5 2023-09-27

良く耳にするメーカーですし、安心して購入できます。

スモールリグ SmallRig DJI Action2磁気充電スタンド アルミ合金、マグネットSmallRig DJI Action2磁気充電スタンド3663 【日本国内倉庫発送】
この製品を使用する事で、アクションカメラとして、重要な重量の半減と手間数の半減、さらには、バッテリー低下の心配がなくなりました! このサイズのアクショ...

2023-09-29
お忙しい中、レビューのご投稿ありがとうございます。

弊店のご利用にご満足いただけました事大変嬉しく存じます。。
お客様より頂きましたお声は、弊店一同大きな励みでございます。

これからもより良いサービスと商品をご提供できるよう努力して参ります。

5 2023-09-17

国内在庫品とか、輸入になりますとか、親切に表示してあり、発注前に納期が想像できて良いと思います。

風防 コールドシューマウント SmallRig Nikon Z 30 SmallRig 3859 Sony FX30 Sony FX3 風防SmallRig Sony FX30 Sony FX3 Nikon Z 30用コールドシューアダプター付き風防 38...
ピッタリ装着できました。見栄えも、カメラにモフモフの耳がついた感じで、小動物的なかわいさがあります。風切り音低減という機能は十分に果たしていそうです。

2023-09-20
お忙しい中、レビューのご投稿ありがとうございます。

弊店のご利用にご満足いただけました事大変嬉しく存じます。。

5 2023-09-15

何も問題なく、迅速丁寧な発送で満足しております。

SmallRig 三脚200cm 三脚 コンパクト アルミ 360°自由雲台 2つのArca-Swiss用クイックリリースプレート付き三脚 4段 中心軸反転 一脚可変式 耐荷重15 kg カメラ三脚 スマ...
つくりがしっかりしており大変満足しております

2023-09-20
お忙しい中、レビューのご投稿ありがとうございます。

弊店のご利用にご満足いただけました事大変嬉しく存じます。
配送に関しまして、詳細なご感想を誠にありがとうございます。

• KEIJI777さん
  • KEIJI777さん

5 2023-08-18

迅速な対応ありがとうございました。おまけのケースまで送って頂いて感謝です。

スモールリグ SmallRig DJI Action2 専用ケージ アルミ合金、シリコン【月間優良ショップ受賞】SmallRig DJI Action2 専用ケージ3661 【日本国内倉庫発送】
カメラ本体がケージに囲まれて安心感がある。ケージの内側には熱伝導素材が貼られてカメラ本体が熱暴走を抑えれる。goproマウントもついているし三脚穴も。コー...

2023-08-18
お忙しい中、レビューのご投稿ありがとうございます。

弊店のご利用にご満足いただけました事大変嬉しく存じます。

4 2023-06-06

プレゼント商品の未着がありましたが、配送漏れがあったこと、またプレゼントの商品もお送りいただけるとのご連絡を6月8日にいただきました。きっちりとしたご対応をいただき感謝いたします。報告を兼ねてレビューを編集いたします。

注文番号:366509-20230605-0475227743 6月5日 2時16分22秒の注文でプレゼントの3627は入っていませんでした。注文時に「!なくなる次第終了!」とあり了承が求...

2023-06-07
SmallRigでございます。
この度はプレゼントキャンペーンの件につきまして
ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

こちらの件に関しまして、別途メールでもご連絡させていただいております。
お手数をおかけしますが、ご確認のほどよろしくお願い申し上げます。

何卒よろしくお願いいたします。
  • K.Gasaさん
  • K.Gasaさん

5 2023-05-27

対応の早さに感謝です。
しかし、この箱は開けずらい。

SmallRig 富士フィルム X-H2 X-H2S 用カメラケージ3934 SmallRigカメラケージ Fujifilm X-H2S用 内蔵1/4"-20穴/ARRI用3/8"-16穴/クイックリリースプレート【月間優良ショッ...
下面のピンを先に抜かないとバッテリー蓋付近に傷が付きます。 思ったよりグリップ部の出っ張りがデカい。 購入予定の方は要注意です。

2023-05-30

誠にありがとうございます。

お届け商品の詳しいご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。
商品につきましてご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

これからもより一層ご満足頂けますようスタッフ一同努力して参ります。
これからもSmallRigをどうぞよろしくお願いいたします。
  • lotus7879さん
  • lotus7879さん

5 2023-05-26

国内倉庫発送の商品でしたが、直ぐに到着し使用したかったイベントに間に合いました。ありがとうございました。
366509-20230510-0784021926

2023-05-26

誠にありがとうございます。

ご満足いただけますことを大変光栄でございます。

5 2023-05-18

時々利用させて頂いていますが、発送も早く、梱包も丁寧で、安心して購入できます。とても良い製品で品質も良く、こんな製品が有ったらと思う物を作って下さり有難いです。
また利用させて頂きます。

