ナチュラム キャンプ専門店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-09

迅速に商品が到着しました。特に問題はありません。

Hilander(ハイランダー) ポップワンポールテント フィンガル【インナー、グランドシート各1個セット】 各1個セット ダークグリーン HCA0311
設営・撤収は初心者でも簡単でした。ただキレイにバランス良く張るのは難しい。モノは価格相応です。

1 2020-08-08

発送日夜中に発送できなかったから明日発送するとのメール
遅れるならもう少し早く連絡ほしかった。

5 2020-08-08

アウトドアシーズンの繁忙期ではありますが、できるだけ早く受け取りたいと連絡しましたら、すぐに対応していただけ、本当に感謝しています。
オリジナルブランドのハイランダーには低価格でも品質の良さそうなものが多いようなので、今後もお世話になりたいと思います。

5 2020-08-07

メールの返信も丁寧に返していただきました。
間に合って本当に良かったです
ありがとうございました

Hilander(ハイランダー) スエードインフレーターマット(枕付きタイプ) 5.0cm【お得な2点セット】 ダブル(2本) ブラウン UK-3
インフレーターマットを初めて購入しました。 2-3分で自動で空気がはいりました。 キャンプに使用するのか楽しみです

• GOOD FOOLさん
  • GOOD FOOLさん

1 2020-08-06

おぃ!ふざけてるのか。
しかもメールで一方的に連絡だけよこして、電話で連絡くらいよこせよ。
佐川便到着PM7:15ごろまで待っちまっただろ!
メールなんて自宅に帰らなきゃ読める環境にないいだから、、、、
今日1日待ちぼうけでホント無駄な時間を過ごしてしまいました。
「それで発送遅れました」だけって
管理杜撰すぎるだろ!!!!!

vittoria(ヴィットリア) randonneur (リフレクト無し) クリンチャー(Rigid) 700×35c オールブラック 1113442437111TG
おぃ!ふざけてるのか。 15日もかけて用意して 引き渡しの段階で渡せなかったってどう言うことだよ。 しかもメールで一方的に連絡だけよこして、電話で連絡くら...

5 2020-08-06

当初の配送予定日より早く配送していただきありがとうございました!おかげさまで予定していたキャンプに間に合わせる事ができて一安心です。
是非また利用させていただいたたいと思います!

5 2020-08-05

対応が早く、キャンプ前に間に合い大変満足です。

4 2020-08-05

丁寧に梱包もしてあり直ぐに届きました。また機会あれば利用させて頂きます。

Hilander(ハイランダー) 【在庫限り特価】トラピゾイドタープ ライトベージュ HCA0338
早々に届けて頂きありがとうございました。まだ使用していませんが他のお店よりお安く購入でき満足しています。

2 2020-08-04

品物は、すぐに届きました。ありがとう御座います。商品を初めて使用して 焚き火コンロから
降ろそうと持ち手部分を上げたとき 片方がフックから外れて大変苦労しました。冷めて付け直しましたが元のように引っかかりが悪く微妙な感じです。ちょっと残念でした。

キャプテンスタッグ(CAPTAIN STAG) 角型ダッチオーブン UG-3063
かなり重いです。焚き火から持ち上げようとしたら、片方の持ち手が外れました。持ち上げられないと思い何とか 持ち手をフック部分に食い込ませ持ち上げられまし...

• 大輔95さん
  • 大輔95さん

5 2020-08-04

大変早い対応で発注後3日ほどで届きました。

キャプテンスタッグ(CAPTAIN STAG) CS オイルランタン 小 ブロンズ UK-505
ランタンはまだキャンプには持って行ってないですが家で試しに火をつけてみたら思った以上ににキレイでした。電気の光とは違う柔らかい火でした。キャンプが楽し...

• ちゃ有さん
  • ちゃ有さん

5 2020-08-04

迅速かつご丁寧なご対応有難うございました。

キャプテンスタッグ(CAPTAIN STAG) キャンプテーブルバッグ LL M-3691
丁度キャンピングシートが入るサイズで大変助かります。有難うございました。

5 2020-08-04

発送など問題ありません。
ありがとうございました♪

TENT FACTORY(テントファクトリー) TCレクタングタープ DBE TF-TCRT4244R
自然な色味、しっかりした生地で、とても気に入りました。 厚みがあるので、濃い影ができます。 雨の下では使っていないため、防水性能などはわかりません。 収...

5 2020-08-03

久しぶりに良いSHOPに出合いました。
これからも宜しくお願い致します。

注文から発送まで素早い対応でした。 何と言ってもSHOPの方の対応もとても良かったです。 色々有り難う御座いました。 これからも宜しくお願い致します。

5 2020-08-03

迅速な対応有り難うございました。又、何か有りましたらよろしくお願いいたします。

Coleman(コールマン) 遠赤ヒーターアタッチメント 170-7065
前から欲しかった物です。良かったです有り難うございます!

5 2020-08-03

迅速丁寧な対応で、すぐに届きました。
また機会があればお願いします。