総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3 2022-04-07

ご対応ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

PISEN HEALTH 0.6秒で温度測定!高精度 安心の3年保証【特約販売 欧州CE認証】非接触式温度計 即納 高性能 富士通 Long Life日本製電池 非接触 医療用非接触式体温計ではあ...
簡易的な日本語の説明書つきでした。基本的な操作は不便しません。が、誤差がすごい。乳腺炎で40度の熱があったのですが、こちらで計測したところ、36.2度と出ま...

5 2022-04-05

電話対応も良く注文してからの配送も早く安心して購入できました。

5 2022-04-01

安かったです。とてもとても安かったです。

送料無料(沖縄・北海道・離島を除く)☆ハンドブレンダー ティファール T-fal ハンドブレンダー ベビー スノーホワイト HB65G1JP送料無料(沖縄・北海道・離島を除く)☆ハン...
このパワーでレビューも良かったです。 ピーナッツバターを使ってますが、二つの刃を使い分けてちゃんと液体になります。

• pag3374さん
  • pag3374さん

5 2022-03-25

Costcoで購入するより信頼性の有るヤマト運輸さんに運んでもらったおかげで箱には傷ひとつなく
早くの配達完了でした。
ありがとございます。

カークランド KIRKLAND コストコトイレットペーパー バスティッシュ 2枚重ねダブル 30ロール×2袋セット 60ロール Costco (北海道・沖縄・離島は1000円自動加算)国産品2パ...
いつも使っているものです Costcoで購入していたのですが今回は初めてこのショップで購入しました。 毎日使う物なのでしっかりとして使いやすさが良いのでずっと...

1 2022-03-23

製品が悪いわけではないのですが、開封後、電源入れたら液晶が壊れてました。アンテナ工事後だったので、接続するまでに日付を要してしまい保証対象外とのこと。未開封で3日以内で返品が利くらしいけど、未開封でどうやって液晶が壊れているか気付けるんだ??

• baba4537さん
  • baba4537さん

4 2022-03-18

注文して翌日に届きました。
まだ
未使用ですが不織布でしっかりしてて
いいと思います。
家カラオケ用にも使え
カラオケ店に行く事もあるので重宝しそうで
安心してマイクが使えそうです。

4 2022-03-14

大容量過ぎて置場に困りますが、指定日、時間配達対応していただきました

★楽天最安値挑戦 柄あり≪12ロール≫128カット【BOUNTY】バウンティー ペーパータオル キッチンペーパー ダブル(2枚重ね)PAPER TOWEL コストコ (北海道・沖縄・離島は10...
大判で、丈夫で、水濡れても破れない、厚手でとても、使いやすいです

• セツ5418さん
  • セツ5418さん

1 2022-03-14

支払いしてから発送までの期間が長すぎる。
段ボール回収サービス、設置サービス付きで発送したとの事だが、玄関先の納品だけで設置も段ボール回収もしてくれなかった。

• 義3956さん
  • 義3956さん

4 2022-03-11

ショップの商品出荷で配達中、完了が全然反映されてないのが残念。
A社はしっかり反映されているので安心ですが楽天のシステムかもしれませんが?

送料無料(沖縄・北海道・離島を除く)☆パルスター(PALSTAR) オイルチェンジャー 5.5L(沖縄・北海道・離島は送料1000円加算)送料無料(沖縄・北海道・離島を除く)☆パルスタ...
レベルゲージ6mmサイズで測り大丈夫だと思って購入したが中々入らず苦労しましたが何とか入れ吸出し完了しました。新品のホースで馴染めばいいと思います

5 2022-03-10

素早いご対応ありがとうございました。とても助かりました。

4 2022-03-09

大型商品なので配達日時を教えて頂けますと有難いです。

関東エリア格安料金で組立て可能★標準エリア送料無料 Lifetime【大型567L デッキボックス ベンチタイプ物置】ストレージボックス/屋外用収納ベンチ/物置き/150ガロン★(注...
何の連絡も無しにいきなり送られてきて面食らったが、製品は頑丈で組立も一人で1時間少々で完了。電動工具を使うことをお勧めします。せめて配達日だけでも教え...

1 2022-03-09

通常の購入後メールのみ(楽天自動)でそれ以降何の連絡もなく、コストコから荷物が届きました。
どのような管理を行っているかもわからず不安です。
追記:
届いた日の19時以降に発送の連絡が来ました。
発送連絡には「大型商品の為、時間日にち指定は出来かねます。」との一文が、、、
購入した物が「Google Nest Hub (第2世代) 7インチ スマートディスプレイ」にもかかわらずです。
購入した商品をきちんと確認されていますか?

送料無料(沖縄・北海道・離島を除く)☆Google Nest Hub (第2世代) 7インチ スマートディスプレイ GA01892-JP チャコール色送料無料(沖縄・北海道・離島を除く)☆Google Nes...
商品自体は問題ありません。ただし、発送元がコストコになっており、なぜそこから渡独のかの説明もないため、どのような経路で購入しているのか非常に不安です。

5 2022-03-08

今回2回目の購入になりますが、使い勝手も良く、薄手なのに丈夫な素材で手にフィットして大変重宝してしいます。値段もお手頃なのとても気に入っています。

送料無料 食品衛生法適合【Mサイズ】伸びるニトリル手袋 1箱100枚入 ぴったりフィット 【国内実績豊富 信頼の老舗 アマノのグローブ】衛生用 使い捨てゴム手袋 薄手 左右兼...
今回2回目の購入になります。とっても手にフィットするのに脱ぎやすく装着もしやすいので気に入ってます。しかも丈夫な素材なので破れにくいです。値段もお手頃...

5 2022-03-08

配送早いので素晴らしいと思います。
トイレットペーパーとキッチンペーパー一緒に頼みましたが、トイレットペーパーしか着てないですが対応がよかったです。

日本製 カークランド トイレットペーパー ダブル2枚重ね 30ロール×2袋セット 60ロール コストコ Costco テレビで紹介 (北海道・沖縄・離島は1000円自動加算)★2パック梱...
配送が早くてよかったです。段ボールに入っていて袋も破けておらず、丁寧でした。 また使いたいです。

5 2022-03-08

丁寧な梱包ありがとうございました
配送業者もヤマトなので安心です!