5 2021-09-18

プレゼントという事で早めの発送をお願いしましたところ、急いで発送していただき、日程ギリギリの注文だったにも関わらず誕生日に渡す事が出来ました。
親身に対応していただき、ありがとうございました!

5 2021-08-29

あまり取り扱っていないので良かったです。しかも他のショップよりお安かったです。

McDavid(マクダビッド) フレックス ニーパッド 2個入り S ブラック(BK) M602
ソフトバレーの為に使用しています。このタイプは2個目ですが、側面までガードできるため大変重宝しています。洗い替えの為に購入しました。サイズは1サイズ小さ...

5 2021-08-29

しっかり梱包されていました。スムーズに受け取ることができました。

THE NORTH FACE(ザ・ノースフェイス) 【21秋冬】Men's CLOUD JACKET(メンズ クラウド ジャケット) L アガベグリーン(AV) NP12102
アガベグリーンに黒いノースフェイスロゴが映えて、個人的には大好きな色目です。また、ダブルジップではありませんが、ベルクロだけを使えば、様々な着方が出来...

5 2021-08-20

迅速な対応で信頼できると思いました。ありがとうございました。

5 2021-08-19

届くの、凄く速かったです。落ち着いたキレイな色で、凄く気に入りました。ありがとうございます。

• sirdさん
  • sirdさん

5 2021-08-16

商品無事に届きました。
早く発送してほしかったので、対応していただき感謝いたします。ありがとうございました!

Coleman(コールマン) 【21春夏】アドベンチャーハット キッズ 54cm ベージュ 151-0050
3兄弟(11歳、9歳、5歳)のために3色購入しました。週末に出かけるのに慌てて購入。薄地で洗ってもすぐに乾きそうです!また、お盆もあり発送を急いで欲しいと連...

1 2021-08-08

発送予定日になって突然「違う倉庫にあったため発送は遅れますが至急発送します」と連絡が来てから、その後5日たっても何の連絡もなく、発送もされていない。問い合わせをしても音沙汰なしです。人へのプレゼントだったので、このような対応をされて大変残念です。未だに商品も届いてないので大変不安です。

5 2021-08-05

配送時期の変更について速やかに対応して頂きました。
ありがとう御座います。

TOPEAK(トピーク) Ride Case ライドケース iPhone SE用 セット BAG44100
ロードで使用していますが、この度は、クロスバイク用に購入しました。 スマホの脱着も楽で脱落した事もありません。 安心して使用できます。

1 2021-07-17

サドルのデザインが違うし不満しかないぇすね

5 2021-07-12

即対応頂き、有難うございました。また利用したいと思いますので、宜しくお願いします。

オージーケー カブト(OGK KABUTO) ヘルメット REZZA-2 M/L G-2ブラックネイビー
迅速な対応で大変良かったです。梱包も丁寧で、また利用したいと思いました。次も宜しくお願いします。

• 85MSさん
  • 85MSさん

5 2021-07-03

いつも素早い対応でありがたいです。また、利用させていただきます。

マック(Makku) クロス オーバー レインスーツ LL グリーンカモ AS-8510
実際に使用してみましたが、着心地は良く蒸れにくい感じです。まったく蒸れない訳ではありませんが、この価格帯で他のレインスーツと比べれば雲泥の差があります...

5 2021-06-28

発送も早く、梱包もしっかりしていてキャップが潰れてることもなくてよかったです。

5 2021-06-26

何の問題もなくお届けして頂き満足しています。

KAVU(カブー) 【21春夏】ベースボール キャップ フリー Navy 19820248052000
「西村キャンプ場」を見ていて、西村さんが被っているこの帽子がとても似合っていて…思わず自分も欲しいなと思いネットで調べてしまいました。つばが短めなので...

5 2021-06-26

急遽必要になり連絡したところ、注文してすぐに発送して頂き、翌日受けとることができました。梱包もきちんとしており、畳みじわもほとんどありませんでした。迅速な対応有り難うございます。本当に助かりました。また利用したいと思います。

THE NORTH FACE(ザ・ノースフェイス) BC DUFFEL(BC ダッフル)S 50L/S アビエイターネイビー(AN) NM81967
あまり見ない色で周りの方と被らないのではと思い購入しました。 紺色ですが、光のあたり具合では、ダークグレーにも見えます。男女共に使いやすい色で、しっか...

1 2021-06-23

化学物質過敏症を発症したため、香りや抗菌剤が続く洗濯洗剤・仕上げ剤の成分が商品に付着しないよう、どこでお買い物をする際にも配慮をお願いしていますが、一部のお店は、何かと細かな理由をつけてお取引してくれません。こちらのお店で自転車のヘルメットを注文したかったのですが、売って下さらないようです。
届いたヘルメットに香りや抗菌が「続く」洗濯洗剤や仕上げ剤の抗菌成分が染み込んでいて、拭いても干しても洗っても取れないようだと、私どもでは使えないのは事実です。ただ、そもそもそのようになってしまうような状況は、自転車のヘルメットの保管・配送現場として適切なのでしょうか。
日頃大手通販で買い物をする際には、何も言わなくても、商品の素材そのものの匂い以外には何のニオイも成分もなく商品が届きます。楽天のお店もそうであってくれたらありがたいです。
過剰に警戒され、取引していただけない様子は、「障害者差別解消法」で禁止されている「不当な差別的取り扱い」と感じています。
その後、楽天の他のお店でヘルメットを注文し、同じように配慮のお願いをしたところ、「もし何かあったらお知らせください」と仰ってすぐ送ってくださいました。他の患者さんのご参考まで。