ディーエヌシーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.74 (49 件)

5 2020-05-03

このご時世お忙しくされていると思いますが、迅速かつ丁寧な梱包。そしてお気持ちのマスクも同梱されていて、感謝でしかありません。有難うございました。 皆で笑える日が早く来ますように。

4 2020-05-01

メッセージカードが入っていていました。このご時世、気付かないうちに疲れていたみたいで、温かい言葉が嬉しかったです。マスクのプレゼントもありがとうございました。

トリプルパワーで強力除菌&抗菌持続フマキラー アルコール 除菌 ウイルシャット 400ml ×2本
発注して2日で届きました。キレイに梱包してありました。 アルコール除菌できる製品が品薄で、なかなか手に入らず困っていたので価格は少し高めでしたが、こちら...

5 2020-02-14

• 配送:5
今テレビ朝日で放送しているクレヨンしんちゃん。
息子と一緒に録画しながら見ています。
そのくらい大好きなキャラクターです。
またお願いするかと思いますが宜しくお願いします。

映画 クレヨンしんちゃん アクション仮面VSハイグレ魔王 [DVD][rs]
毎週テレビで見たり、毎年映画館で見るくらい大好きなしんちゃん。しんちゃんだけではなく他のアニメも大好きで、DVDを収集するのが楽しみです。またお願いする...

3 2019-12-27

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
同等品がネットでかなり安く販売されていました。少し損した感がありました。但し、ショップで工賃込みで買うとバカ高くなりますが、DIYで取り付けたので格安となりました。

5 2019-12-08

• 配送:5
商品が届きました。ありがとうございました。とてもスピーディでスムーズなお取引をして頂き、感謝しております。
商品も欲しかった品物が手に入り、大満足です。また何か機会がありましたら、宜しくお願い致します。

5 2019-11-19

• 配送:5
前回スーパー1シャーシのシャーシが壊れため購入しました

• yosumieさん
  • yosumieさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 218

4.67 2019-11-09

• 配送:5
日本語の取り扱い説明書が ついていると 説明してありましたが 入っておらず、お店にメールしましたところ、簡単な 説明書を 別送りしてくださって、安心しました。 誠意のあるお店だと 感じました。

ABINECS ドアジム 耐荷重200kg つっぱり 懸垂 バー ドア ぶら下がり 健康器具 筋トレ 大胸筋 背筋 自宅 トレーニング 62-100cm 日本語説明書付[rs]
家族にプレゼントするために買ってみました。 まず、自分が試しました。 金具を二個とも使うと しっかり 壁に固定できましたが 金具なしだと すぐにずれて ほぼ ...

• ajtnmkrさん
  • ajtnmkrさん

5 2019-11-05

• 配送:5
大変迅速且つ梱包も丁寧に配送していただきました。

Panasonic デジタルカメラ ルミックス SZ8 光学12倍 ピンク DMC-SZ8-P
以前もLUMIX(DMC-S2)に慣れていましたので似たものを探していました。 気をつけていてもゴミが入ってしまうのが見えて残念です。 色んな機能が付いているのもあ...

1 2019-11-01

• 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
掲載写真と現物の商品の色が全然違う商品が届いた。

1.67 2019-10-26

• 配送:1
在庫がなく、注文キャンセルするなら早めにしてほしかった。

4.33 2019-10-22

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
対応が迅速でとても助かりました。
また、利用させて頂きたいお店です。

ディズニーキャラクター プーと大人になった僕 リアルサイズ ぬいぐるみ くまのプーさん 高さ60cm[rs]
先に小さいのを購入したのですが、店先で見付けた大きなプーさんが忘れられず検索し、こちらのお店に辿り着きました。 大きさは店頭で確認してあったので問題無...

5 2019-10-21

• 配送:5
急いでいた為電話で確認させて頂きました。希望通り日に到着し大変満足しております。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

BUFFALO LSW-TX-5EPB 10/100M スイッチングHub(ブラック)
現在使用しているものが壊れてしまい,同じものを再購入しました。無事に購入できて良かったです。ありがとうございました。

3.33 2019-10-15

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
お店としてはいいと思う!品揃えも良いが商品自体を吟味が必要!

カーメイト(CARMATE) ゴミ箱 おもり付 カーボン&レッド DZ309
445gの重さでは低速のカーブでも倒れる!重りプレートを増した方が良い!

4 2019-10-14

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
特に不満はなく満足しているのでリピート希望。

• nobodonさん
  • nobodonさん

1.33 2019-10-13

• 情報量:1
  • 配送:1
曲がっている部分は硬くて伸縮が難しいです。
もしかして中古ですか?
曲がっている部分は使用する長さで固定する部分です。
明らかに組み立て後に曲がっています。

1本/2本セット カーボン/アルミ製 軽量 42cm コンパクト収納 タングステン鋼製石突き 付属品付き バスケット ラバーキャップ 60-130cm 長さ調節可能 アンチショック機能 登...
トレッキングポール購入しまだ使っていませんが、準備で組み立ててみると、曲がっていました。 曲がっている部分は硬くて伸縮が難しいです。 もしかして中古です...