5 2024-02-26

お届けが遅かったので心配でしたが、梱包も丁寧で、サンプルも頂き感謝です。

2024-02-26
数あるショップより当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
予約商品ということで大変長らくお待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後ともお客様にお喜びいただけるよう尚一層のサービス向上に努めてまいります。

5 2024-02-22

とても丁寧に対応していただいて安心して購入することが出来ました

[正規代理店]プレゼント付き特別セット トータルケア美顔器LifTone (リフトーン) 顔 頭皮 髪 トータルケア リフトアップ ほうれい線 たるみ シワ 目元 美容液浸透 引き締め 防水 頭皮ケア 顔ケア 髪ケア 超音波 温熱 トリートメント浸透 EMS 微電流

2024-02-26
暖かいお言葉にも感謝申し上げます。

1 2024-02-22

ポンとアップの時に金額を上げて、通常ポイントの時に金額を元に戻している。。。なんだか騙された気分でした。。。

2024-02-22
この度はBeauticPlus+にてお買い上げいただき誠にありがとうございます。
またセール・キャンペーン内容についてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
多くのお客様にご満足いただけるよう、この度お客様から頂戴したご意見を参考に、今後のセール企画やキャンペーンに活かして参りたいと存じます。
その他ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡ください。
何卒よろしくお願いいたします。

5 2024-02-20

購入して二週間、週3回でやってみています。
こころなしかやった後はリフトアップが確実に感じられています。毎日お肌の調子が良くとても嬉しいです。ハリや潤いも朝に実感できています。
引き続き続けていきたいと思います。

2024-02-22
早速効果を実感していただけているようで大変嬉しい限りです。

4 2024-02-18

思っていたよりも早く届きました。
迅速な対応ありがとうございました。

2024-02-22
無事に商品をお手元にお届けできたようで安心いたしました。
  • みみ3580さん
  • みみ3580さん

3 2024-02-17

商品がすぐに届きました。ありがとうございます
故障した場合の対応などは、そちらのショップ様に連絡すればよいのでしょうか?

送料無料 【正規1年保証】一台3役 EMS LED 超音波 美顔器 リフトアップ 顔 コンパクト コードレス マイナスイオン 導入 低周波パルス 軽量 専用ジェル不要 ギフト マルチ L...
すぐに商品が届きました。まだ、使って無いので使うのが楽しみでした。付属の黒い袋がシンナーと石油が混じったような異臭がしたので、サランラップに巻き匂い対...

2024-02-26
この度はBeauticPlus+をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お手元に届いた製品に関してご不便をお掛けし、深くお詫び申し上げます。
万が一、製品に不具合や初期不良がございましたら、直ちに当ショップまでご連絡ください。
迅速に無償交換の手続きをさせていただきますので、どうぞご安心ください。

お客様からいただいた「付属の黒い袋からシンナーと石油が混じったような異臭がする」
とのご指摘は、大変重要なフィードバックと受け止めております。
この件は初めてのご報告でございますが、早急にメーカーへ共有し、
製品の質の向上及び改善に努めて参ります。

ご不明点やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。

今後ともBeauticPlus+をどうぞよろしくお願いいたします。
カスタマーサポート

5 2024-02-17

対応も丁寧でわかりやすく発送が早くとても助かりました!

おでこがとても痛いですが効いてる感じあります。 しっかりピクピク動いてくれるので買い物した甲斐がありました。 ほうれい線が薄くなったような…まだ口元のた...

4 2024-02-16

注文してすぐ届きました。
まだ使用して数日ですので継続して使用してみようと思います。
効果が出るのが楽しみです。

2024-02-20
無事に商品をお届けできたようで安心いたしました。
  • ruirui8231さん
  • ruirui8231さん

5 2024-02-16

質問した際にお店の対応がすごく丁寧でした。
商品もすごく早く届きました。
ありがとうございました!!

届いて2日間使用しました。私の顔こんなに弛んでたの?って思うぐらいフェイスラインがスッキリしました!頭皮が本当に気持ちよくて湯船に浸かりながら癒されて...

2024-02-20
暖かいお言葉にも感謝申し上げます。

5 2024-02-15

この度は迅速な対応有難う御座いました。
また利用させて頂きたいショップさんです。

今まで使ったドライヤーの中で一番高額です(笑) 届いてから電源を入れ色々触ってみましたが、なかなかいいです。 あと音が今までのドライヤーとは違いますね。...

ヴィダルサスーン BLDCモーター搭載 ドライヤー 新発売 送料無料 サロン級 熱コントロール ブラック マイナスイオン ビダルサスーン 癖毛 天然パーマ 簡単 おすすめ VIDAL SASSOON 風圧 4段階 温度調整 風量調整 自分好みの風 ドライ セットvs_vsd1271kj

2024-02-20
また暖かいお言葉にも感謝申し上げます。

5 2024-02-15

配送まで、スムーズで満足!
プレゼント包装も素敵。

5 2024-02-13

とてもしっかりした梱包で届きました。箱つぶれなどもなく、綺麗に届いて満足です( ᵔᵔ )
ただ、購入を急いでなかったので「普通配送」で日時指定したのですが、結局、最寄りの配送センターには「すぐ楽」の配送日に届いていました。
そして、配送日時を前倒し出来なかったので、配送センターで数日留め置かれることになりました。
通常でも「すぐ楽」のスケジュールで発送出来るなら、その選択肢は要らないと思います。

2024-02-20
また貴重なご意見にも感謝申し上げます。この度はご不便をおかけしたようで申し訳ございませんでした。今後の参考にさせていただきます。なお楽天市場のシステム上一部変更できない点がございますことをご理解いただけますと幸いです。
その他何かお気づきの点などございましたらお気軽にご連絡ください。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-02-12

すぐに届きました!なかなか鍛えられない顔の筋肉を効率よく鍛えられたらと思い購入しました。顔だけでなく、頭皮にも使えるのがいいです!頭と顔は繋がっていますからね!

2024-02-20
無事に商品をお届けできたようで安心いたしました。

5 2024-02-12

SNSのオススメで気になって、悩んで悩んで購入してみて、使ってみて良かったです!

年末から悩んで、思い切って購入しました。 届いてすぐ充電して使用してみました。 あまり痛くないな…と思ったら十分に地肌が濡れていなかったようで。しっかり...

• BUZZ 0515さん
  • BUZZ 0515さん

4 2024-02-11

購入して、すぐに発送していただきました。

届いてすぐ、顔の右側だけ試してみました。 ピリピリと、刺激があり効くかなぁと思いながらやっています。まだ、3回位しかしてないので効果がわからないけど、継...

2024-02-13