EOS R7 S5 EOS R10,A7R IV,EOS R6,EOS R5, EOS R5C,FX30, Lumix GH5S, Lumix GH6,A6300,A7SIII,Z7II,Z6II,Z5,Z6,A7IV,Z7,Z9,FX3,A7C,A7RIII,AirTag A7...
AIR tagの蓋が、本体とプレートの間側にあった方がより安全に思えます。それ以外は、問題無い。

2023-05-19

誠にありがとうございます。

ご満足いただけますことを大変光栄でございます。

5 2023-04-27

注文してから届くまであまり早くてビックリでした。いい商品です。ありがとうございました。

リストストラップ レザー 落下防止 ナイロンSmallRig公式 SmallRig 汎用ヴィンテージ?リストストラップ 3926 【日本国内倉庫発送】
NIKON DF につけてますがネックストラップよりも使い勝手が良いし、高級感があがった感じですね。配送も早く良かったです。ありがとうございました

2023-04-27

誠にありがとうございます。

弊店の対応と発送にご満足いただけたとのこと、大変光栄でございます。

5 2023-04-23

商品の入っている箱が綺麗で商品価値が上がります。

スモールリグ Sony Alpha 7 IV / Alpha 7S III アマスターキットSmallRig公式 SmallRig Sony A7R V / A7 IV / A7S IIIアドバンストキット 3669 【日本国内倉庫発送】
見た目は、カメラの色とどうかしてかっこいいです。 カメラへの取り付け方については説明書がなく戸惑ったのですが、楽天の商品のページに説明があったので分か...

2023-04-24

誠にありがとうございます。

当店の商品にご満足いただけたとのこと、大変光栄でございます。

• grande37さん
  • grande37さん

5 2023-04-14

迅速な発送をいただきありがとうございました!

SmallRig Nikon Z30 SmallRig3858【月間優良ショップ受賞】SmallRig Nikon Z 30用ケージ3858 【日本国内倉庫発送】
Nikon Z30 にジャストフィット! 動画撮影の機会が多く、z30でもリグ組みしたくて購入しました。アルカスイスの切り込みがあるのもGOODですね。

2023-04-18

誠にありがとうございます。

弊店の発送にご満足いただけたとのこと、大変光栄でございます。

• windflyerさん
  • windflyerさん

5 2023-04-06

it is fast to deliver the product, and prompt response as well

smallrig 折りたたみドライバー aak2213c 折りたたみドライバー 折りたたみドライバー、レンチセット便利/アルミ合金製【月間優良ショップ受賞】SmallRig公式 camera screw...
it is very durable tool, compact and stylish as a screw driver

2023-04-06

誠にありがとうございます。

弊店の配送と対応の両方にご満足いただけたとのこと、大変光栄でございます。

• TT7709さん
  • TT7709さん

4 2023-04-05

注文時には1週間程度とありましたが、4日程度の対応でした。
ベースプレートを取り付けたらは握りが良く、三脚は低価格ながらしっかりとした作りでどちらも満足してます。

2023-04-06

誠にありがとうございます。

弊店の商品にご満足いただけたとのこと、大変光栄でございます。
商品に関しまして詳細なご感想を誠にありがとうございます。

5 2023-04-05

注文後す翌日に到着しました
梱包も丁寧でした
またお取引したいと思います

smallrig 三脚 スモールリグ 一眼レフ 三脚 コンパクトアルミ 360°自由雲台 2つのArca-Swiss用クイックリリースプレート付き三段4段中心軸反転 一脚可変式【月間優良ショ...
低価格ながらしっかりした作りでしたし 使用しても少しの風等での不安定さは無かったです 当メーカーの物は多数所有していますが低価格で使用感が良い物だと思い...

2023-04-05

誠にありがとうございます。

弊店の配送と梱包の両方にご満足いただけたとのこと、大変光栄でございます。

5 2023-04-04

いつも配送が早くて助かります。またよろしくお願いいたします。

Panasonic LUMIX S5 II専用 NATO レール ねじれ防止の3点ロック式業務用ビデオカメラ用アクセサリー リアルタイムランキング 1位 (1/21 09:34更新)【月間優良ショップ受賞...
lumix S5からS5m2への買い替えに伴い、リグもすぐに対応品を注文したところ、たまたま予約していたS5m2と一緒に到着したため、すぐに取り付けました。 S5用は2点...

2023-04-04

誠にありがとうございます。

弊店の配送にご満足いただけたとのこと、大変光栄でございます。

またのご利用お待ちしております。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2022-12-08
注文後、とても発送対応の早いショップです。