総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 45452828さん
  • 45452828さん

4 2022-03-08

注文してから、入手までは、他店と変わらない。

送料無料(沖縄・北海道・離島を除く)☆カークランドシグネチャー KS1 ゴルフパター ヘッドカバー付き (沖縄・北海道・離島は送料2000円加算)送料無料(沖縄・北海道・離島を...
ピン型パターで、過去購入品に比較して、格段に構えやすく、お陰で、バーディーが2回決まりました。 可変ウェイトの購入も検討中ですが、今は、現状で満足して...

5 2022-03-07

対応がとても良かったです。遅くなるかもと連絡がありましたが、思ったより早く届いて、ありがたかったです。

医療用ガウン 10枚 厚生労働省管理の医療機器製造業者登録済工場 不織布ガウン ブルー フリーサイズ ポリプロピレン 防護服 感染防止 ウイルス対策 使い捨て 実績豊富 民生...
ノロウイルスの対応で使いました。対応側に特に問題もなかつたので購入して使用して良かったと思います。

• 母4341さん
  • 母4341さん

5 2022-03-02

破れにくくよかったです!
しっかりしてるので、みんなで使えそうです🎶
色が他にもあったら嬉しいです。

激薄手!新製品【高品質 XSサイズSS】食品衛生法適合 伸びるニトリル手袋 1箱100枚入 ぴったりフィット 【国内実績豊富 アマノのグローブ】医療衛生用 使い捨てゴム手袋 薄...
小学2年の娘にぴったりでした! わたしも、はめることが出来るのでよかったです!

5 2022-03-01

翌日には手元に届いて助かりました。
毎日の検温がストレスになりつつあったので、
購入できて良かったです。

Amei super recomendado

マルチクッカー インスタントポット 1台9役 5.7l インスタントポット 電気圧力鍋 5.6L 1台9役マルチクッカー送料無料(沖縄・北海道・離島を除く)☆インスタントポット 電...
Ja usei gostei muito estou aprendendo ainda

5 2022-03-01

購入から発送までとても早く対応して頂きました。

5 2022-02-25

注文して2日後に届きました。急いでいたのでとても助かりました。早急な発送ありがとうございました。

5 2022-02-24

非常に迅速な対応と丁寧な梱包で助かりました

PISEN HEALTH 0.6秒で温度測定!高精度 安心の3年保証【特約販売 欧州CE認証】非接触式温度計 即納 高性能 富士通 Long Life日本製電池 非接触 医療用非接触式体温計ではあ...
余計な機能がなくシンプルかつ軽量で使い易い。日本語の説明書きに心遣いを感じました

5 2022-02-24

あす楽対応で、注文から商品到着まで大変スムーズでした。

1 2022-02-20

無在庫での直送転売店でした。
仕入元のコストコから直送で商品が届きました。
荷物にはこの店の名前も何も入っておりませんので悪質です。
楽天では無在庫での直送転売を厳しく取り締まっていると聞いたのに非常に残念です。
商品自体も破損しており返金を希望しておりますが、楽天補償サービスを使用しないと厳しそうです。

3 2022-02-19

55型を購入したのに、50型が届きました。連絡したら着払いで送り返して欲しいとの事。きちんと対応してもらいましたが、購入後の発送メール等は何も無くて不安になったので星3です。

送料無料(沖縄・北海道・離島を除く)☆ハイセンス 55V型 4Kチューナー内蔵 ULED液晶テレビ 55U8F Amazon Prime Video対応 倍速パネル搭載 2020年モデル 3年保証送料無料(沖...
こちらが気づかなかったらそのままだったのか? 発送等のメールもなく、不安でしたが、商品の間違いに対してはすぐに対応していただけました。

1 2022-02-18

パーツ不足に対する対応は最低。事務的な対応だけで、購入者の事は全く考えていない。送り主にCOSTCOと記載がありました。

5 2022-02-16

素早い対応で発送が早く、ありがたかったです。

★楽天最安値挑戦☆【新品】FoodSaver 真空パック機 フードセーバーV2240 ☆送料無料(沖縄・北海道・離島を除く)(北海道は送料1000円。沖縄・離島は送料2000円自動加算)★...
注文したらあっという間に到着。 説明書を見て、簡単そうだったので早速使ってみました。 結果!とっても簡単に使えて、しっかりと真空状態にできました。食品乾...

5 2022-02-16

すぐに対応、返事をしてもらえて助かりました。ありがとうございました。

5 2022-02-16

とても お早い対応です。

カークランド KIRKLAND コストコトイレットペーパー バスティッシュ 2枚重ねダブル 30ロール×2袋セット 60ロール Costco (北海道・沖縄・離島は1000円自動加算)国産品2パ...
たくさんあり 無くなるのを心配しなくていいので 楽ちんです。 肌触りが良くて 使いやすいです。