、購入店の方からも、手書きで御礼文を頂くなど、非常にご丁寧な対応をしていただ...

5 2020-11-04

対応が早く、梱包も丁寧です。ありがとうございます。

5 2020-10-13

こちらの会社様はこれでもかというくらい丁寧に梱包してありました。発送もすぐ対応いただけたので満足です。

5 2020-09-24

注文時登録した配達希望日時を発送ギリギリだったにも関わらず変更をお願いしたのですが、快く丁寧に対応して頂きました。
中に入っていた手書きのお手紙も嬉しかったです。
また購入の際にはお世話になりたいと思います。

テプラ 本体 キングジム SR5500P 24mm テープ Bluetooth スマホ 接続 USB パソコン 接続 電池駆動 ACアダプター付属 KINGJIM TEPRAPRO ラベルライター
まだ数回しか使用してませんが、アプリで簡単に作成でき画像ファイルも入れられプリント出来ること 作成したものをデータ保存しておき一気にプリント出来ること ...

• disk21123さん
  • disk21123さん

5 2020-09-07

手書きのお手紙ありがとうございます。
また迅速なご対応ありがとうございました。

5 2020-07-04

対応が丁寧で、配送も早く、ありがとうございます。
素敵なショップさんです。

• Quekoさん
  • Quekoさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,209

5 2020-06-26

丁寧な対応で、安心して買い物できるお店でした。また機会があればお願いしたいです。

在宅で仕事をする主人のために購入しました。腰や背中も楽みたいです。色もデザインも良い感じでお部屋にも合います。いい買い物でした。

オフィスチェア コクヨ イング ing オフィス 仕事 在宅ワーク おすすめ しっかり感 安心 ハイバック 背クッション バーチカルタイプ 頭をあずけてリフレッシュ ヘッドレスト付き おしゃれ ホワイトシェル 前傾姿勢 滑らない 体圧分散 クッション キャスター付き 回転椅子