ナチュラム キャンプ専門店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-30

今日無事届きました!迅速丁寧な対応をしていただきありがとうございました!

キャプテンスタッグ(CAPTAIN STAG) ピクニックバスケット トランク UT-1001

• kikey0327さん
  • kikey0327さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 38

2 2020-10-30

商品202円、送料690円、軽い商品なので郵便94円で送れなかったのかな。

キャットアイ(CAT EYE) 169-9757N アタッチメントキット 169-9757N
海外に住む友人からの依頼で購入しました。納期も早く梱包状態も満足です。

• root_mさん
  • root_mさん

1 2020-10-29

岩手切炭 なら堅1級【お得な3点セット】っていうのを買ったんだけどさ。炭は良いよ。でも、3Kg三点セットならちゃんとタイトルにそう書いてくれ!てっきり6kg三点セットかと思ったのに。
よく見直したらちっちゃく3Kgって書いてあったよ。よく見なかったのが悪いんだよね。まぁ、確かにパッケージも3Kgのものだし・・・・。でも、他の店ならほぼ同等の金額送料込みで6kg三点セットだよ。

社団法人岩手県木炭協会 岩手切炭 なら堅1級【お得な3点セット】 2356849
炭は良いよ。でも、3Kg三点セットならちゃんとタイトルにそう書いてくれ!てっきり6kg三点セットかと思ったのに。 よく見直したらちっちゃく3Kgって書いてあった...

1 2020-10-28

今回友人の出産祝いとして、外箱もブランドロゴが入った凝った作りになっている物を購入しました。
店側も「ギフトに最適です」と、外箱もギフト用
としての認識があるような記述で販売していました。
しかし商品が到着して段ボールを開封して驚いたのは
衝撃吸収剤なども一切入っておらず、箱の中で商品の外箱がガチャガチャとなってしまったようでボコボコ。
確かに中身は大丈夫だと思いますが、これはあくまでギフト用のボックスなので、とても贈答用としての
扱いとは思えません。
こんな酷い梱包見たことありません。
某アマ◯ンの中国製の製品でもこんな酷くないです。
交換旨をメールしたところ、画像を送ってくれと言い出す始末。
証拠を出せと言っているのと同じですよ?
失礼極まりない!!
画像を確認して「これくらいなら」という感覚なら
交換に応じないつもりですか?
再三こちらからメールをして、返って来た返事が
定型分で「交換対応といたします」だそうです。
機械と喋ってるんですかね私わ・・・
しかも昼にはこのやりとりをしているにも関わらず
発送は翌日予定・・・
あなたがたに誠意ってものはないんですか??
二度と使いたく無いですねこんなショップ、星一つもつけたくないです!!
みなさん本当に注意してくださいね!
結構同じ様な評価がみられますので、常習的なんでしょうね。
長文失礼しました。

5 2020-10-26

早く、丁寧な対応で十分に満足しています。

4 2020-10-25

発送も早く、問題なく対応をして頂けました。

Hilander(ハイランダー) インフレーターマット(枕付きタイプ) 4.0cm×2【お得な2点セット】 ブラウン UK-8
テントで寝る為に購入しました。下にちょい厚めのレジャーシートを敷いて、その上にこのマットを敷いて寝ましたが、全く問題なく寝れました! 砂利のキャンプ場...

5 2020-10-25

キャンプ用品がたくさんあり楽しく拝見出来ます

キャプテンスタッグ(CAPTAIN STAG) 大型火消しつぼ 火起し器セット M-6625
火起こしで使用しました。 とても簡単に炭に火が着きます。 今までの苦労は何だったんだろうと思わせる便利さです

5 2020-10-23

迅速かつ丁寧な梱包ありがとうございました。がしかし、商品は値段のわりにペラペラで最悪です。こちらの確認不足ですが!

4 2020-10-23

キャンプ用品はだいたいここで購入してます。

[BBQ・七輪・焚火台]ユニフレーム(UNIFLAME) ファイアグリル 本体 683040
網を上げずに、炭を追加できるところがいいですねー。

3 2020-10-23

よくわかりません。普通だと思います多分。

WOLF AND GRIZZLY(ウルフアンドグリズリー) グリルM1エディションwithファイヤーセット+ファイヤーセーフ(焚火台)【2点セット】
こんな酷い商品買ったらあかん 耐熱シート引いても下焦げる 高さ調整めんどくさい 薪入れずらい 1回使っただけで受皿歪む

5 2020-10-22

素早い対応と丁寧な感じも良かったです。

キャプテンスタッグ(CAPTAIN STAG) 小型ガスバーナーコンロ 圧電点火装置付クッカーセット(バッグ付)M-7903E M-7903

5 2020-10-22

安い商品が多く、何より発送が早いです。
以前、間違った商品を購入してしまったことがありますが(サイズ違いで欲しかったサイズのものは欠品中でした)、返品をお願いしたところすぐに対応してくださいました。

5 2020-10-20

最初に間違って注文してしまいましたが、すぐに削除の対応いただき、ありがとうございました。

カーメイト(CAR MATE) NS122 Xride(クロスライド) サイドバー L2200 シルバー NS122
商品はよかったのですが、説明書が分かりにくく、手順を間違ってしまったため、ネジがとれなくなってしまいました。前のハンドグリップのところにはウケはいらな...

5 2020-10-20

問合せにも親切にお応えいただきありがとうございました。

Hilander(ハイランダー) ウッドキッチンテーブル HCA0270
木の感じが良いです。天板が短いと思い問合せましたが親切に取り付け方を連絡していただけました。

4 2020-10-19

配送も問題ありませんでしたし、普通にとどきましたので〇

[アウトドアチェア]Hilander(ハイランダー) ウッドフレームチェア【お得な2点セット】 2脚セット カモ HCA0176
カーミッド風かっこいい。座りやすい。でも2脚のうち1脚はとても組み立てにくかったです。 生地が伸びるようにしばらく組み立ててリビングで使っています。 大満...