5 2023-05-02

配送も早く助かりました!
梱包も丁寧なもので安心できます。

smallrig cage canon r5 canon eos r6 canon eos r5【月間優良ショップ受賞】 smallrig cage canon r5 canon eos r6 canon eos r5 SmallRig公式 Canon EOS R5・R6用フラッ...
フラッグシップモデルのrigを購入しました。 R5用を購入しましたが、ガッチリとした見た目がカッコいい! DJI RS3に搭載が簡単になりました。 別途専用プレート...

2023-05-02

誠にありがとうございます。

弊店の配送と梱包の両方にご満足いただけたとのこと、大変光栄でございます。

またのご利用お待ちしております。

これからもより一層ご満足頂けますようスタッフ一同努力して参ります。
これからもSmallRigをどうぞよろしくお願いいたします。
  • akb1987さん
  • akb1987さん

5 2023-04-22

気の利いた商品を常に出してくるので助かります。
商品の取り扱いが増えると嬉しい。

スモールリグ cfカード sdカードケース tfカード microsdカード xqdカード cfexpress type a カードケース容量 薄型 memory card case 15枚収納 メモリ-カード収納ケース ...
沢山のメディアを扱えるので嬉しいです。これだけ扱える商品はあまりないので助かりました!

誠にありがとうございます。

当店の商品にご満足いただけたとのこと、大変光栄でございます。

• 中延2011さん
  • 中延2011さん

5 2023-04-22

到着までは思ったより早いです。迅速なご対応ありがとうございました。

R6のため購入しました。ボディーを守るにはとても良いと思います。

誠にありがとうございます。

弊店の配送と対応にご満足いただけたとのこと、大変光栄でございます。

4 2023-04-21

海外からの発送だったが早く到着した。梱包もきれいにされていたので問題なかった。

SmallRig アルカクイックリリースクランプ&プレート(アルカ規格)SmallRig公式 送料無料アルカクイックリリースクランプ&プレート(アルカ規格)-2280海外通販
DJIのRS3からカメラを外して一脚や三脚に装着したいと思いアルカスイス互換のもの探していたが、安価でしっかりしたものなので満足です。

誠にありがとうございます。

弊店の発送と梱包の両方にご満足いただけたとのこと、大変光栄でございます。

5 2023-03-22

配送も迅速で対応も丁寧なので
また利用したいと思います。

smallrig 三脚 スモールリグ smallrig3751 三脚 大型ビデオ三脚 フルード雲台 発表会 卒業式 入学式 運動会 母の日 ギフト カメラ三脚 伸縮式 折り畳み 操作簡単 多機能 持...
使い勝手の良さから二本目を購入させて頂きました。

2023-03-29

誠にありがとうございます。

弊店のご利用にご満足いただけたとのこと、大変光栄でございます。

5 2023-03-15

いつも、リグまわりはsmallrig
しっかりした作りで使いやすいので
おすすめです。

この価格の商品としては、星5つです。 ライトウェイトな機材での撮影向けだと思います 強いて言えば、パンがもう少し重いといいかなと思います。

2023-03-15

誠にありがとうございます。

弊店の商品にご満足いただけました事大変光栄でございます。

5 2023-03-07

発送も早く対応も丁寧でした。
再度利用したいと思います。

200-600mGレンズを乗せて使用。 うごきもとてもスムーズで、価格帯を疑うほどでした。

2023-03-07

誠にありがとうございます。

当店でのお買い物にご満足頂けまして大変光栄でございます。

5 2023-03-07

商品到着まで円滑でした。包装もしっかりしていました。

smallrig forevala s20 オンカメラマイク3468  カメラ用クランプ・グリップランキング リアルタイムランキング 1位 (1/24 02:19更新)【月間優良ショップ受賞】SmallRig公...
商品到着も早く、満足しています。 音質があがったと思います。

