アンビエントライフのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 50代以上  0件

2 2020-06-10

発送は早くてよかったのですが、商品の検品をちゃんとしてほしいです。
椅子を買いましたが、座面のクッションが四箇所へこんでいました。

2 2020-05-21

商品配送手配は早かったです。商品自体は状態悪く最悪でした。

●わけあり大特価市●ハンス・J・ウェグナー エルボチェア ラウンド リプロダクト エルボーチェアアンビエントライフ おしゃれ 北欧 モダン デザイナーズ家具 デザイナーズ...
キズ等が付いている訳あり商品として、通常よりも安く購入はしましたが、あまりにも粗悪品でビックリしました。2脚で3万円程したのに。。。 到着後、1度椅子に座...

1 2020-05-04

もっと詳細な写真をのせるべき。
こんな酷い縫い目だと分かっていたら絶対に購入してません。

スワンチェア リプロダクト アルネ・ヤコブセン北欧 デザイナーズ家具 カフェ リビング チェア ジェネリック家具 チェアー イス いす 椅子 おしゃれ 北欧 モダン オフィス 男前インテリア パソコン カフェ 一人暮らし デザイナーズチェア

5 2020-04-14

初めて利用しましたが、何より対応が早く、急いでいたのでありがたかったです。
大型家具がここまで迅速に発送いただけるなんて!(お買い物マラソン時期、金曜日朝に注文して翌火曜日着)
荷物も角に注意等、箱に大きく記載があり、なおかつ衝撃防止なのか角があたるところにかなり厚手のダンボール緩衝材をあててあり、丁寧でした。

5 2019-10-21

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
敏速丁寧な対応をしていただき、安心してお買い物が出来ました。注文時にお願いした領収書も直ぐに別郵送で届きました。
とても安心出来るショップ様でした。
ありがとうございます。

4.83 2019-08-01

• 品揃え:5
  • 情報量:4
  • 配送:5
安いセブンチェアは、品質で心配でしたが訳あり品で高品質な椅子を提供して下さりありがとうございました。

4.83 2019-05-23

• 品揃え:4
  • 情報量:5
  • 配送:5
椅子を購入し、脚のカットをお願いしたのですが、私の注文の文章に誤りがありました。するとお電話下さり、丁寧にこちらの希望を聞いて下さいました。配送に関しても快く希望に応えて下さり、気持ちの良い買い物ができました。あと1-2脚、椅子が欲しいので、またこちらで購入させて頂きます。ありがとうございました。

1 2019-02-12

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
送料無料って、購入システムには
しっかり明示で書いてあるのに、
商品説明画面の下のほうに、
小さいリンクで、
送料別途
って、別ページに、リンクで書くって、
おかしくないですか???

って私は思います。
そしてあとから送料が足された請求が
メールで送られてきました。

他の店は購入画面で
別途送料の確認があるのに、
この店は無かったです。
詐欺ショップの手段とやりかたは
同じなのですが...。
小さいけどちゃんと書いてます、っていう。

まさか楽天でもこういう店があるって
凄くびっくりです。
今までこんなやりかたの店は、
数百店舗と取引してきていますが、
一軒も出くわしてないので本当にびっくり。
楽天さん、
ちゃんと取り締まってください。。。