ナチュラム キャンプ専門店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-29

注文してめちゃくちゃ早く到着しました。急遽次のキャンプで使いたかったから助かりました。

Coleman(コールマン) 【限定カラー】タフスクリーン2ルームハウス+2ルームハウス用テントシートセット【お得な2点セット】 オリーブ×ブラウン 2000033498

1 2020-11-28

ガラス製品に対してまったく配慮されていない梱包でした。緩衝材もなく商品剥き出しの梱包は大変不快。ダンボールも大きすぎで中で商品がゴロゴロ転がっている状態。

5 2020-11-28

安かったし、配達も早かった。満足してます。

キャプテンスタッグ(CAPTAIN STAG) BBQ グリルミートプレス UG-3285
大満足。肉も魚も香ばしく焼ける。子供もバクバク食べてくれます。

• Tossanさん
  • Tossanさん

4 2020-11-27

また次回も必要なもの有れば
お願いしたいショップだと思います

ロゴス(LOGOS) 【組立10秒】ピラミッド グリル・コンパクト 81063112

5 2020-11-26

発送がすごく早くてびっくりしました♫ また違う商品もこちらで注文させていただきます。

OneTigris(ワンタイガー) 【別注モデル】スーパーシェルター ポリコットン コヨーテブラウン CE-BHS02 TC
まだ使用してないですが、軽く見た感じやポリコットンの触り心地は良かったです。

• saeko33さん
  • saeko33さん

5 2020-11-25

梱包含め発送から到着までスムーズでしたので★5です

キャプテンスタッグ(CAPTAIN STAG) 角型ダッチオーブンmini UG-3062
他店に比べ安く買えたので★5です ただ、使うものでは無いで問題ないのですが外の箱が歪んでいてビニールテープで補強されておりました ので実用なら良いですが...

3 2020-11-24

梱包、配送、商品自体も特に問題はありませんでした。

キャプテンスタッグ(CAPTAIN STAG) 着火 豆炭 500g UJ-501
火付きは文句なしです。 ただ、着火直後、着火剤のせいだと思いますが、真っ白な煙が大量に出るのと、 その煙が目に染みるので、着火は、少し離れた場所でやった...

5 2020-11-23

商品充実、迅速でいいショップさんです。またお願いします。

1 2020-11-22

まず、注文欄に要望欄がないので、注文と同時にお願い事が出来ない事が非常に不便です。
メールでプレゼントなので包装をして欲しいと希望しました。
包装は出来ないと返信があり、それは理解致しました。
しかし、届いた商品は商品の箱に配送伝票が直接貼ってあり、商品の箱そのもので届きました。
普段使いで自分で使う物であれば簡易包装大歓迎です。
しかし今回はプレゼントとメールを送っています。
配送伝票は剥がしづらいもので、案の定剥がすと表品の箱の印刷部分も汚く剥がれてしまいました。
臨機応変の配慮が必要なのではないでしょうか。
最悪箱に入れる事が出来ず直接伝票を貼るのであればせめて剥がしやすいように配慮をして下さい。
非常に気分の悪い買い物でした。

ファイヤーサイド(Fireside) キンドリングクラッカー キング ブラック 72010
物は持っているので非常に良いです。 薪割りが楽しく子どもがキャンプで率先して行ってくれます。

5 2020-11-22

何度も利用させていただいてます。
今回も問題なく買い物が出来ました。

キャプテンスタッグ(CAPTAIN STAG) ポール&パラソル三脚スタンド UD-11
ランタンスタンドですがその用途だけには使用しません。 ほとんどソロキャンしかしないので タープ用のポールを2本立てるのに苦労しています。 (スキルが足らな...

5 2020-11-22

良いショップです。商品、発送までの時期、梱包など特に不満はなく、次もまた利用すると思います。

5 2020-11-22

いつも注文してから発送までが早く助かっています。また利用させて頂きます。

5 2020-11-22

梱包は全く問題ありませんでした。迅速な対応で思った以上に早く届いました。有難うございました。

ロゴス(LOGOS) (高密弾力)70セルフフレートマットSOLO (2020 LIMITED) SOLO 72884132

5 2020-11-21

ご配慮有難うございました
思っていたよりも早く発送して頂いて助かりました。

キャプテンスタッグ(CAPTAIN STAG) BBQ ウッドグリップターナートング30 UG-3273
こんなトングを探していました。食品をつかみやすくて購入して良かったです

5 2020-11-21

商品の発送も早く、梱包も丁寧でした。
信頼のできるショップです。