natu&robeのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (71 件)
評価内訳
  • 梱包 4.60
  • 配送 4.66

5.00 2020-02-20

• 配送:5
注文後に予定通り、直ぐに商品が届いて嬉しかったです!

3.00
使い始めて数日ですが、保温力が少し弱い気がします。デザインはマットな感じでオフィスで使っていてもオシャレで気に入っています。

thermo mug サーモマグ DOUBLE MUG ダブルマグ ステンレスマグカップ マグカップ 保温 保冷 フタ付き 蓋付き ステンレス マグ カップ コップ おしゃれ ギフト プレゼント 【あす楽対応】

3.33 2020-02-17

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
お世話になりました。ありがとうございました。

【ポイント5倍】 選べるルイボスティー 10包入りギフト缶×1種 まるごとストロベリーホワイトチョコ ギフト箱コットンバッグ付き いちごチョコ しみチョコ 苺 ホワイトチョコ ホワイトデー お返し チョコレート 義理 人気 遅れてごめんね フリーズドライ 【あす楽対応】

• bunnkkoさん
  • bunnkkoさん

3.17 2020-02-15

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
イレギュラーなお願いをしたにもかかわらず、すぐ対応してくれ、また配送等もはやく、とても助かりました。メールのやり取りもとても丁寧です。

5.00
旦那から、チョコレートはいらないと言われていましたが、いざ渡すと、とても喜んで、味もビターでおいしいと好評でした。

NOXオーガニック プレミアムオーガニックチョコレート 12粒 オーガニック チョコレート カカオ70% 個包装 詰め合わせ ギフト スーパーフード 低GI 低糖質 チョコ 高級 プレゼント 【あす楽対応】

• kayako22さん
  • kayako22さん

4.83 2020-02-15

• 配送:5
ギフト発送で、お店のお休みを挟んでの依頼だったので配送日の変更や、こちらからの確認についても迅速にかつ丁寧に対応いただきありがとうございました。
また利用させてもらいます!

3.83 2020-02-12

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
誕生日まであまり日数がなかったので助かりました。素敵な包装をしていただきありがとうございます。

4.00
糖質制限をしている友人へのプレゼントに購入しました。 ハイカカオのチョコはいろんなことを気にせず食べれるようで大変喜ばれました。

NOXオーガニック プレミアムオーガニックチョコレート 30粒 オーガニック チョコレート カカオ70% 個包装 詰め合わせ ギフト スーパーフード 低GI 低糖質 チョコ 高級 プレゼント 【あす楽対応】

• kirara986さん
  • kirara986さん

5.00 2020-02-11

• 配送:5
配送指定日が手違いで登録してしまい、ずいぶん待たなければいけなかったのですが、問い合わせ後、即対応して下さいました。機会があればまた利用したいと思います。

5.00
オリジナルエマも可愛いですが、ミナの模様が入るとさらに可愛さUPです。 届くまでバーゲン後で無駄遣いしすぎ。と反省していましたが、この可愛さ、お値段なり...

Stelton ステルトン EMMA エマ mina perhonen ミナペルホネン バキュームジャグ タンバリン ティーポット おしゃれ 保温 保冷 お茶 紅茶 コーヒー ポット ピッチャー かわいい 卓上ポット ギフト プレゼント

5.00 2020-01-31

• 配送:5
プレゼントでいただいたルイボス茶も美味しかったです。発送も早くココロ遣いが嬉しかったです。

チアシード蒟蒻ゼリー 10個入り 選べる12袋セット cp269 こんにゃくゼリー まとめ買い チアシードゼリー ぶどう味 もも味 りんご味 レモン味 オレンジ味 マンゴー味 ダイエット おやつ ヘルシー ギルトフリー スイーツ

5.00 2020-01-30

• 配送:5
商品到着後にもかかわらず、当方の無理な依頼に、こころよく答えていただき、ありがとうございました。

4.83 2020-01-14

• 配送:5
初めてお世話になったショップさんです。
親切な対応で安心して購入することが出来ました。
ダークチョコレートを探していて見つけました。
クーポン券が使えたり、5,500円以上の購入で送料が無料になります。

5.00
美味しくって健康的なチョコレートでした(^^) 小さめですし値段は高いと思いますが…最高の品質ですし、私が出会ったチョコレートの中では最高の味と口溶けでし...

5.00 2020-01-05

• 配送:5
メッセージカードサービスがあったので、白紙のメッセージカードを入れてもらえますかとの希望を書いたところ、きちんとメールで答えてくださり、とても丁寧な対応をして頂きました。クリスマス時期にも関わらず発送、配達ともにスムーズでした。ありがとうございました。
ただ、注文日から計算してクリスマス過ぎてからの到着になるのは確実だったのですが、入れていただいたカードには「Merry Christmas」の文字が…職場の人へのお餞別の品だったので、元々クリスマスと関係ないプレゼントだったのですが、時期的にクリスマスカードになってしまったのは仕方なかったですかね…

選べる ルイボスティー ティーバッグ 10包入りギフト缶 + People Tree ピープルツリー フェアトレード ドライフルーツ セット コットンバッグ付き お茶 ギフト プチギフト 砂糖不使用 無添加 ギルトフリー パイナップル バナナ マンゴー

4.67 2019-12-22

• 情報量:4
  • 配送:5
商品の味は勿論ですが、迅速に届けて下さいます。

ルイボスティー 100包 ルイボスティー 100包 セット 種類選べる (30包×3種+10包×1種) ノンカフェイン オーガニック 妊婦 育児 リラックス マタニティ 妊娠中 ハーブティー ティーバッグ ローズヒップ カフェインレス お試し ルイボス 【あす楽対応】

• Emyu314さん
  • Emyu314さん

5.00 2019-12-16

• 配送:5
パッケージもおしゃれで、ちょっとデスクにおいていても素敵。梱包等問題ありませんでした。

ルイボスティー オーガニック 選べる ルイボスティー カップ用 ティーバッグ 10包×3種セット カップ用10包入り フレーバー ハーブティー ローズヒップ 葉酸 オレンジ 妊婦 ギフト プレゼント【あす楽対応】

• soracdさん
  • soracdさん

5.00 2019-12-12

• 配送:5
いつも迅速に配送してもらえるので、助かっています。パッケージも可愛く、癖もなく飲めるし、色々な味があり、素晴らしいと思います。
またリピートします!

5.00
前回購入させてもらい、デイリーに飲んでいます。カフェインを摂取するのを控ているのが原因なのか、ルイボスの栄養のおかげなのか?最近体調がいいので、続けて...

5.00 2019-12-12

• 配送:5
美味しそうなお茶のおまけまで♪とても良いショップのイメージを受けました。ありがとうございます。

【スーパーセール限定価格】Vitantonio ビタントニオ ミニボトルブレンダー cp269 スムージー ミキサー ジューサー ジューサーミキサー スムージーミキサー コンパクトミ...
5.00
病人食を作るために、購入しました。スープが簡単に作ることが出来て、満足です♪

• サカ6さん
  • サカ6さん

4.17 2019-12-10

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
発送が遅れる事をちゃんと連絡頂き、梱包も丁寧で買って良かったと思ってます。

INIC coffee イニックコーヒー PEANUTS フレーバー コーヒー インスタントコーヒー フレーバーコーヒー カフェ スヌーピー イニックコーヒー デザートコーヒー ギフト おしゃれ かわいい おいしい