1件~15件 (全 1,196件)次のページへ
  • Saigさん
  • Saigさん

1 2022-08-18

初めてレビューというものを書かせていただいております。
結論から申し上げると、非常に気分の悪くなる買い物であったということにつきます。
私としてはとても高価なロッドをこちらのお店で購入。海外に転送することもあり、可能な範囲で丁寧な梱包と天地無用/こわれもののシールを貼って下さいとお願いしたところ結果は、
「特別扱いは出来ません」
の一点張り…
フィッシング専門店を謳いながら、ロッドの郵送時に天地無用や壊れ物のシールを貼ることがそれ程までの特別扱いであると認識されているのですね…
ロッドティップが下になってロッドが郵送されるのが当たり前だと…
私は二度と利用しませんが、ショップとして郵送方法、そして顧客対応のあり方について再考なさることを強くお勧め致します。

5 2022-08-18

発送までの迅速なご対応、有り難う御座いました。

アブガルシア(Abu Garcia) REVO BEAST(レボ・ビースト) 41 HS-L 左巻き 1485122
ビッグベイト用ロッド新調に伴って、購入しました。 これからは、ビッグベイトをガンガン投げれます。 良い釣果が得られれば、良いと思います。 また、地元の釣...

5 2022-08-18

こちらの要望を聞いてくださり、感謝です。おかげさまで楽しい釣行となりました。

シマノ(SHIMANO) 19 シエナ C3000 3号糸付き 04092
太刀魚釣りの為にナイロン糸を巻いたリールが1つ欲しくて購入。値段の割には巻き心地も良く、安いリールのガチャガチャした感じも無くて満足しています。安価な...

5 2022-08-16

とてもスムーズにお買い物が出来ました。また、機会が有りましたら宜しくお願いします。

• outomiさん
  • outomiさん

5 2022-08-14

迅速な対応に感謝致します。梱包も問題有りませんでした。また機会があれば利用したいです。

ハピソン(Hapyson) 計測マルチハサミ YQ-880
握りやすくて、魚を締めるには非常に使いやすいですし、簡単に分解出来て清掃しやすいです。但し、思ってた程ハサミ部分は切れ味良くないのがちょっと残念でした...

ハピソン(Hapyson) 計測マルチハサミ YQ-880

4 2022-08-13

迅速な対応でまた機会があれば利用したいと思います。

シマノ(SHIMANO) タコマスター フラッシュブースト 3.5号 003 チャートエビG QT-X35V
Youtubeで今年話題のエギで良く釣れているとの事で購入しました。腕の問題かもしれませんが、釣果にはつながっていません、

5 2022-08-13

とても丁寧な対応のショップです。梱包も丁寧で良いです。

5 2022-08-12

とても早く手元に届きました。梱包もとても丁寧で良かったです。

5 2022-08-12

迅速な対応でした。ありがとうございます。

5 2022-08-11

迅速な対応に感謝です。
竿商品のサムネタイトルですが、番手が先に見えるようにしてくれた方が検索しやすいかなと思います。
スマホの場合はタイトルが途中で切れるため、一度タップしないと確認できないから、違う商品だとまた戻る動作が面倒。

オリムピック(OLYMPIC) 21 CALAMARETTI UX(カラマレッティUX) 21GCALUS-832ML G18215
この価格帯でオリムピックの竿を入手できるとは思わなかった。まだ使用はしていないが、持った感じでは意外と張りがある感じ。 秋にはガシガシ使って秋イカ釣行...

5 2022-08-11

配送が早いので次回もこちらのショップを利用

ジャクソン(Jackson) Daniel Head Rock(ダニエルヘッドロック) 28g ZGC ゼブラグローチャート

5 2022-08-10

滅多にレビュー投稿しないんですが、度重なる問い合わせに親切丁寧に対応して頂いたので、是非このショップの事を、知ってもらえたらと思いレビューさせて頂きます。急ぎの注文品でしたので、最短で届けて頂きありがとうございました。無事プレゼントできました。

2 2022-08-08

他の商品と抱かないと送料なしにならないのは仕方ないけど、納期かかり過ぎ 途中の連絡もないし ナチュラム 信頼してたんだけどなあ

ダイワ(Daiwa) クイックハリハズシ ピンク 04930567
何かデカい いつも使ってるものが安いけど、無くしやすいので 買いました しっかりしてるけど 使い勝手はまだわかりません

5 2022-08-08

発送が早くてとても助かりました。
また利用させて頂きます。

5 2022-08-07

いつも、迅速に対応していただきありがとうございます。
とても、頼りになるショップさんです。

1件~15件(全 1,196件)