• srcw103さん
  • srcw103さん

5 2024-04-12

今回で3個目の購入となります、機能性はもちろんカラーバリエーションも豊富に揃えていただき、素晴らしい製品をどうもありがとうございます。

2024-04-15
この度は数多くある商品の中からZEROJAPANの商品をご購入いただきまして、
誠にありがとうございました。
また、何度もリピート購入していただき弊社といたしましても大変嬉しく思います。
この他にも数多くの商品を取り揃えておりますので、ご覧いただけますと幸いです。
今後ともZERO JAPANをどうぞ宜しくお願い致します。

5 2024-04-11

とても丁寧に包装されており、ありがとうございました。ただ、もう少しコンパクトでも良かったのでは…。

2024-04-12
誠にありがとうございました。
梱包につきましての貴重なご意見をいただきありがとうございます。
大変デリケートな商品になるので衝撃を緩和させるためにこのような梱包をさせていただいております。
しかしながら、ご意見をもとに弊社といたしましてもより改善できないかと考えてまいります。
今後ともZERO JAPANをどうぞ宜しくお願い致します。

5 2024-03-29

とても丁寧に梱包されていて、商品を大切にしていると感じました。受け取る日を指定できるようにしてくれているのも、配送の方に迷惑をかけずにすむので助かります。

アウトレットのマグカップ カフェマグスモール SDGs エコ OUTLET ワケあり 福袋 小さい カラフル シンプル おしゃれ 小さめ 陶器 200cc[ZEROJAPAN]
最近紅茶を飲むようになり、内側に茶渋がついて茶色くなって洗うのが面倒なので、色が濃くて内側にも色が入っている持ちやすいカップを探し始めた。このマグカッ...

4 2024-03-26

発送も丁寧で速く助かりました。
また使用したい。

ユニバーサルティーポット 7人用 アーティチョーク AR 海外出荷限定商品 [ZEROJAPAN]

5 2024-03-26

早い発送、丁寧な梱包でありがとうございました。
私も丁寧に使用していきたいと思います。

5 2024-03-24

綺麗に梱包されていていつも安心のお店です。
ラッピングも丁寧でした。

カフェマグ ラージ[ZEROJAPAN]大きい カラフル シンプル 無地 おしゃれ かわいい 陶器 マグカップ 300cc
私も使っていて大好きなマグカップなのでお誕生日プレゼントにしました。すごく喜んでくれました。このカップのファンが増えました

• knnkjmjpさん
  • knnkjmjpさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

5 2024-03-23

迅速、円滑な対応に感謝いたします。指定通りに商品が届きました。

ユニバーサルティーポット3人用レギュラーカラー [ZEROJAPAN]おしゃれ カラフル かわいい 紅茶 緑茶 急須 陶器 ステンレス 片手
カワイイ形であるが、つかいやすいです。軽いのも、メリットですよ。中粉入れが、ポットの底までつかないので、濃い味がでるのか当初は心配しましたが、全く問題...

5 2024-03-15

すぐ発送して頂きありがとうございました。

カフェマグ スモール [ZEROJAPAN]小さめ カラフル シンプル 無地 おしゃれ かわいい 陶器 マグカップ ティーカップ コーヒーカップ 洋食器 200cc
粉のスティックコーヒーを飲む量にピッタリで購入しました。持ち手も持ちやすいです。紫も購入しましたが、どちらもほぼ写真通りの色で気に入ってます。 形も可...

5 2024-03-13

迅速な発送と、丁寧な梱包ありがとうございました。

5 2024-03-13

購入してから到着までスムーズな対応でした。

4 2024-03-12

ありがとうございました!大事に使います。

5 2024-03-09

丁寧な梱包ありがとうございました。発送も早くうれしかったです。

5 2024-03-08

梱包の丁寧さ、手配の早さ、ありがとうございました。

丸型コンテナS薬味スプーン付き [ZEROJAPAN]
手の平に収まるサイズ感が、予想以上の可愛さです。

丸型コンテナS薬味スプーン付き [ZEROJAPAN]

5 2024-03-08

とてもしっかりした梱包ですぐに届けて頂き助かりました。
どの商品もデザインが好きなのでまた購入したいです。

5 2024-03-08

梱包、配送、対応すべてよかったです。ありがとうございます。