総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-01-21

対応がとてもよかったです。
また購入したいと思います。

• owlfunnyさん
  • owlfunnyさん

5 2024-01-03

発送が早く梱包も丁寧でした。
安く購入出来て良いです。

[合計3,980円以上で送料無料(沖縄・離島を除く)]ヨーロッパで人気No.1 イタリアンレシピシシア ツナ&エビ 85g缶 x 14缶 成猫用 【Schesir ウエット キャットフード】 ○
みんな美味しいのか 食い付きがいいです。

5 2023-12-24

クーポンも付いて、お得だったのでこちらで購入しました。
きちんと梱包されていて、安心のショップさんだと思いました♪

4 2023-12-08

迅速な対応で助かりました。
またお願いしたいと思います。

【ホワイトフォックス】鶏むね肉のフリーズドライ 15g○

1 2023-08-25

在庫が無く、キャンセルしてくれとの知らせが。
この手の在庫不備、消費者が1番困るし、面倒なんです。
最近、特にこの手のショップが、楽天で増えたと思います。
了解しましたが、どのようにしたら宜しいですか?
カード仕様なので、不安も残りますし、迷惑でしか無いです。

5 2023-06-22

発送も早く梱包も丁寧で、安心して購入できるショップ様でした。
お値段(送料含む)も他店よりも安いのでまた購入させて頂きます(*^^*)

5 2023-05-25

いつもありがとうございます。早々に送って頂き感謝しております。

栄養吸収に優れた低灰分の鳥肉粉をメインにした上質なドライフード[送料無料]【200円クーポン】アニモンダ キャット フォムファインステン デラックス キトン 1.75kg ...
いつも早々に送ってくださいます。商品もビニール袋に入れて箱ずめしてくださってます。ありがとうございます。大変助かってます。

5 2023-05-15

いつもいつも…ありがとうございます。助かります。

早々に送ってもらえて助かってます。ありがとうございます

3 2023-04-30

出来る限り早めの発送をお願いしたこともあり、GW中にも関わらず迅速にご対応頂き、有り難うございました。その点は大変助かりましたが、梱包の点で改善の必要性を感じましたので、お知らせさせて頂きます。
今回の梱包は、個包装の商品16個をエアーキャップにまとめて包まれ、それを小サイズの段ボール入れられたものでしたが、かなり乱雑に扱われたと思われ、個包装16個の大部分のアルミ包装が歪んだり、凹んだりしていました。幸い、穴が開いたりしているものはないようですが、ペットフードとはいえ食品なので、もう少し丁寧な梱包をお願いしたいです。
以前、楽天市場の他店で同じ商品を注文したことがあったのですが、16個がきちんと専用の外箱に収められ、個包装として歪んだり、凹んだりしたものはありませんでした。また段ボール内にも適切な緩衝材が入れられ、商品自体に影響を及ぼさない配慮がされていました。通常はそのような梱包かと思いますが、それに比較して御社の梱包は、残念ながらかなり乱暴感がありましたので、改善のためにショップの方にも直接お知らせさせて頂きました。

5 2023-02-27

今回もご対応がとても速く、商品がすぐに送られて来たので助かりました
価格も定価よりお安く、また利用させてもらいたいと思います
ありがとうございました

4 2023-02-25

迅速にご対応頂きました。有難うございました。

オーブンベークド トラディション シニア チキン 350g【老猫&肥満猫ダイエット用 総合栄養食 キャットフード】○

5 2023-01-26

早めの対応で助かります
また、よろしくお願いいたします

[合計3,980円以上で送料無料(沖縄・離島を除く)]ヨーロッパで人気No.1 イタリアンレシピ【200円クーポン】シシア パウチ ツナ 50g 成猫用 【Schesir ウエット キャットフ...
毎日のニャンズのご飯のお供です 水分、栄養バッチリです

5 2023-01-18

おまけ、有難うございました!
またよろしくお願いいたします。

シシア ツナ&ビーフフィレ 85g缶 成猫用 【Schesir ウエット キャットフード】 ○
シシアでもこれしか食べないウチのにゃんこ様。 有難うございました。

5 2023-01-11

大好きなフードです
また、リピートしまぁす

やはり、コレがないとニャンズが落ち着かないです

4 2023-01-10

迅速に対応頂きました。有難うございました。

【プレミアムFORZA10】ナチュラルグルメ缶 絶品の組み合わせ チキンとマグロとチーズ【CAT FOOD】【キャットフード】 ○
まずまずのくいつき、最初がっついて、あとはちょこちょこという感じです。気分転換に良さそうでした。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2019-09-23
新しいショップでレビューが少なかったので少し不安でしたが、梱包もきちんとしていて、発送もスムーズでした。シシアの値段が他店より安く、商品合計...