総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-08-22

ちょうど注文したのがお盆時でしたが、お盆後に早々に届きました。2つ購入しましたが傷付きにくいように梱包もきちんとしてありました。ありがとうございます。

ダイニングを明るくしたくて購入しました。ジョイントマットがオフホワイトとスカイブルーなので合わせてブルーにしました。お部屋がより明るくおしゃれになりま...

【在庫一掃】パントンチェア クラシック ツヤあり リプロダクト ヴェルナー・パントン モダン おしゃれ ジェネリック 家具 デザイナーズ家具 スタッキングチェア デザイナーズチェア チェアー イス いす 椅子 北欧 モダン オフィス カフェ 一人暮らし インテリア

3 2021-08-21

キレイに梱包されていました。

◆わけあり大特価市◆撮影サンプルやちょっとの汚れ・スレ・キズあり!通常価格で出せない商品をわけあり特価で大放出 おしゃれ◆わけあり品◆ザ・チェア ハンス・j・ウェ...
キズや汚れは許容範囲なので満足しています。 しかし価格やリプロダクト製品だということを考慮しても、以下の点は残念です。 ・接合部の木工パテとタッカービス...

1 2021-08-08

配送の手配などはスムーズでよいですが肝心の商品が…もう少し検品をしっかりして欲しい。
三脚購入して全ての椅子に塗装のハゲがあって酷い。しかも椅子の色は黒なので相当目立つ。禿げてる箇所も目立つ部分なのでペンで塗りました…
それを通常価格で売って良いのでしょうか?お店の信用問題に関わるのでは?
リプロダクトで本物よりは全然お安いけど、通常の買い物としては高い買い物でした。不良品を購入した気分です。

ブラックを新居の為に三脚購入。 形も可愛いししっかりした作りでそこは良いのですが、三脚全て同じ所の塗装が剥げてて悲しくなりました。一番剥げが目立つ椅子...

セブンチェア 黒脚 完成品 リプロダクト SEVEN CHAIR アルネ・ヤコブセン北欧 デザイナーズ家具 カフェ リビング チェアインテリア リモートワーク チェアー イス いす 椅子 おしゃれ モダン オフィス 木製 ダイニングチェア スタッキングチェア デスク ジェネリック

• SIENA1962さん
  • SIENA1962さん

4 2021-06-03

配送も陣族ですし、商品はしっかりしていてコストパいいです。

クリアランス カラフルなファブリックスツール完成品●わけあり大特価市●在庫一掃カラフルなファブリックスツール ファミュスツール 完成品アンビエントライフ インテリア...
お値段は大変満足、配送も丁寧でした。 コロッとした形は部屋のアクセントになって とても良い買い物でした。

• iicodesuさん
  • iicodesuさん

5 2021-04-28

たいへんしっかりした梱包で届きました。しかも早く到着してびっくりしました。

夫用に購入しました。リフォームしたお部屋にぴったりなオシャレで存在感がありながらも重い感じがしない白を購入しました。私もたまに座りますが、少し硬めで、...

ベアチェア ハンス・j・ウェグナー リプロダクト ジェネリック家具デザイナーズ カフェ リビング チェア パーソナルチェア イージーチェア イス いす 椅子 おしゃれ 北欧 モダン オフィス 木製 アンティーク カフェ デザイナーズチェア デザイナーズ家具

5 2021-04-26

丁寧に梱包して下さりました。また機会があれば利用したいです。

3 2021-03-15

もしかしたら配達業者さんのミスかも知れませんが、指定日の前日に届きました。幸い在宅していたので受け取れましたが、大型商品なのでもし再配達になっていたら面倒だったなと感じました。
他の対応などは丁寧・迅速でした。

• skhandさん
  • skhandさん

5 2021-03-12

迅速に対応していただきました。どうもありがとう。

エルボチェア ラウンド リプロダクト ハンス・J・ウェグナー 北欧 チェアエルボーチェア デザイナーズ家具 ジェネリック家具 木製家具 チェアー イス いす 椅子 おしゃれ 北欧家具 オフィス 木製 アンティーク ダイニングチェア デザイナーズチェア 疲れにくい 脚カット

4 2021-02-21

色を間違えて購入してしまったのですが、丁寧に対応していただきありがとうございました。

5 2021-02-02

迅速な対応に嬉しく思います。
また機会ございましたら購入したいショップと思う次第です。

在庫一掃 ネイビーチェアアンビエントライフ おしゃれ インテリア オフィス 北欧 モダン アウトレット 収納 チェア 新生活 一人暮らし 家族向け ファミリー
とても素敵な良い商品を購入できました。 発送お手続きも迅速で配達時間変更もすぐに対応していただきとても良いショップと思います。 アウトレットとの事ですが...

5 2020-10-11

初めて利用しましたが丁寧に対応していただきました。

イームズ チェアは本当に色んなタイプのリプロダクトが作られていて、ずっと迷っていました。結果、クッションがしっかりあって肘掛もあるこの椅子にして部屋が...

イームズ チェア DAW ファブリック 完成品 リプロダクトEames イームズチェア 北欧 デザイナーズ家具 チェアー デスク ジェネリック家具 イス いす 椅子 おしゃれ モダン オフィス 木製 デザイナーズチェア ダイニングチェア 肘付き 在宅ワーク テレワーク 疲れにくい

• habandoさん
  • habandoさん

5 2020-09-28

迅速且つ丁寧な配送をして頂き、たいへん満足です。

パントンチェア リプロダクト ヴェルナー・パントン モダン おしゃれ デザイナーズ家具 スタッキングチェア デザイナーズチェア チェアー イス いす 椅子 北欧 モダン オフィス 男前インテリア アームレスト付き 肘付き 勉強 カフェ 一人暮らし

• yoedamさん
  • yoedamさん

5 2020-09-20

注文通りの仕上がりで、迅速な対応をしていただけるお店です。

5 2020-09-05

問い合わせに対する返信も早く、商品も注文翌日に発送して頂き、注文から到着まで3日で完了しました。
商品ページでは「発送までに数日」と記載されていたので嬉しい誤算でした。
まだ探している家具がありますので、機会があったらまた利用させて頂きたいと思います。

4 2020-08-07

商品の発送が迅速であり、配達日変更にも柔軟にご対応いただけました。