総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2021-02-23

一度返品交換した商品がまた不良品でがっかり対応も最低

2021-03-10
恐れ入りますが、お客様の返品交換等のお取引事例は当店で確認できておりません。何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2021-01-31

迅速で綺麗でした!ありがとうございます!

2021-03-10
この度はご購入とお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。お買い求めいただいたお守りがお客様へ幸せをもたらす事を願っております。また何かありましたらいつでもショップへお越しください、購入前の質問等も大歓迎です。お待ちしております。

5 2020-11-06

商品に対するお問い合わせにもご丁寧にお答えして頂き、発送もとても早く信頼できるショップさんです。
注文した商品はまだ開封していませんが、効果がある事を期待し楽しみに使用したいと思います!

2020-11-10
この度はご購入頂きましてありがとうございます。こちらこそご質問くださりありがとうございました。お買い求めいただいたお守りがお客様へ幸せをもたらす事を願っております。また何かありましたらいつでもショップへお越しください、購入前の質問等も大歓迎です。お待ちしております。

5 2020-09-06

迅速な対応して
いただき
ありがとうございます
発送が早いので
安心して、購入できます
またよろしくお願いいたします

2020-09-11
この度はご購入頂きましてありがとうございます。こちらこそご質問くださりありがとうございました。また何かありましたらいつでもショップへお越しください。購入前の質問等も大歓迎です。お待ちしております。

5 2020-08-27

これからも魅力的な商品楽しみにしています。

2020-09-11
この度はご購入頂きましてありがとうございます。お褒めの言葉もくださり、ありがとうございました。新しく面白い商品をアップ出来るようにこれからも頑張ってまいりますので、また何かありましたらいつでもショップへお越しください。購入前の質問等も大歓迎です。お待ちしております。

5 2020-08-27

説明書もあって良かったです。
商品も早く届きました。

精神安定とヒーリング スピリチュアルな聖水の湧く井戸のマーク お守り【送料無料】ポーチ付き プレゼントにも 魔術 アクセサリー wellcover 不安解消 浄化 成長 一瞬で パ...
持ったときに暖かさを感じました。 これから自分と向き合いたいと思います。

2020-09-11
この度はご購入頂きましてありがとうございます。お褒めの言葉もくださり、ありがとうございました。また何かありましたらいつでもショップへお越しください。購入前の質問等も大歓迎です。お待ちしております。

5 2020-08-19

お店に何度か相談をしてるのですが、すぐに相談に乗ってくれますし、丁寧で、すごく親切です。お守りの詳しい説明書を付けてくれます。いろんなところのお店を利用しましたが、ここのお店が一番対応が良かったです。他のお店にはない珍しいお守りたくさんありますし、これからもこのお店にお世話になるつもりです。

2020-09-11
この度はご購入頂きましてありがとうございます。たくさんのお褒めの言葉もくださり、ありがとうございました。これからもご満足頂けるような商品を取り揃えてまいりますのでまた何かありましたらお気軽に、いつでもショップへお越しください。購入前の質問等も大歓迎です。お待ちしております。

5 2020-08-10

発送も早く満足しています。
また利用したいです。

4 2020-07-30

少し蓋が緩んでたのか少量のオイルが付着してました。

2020-07-31
この度はご購入頂きましてありがとうございます。購入頂きましたオイルが漏れてしまっていたようで、大変申し訳ございません。今後このような事が無いように確認を怠らず出荷作業に当たらせていただきたいと思います。この度は当店の検品不足によりご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません、また何か悪い事や気づきなどありましたらレビューやメールよりご意見としてお送りください。今後とも何卒魔術専門店omamoriyasanをよろしくお願いいたします。

5 2020-07-20

すぐに発送していただけ、手元に届いたのでうれしいです。
商品も大変満足しています。
使いきって無くなればまたこちらで購入したいと思います。

5 2020-07-03

いつも迅速な対応ありがとうございます。
また購入させて頂きます。

5 2020-06-30

とても早くて良かったです
またよろしくお願いいたします

恋愛 復活愛 より 戻す復縁 略奪愛 adam&eve 取り戻す 振り向かせる 別れ 解消 恋人 彼氏 彼女 パートナー 魔術オイル 香油 おまじない お守り 小瓶
一時 離れていた彼からメールが来る様になりました 彼なりの事情があり昔みたいには行きませんが まだ好きでいた事が何よりも嬉しかったです

2020-07-01

5 2020-06-26

迅速な発送に感謝します。
大切にお財布にしまって一緒に持ち歩きたいと
思います。

2020-07-01
この度はご購入頂きましてありがとうございます。お褒めの言葉もくださり嬉しく思っております。お財布に入れて、という事はカードかステッカーでしょうか。もし曲がってしまってもパワーに変わりはありませんので大切になさってください。何かございましたらいつでもショップへお越しください。購入前の質問等も大歓迎です。お待ちしております。

5 2020-06-26

丁寧な梱包をしてくださりありがとうございます。
まだ、使い始めたばかりなので効果はわからないけど
何かありましたら再レビューしますね。
一緒に買ったオイルを塗って目を瞑り瞑想みたいな感じをしたらペンダントから暖かい光というかうまく説明ができなくてすいません。優しい感じがするペンダントですね。

2020-06-29
この度はご購入頂きましてありがとうございます。願掛けも心を込めて行ってくださっている事が伺えスタッフ一同嬉しく思っております。ペンダントからあたたかな物を感じ取られたという事は、ペンダントに刻まれたマークや備わる力と波長がぴったりと合ったという事ではないでしょうか。また何かございましたらいつでもショップへお越しください。購入前の質問等も大歓迎です。お待ちしております。

5 2020-05-20

いつもお世話になりありがとうございます。
気になる商品が沢山あり、楽しませて頂いてます

2020-05-20
この度はご購入頂きましてありがとうございます。いつも当店を気にかけてくださり、またお褒めの言葉もくださりありがとうございます。これからもスタッフ共々頑張ってまいりますので、また何かございましたらいつでもショップへお越しください。購入前の質問等も大歓迎です。お待ちしております。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2018-11-21
配送や対応も早く丁寧、商品もパワフルで、お気に入りなショップです。ありがとうございます。