2023-03-07

誠にありがとうございます。

当店でのお買い物と包装にご満足頂けまして大変光栄でございます。

5 2023-03-01

いい商品ばかりです
カメラのリグまわりは、だいたいスモールリグで揃います

SmallRig マジックアーム コールドシュー付きダブルボールヘッド 1/4インチネジ付き コールドシューアーム 角度調整可能SmallRig公式 camera screw ダブルボールヘッドコー...
付けたいところに対応のものなら、付けたい場所につけれるのがとても良いです

2023-03-02
Smallrig楽天市場店でございます。

当店の品揃えにご満足いただけまして、大変うれしく存じます。
お褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。

5 2023-02-22

注文後、数日で納品されました。
良かったです。

smallrig 三脚 スモールリグ 一眼レフ 三脚 コンパクトアルミ 360°自由雲台 2つのArca-Swiss用クイックリリースプレート付き三段4段中心軸反転 一脚可変式【月間優良ショ...
しっかりしており、コスパの高い商品だと思います。 ストレスなく使用できました!

2023-02-24
Smallrig楽天市場店でございます。

当店の配送サービスにご満足いただけまして、大変うれしく存じます。

5 2023-02-15

丁寧な対応と、迅速な発送で安心しました。
海外からの発送のため、箱のへこみ等が結構ありましたが、精密機器ではなかった(L字プレート)ので中身は問題ありませんでした。

Canon EOS R6 Mark II R5 R5 C R6カメラ用クランプ・グリップランキング 楽天リアルタイムランキング 1位(1/23 22:34更新)【月間優良ショップ受賞】 SmallRig公式 SmallR...
EOS R6Mark2用に購入しました。 とても質感が良く、頑丈なつくりで安心でしました。 小指余りが解消され、とても握りやすくなりました。 バリアングルを多用する...

2023-02-15
Smallrig楽天市場店でございます。

無事にお届けいたしましたとの事は何よりでございます。

5 2023-01-27

丁寧な発送と、製品の品質・価格に大満足でした

【月間優良ショップ受賞】SmallRig公式 送料無料ZhiyunWeebillLAB&Crane3専用スマートフォンクランプ2286 海外通販
スマホをジンバルに固定でき、品質も申し分ない仕上がりで大満足でした!

2023-02-02
Smallrig楽天市場店でございます。

当店のお買い物にご満足いただけた様で大変嬉しく思います。

5 2023-01-26

商品到着まで滞りなく進み、大変満足しております。

シングルハンドヘルドビデオキット ワイヤレスグリップコントロール レーダー、超広角レンズの使用を可能 スマートフォンを保護 振動やキズを防止SmallRig iPhone 14 Pro用...
到着まで大変迅速、円滑に進み満足しています。商品も、直感的に操作ができ、ハンドルなしでは難しいアングルから撮影ができ、大変重宝しております。

2023-01-27
Smallrig楽天市場店でございます。

当店の配送サービスについて、
お褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。
またのご利用お待ちしております。

これからもSmallRigをどうぞよろしくお願
  • etty0516さん
  • etty0516さん

5 2023-01-08

いつもお世話になっており、アイテムによって撮影の幅が広がるため、とてもありがたいです。

スモールリグ アルミ製汎用サイドハンドル【月間優良ショップ受賞】SmallRig公式 送料無料アルミ製汎用サイドハンドル2425 【日本国内倉庫発送】
カメラを両手で持つ事ができるので、購入してとても良かったです。 また、ハンドル上部にマイクやライトを取り付けられるため、汎用性が高くて便利です。

2023-01-12
Smallrig楽天市場店でございます。

日頃より当店でのお買い物にご満足いただけまして、大変うれしく存じます。

4 2023-01-06

時々セールがあるので楽しみにしています。

送料無料 V2.0規格 PVC、PTFE、黄銅HDMIケーブルカメラとの接続に! hdmi micro 変換 マイクロhdmi 変換HDMIケーブル V2.0規格 14cm Sony A7R IV A7RIII A7III A7II A7RII...
外部モニターと接続時に使用。 いままでの断線から解消されました。

2023-01-12
Smallrig楽天市場店でございます。

当店でのお買い物をお楽しみ頂き大変うれしく存じます。
またのご利用お待ちしております。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2022-12-08
注文後、とても発送対応の早いショップです。