4.77 (1,195 件)

5 2021-04-22

迅速丁寧にご対応いただき、ありがとうございました。

• stakkelandさん
  • stakkelandさん

5 2021-04-21

日時指定の配送だったので、とても待ち遠しく楽しみにしていました。ぜひまた利用したいです。

LA SANTE ラ・サンテ コールドプレスジュース 200g 味が選べる12本セット コールドプレス 野菜ジュース おいしい 健康 美容 美肌 ダイエット ジュースクレンズ ギフト プレ...
2日間行いました。元々偏頭痛持ちなので1日目は夜中頭痛できつかったのですが、2日間を終えて3日目の朝は身体だけではなく、頭が驚くほどすっきりと目覚めま...

LA SANTE ラ・サンテ コールドプレスジュース 200g 味が選べる12本セット コールドプレス 野菜ジュース おいしい 健康 美容 美肌 ダイエット ジュースクレンズ ギフト プレゼント

• m2980youさん
  • m2980youさん

3 2021-04-20

付属のアタッチメントが合わず、取り付けられませんでした。
TOTOのシャワーホースの場合は、ネジの部分の溝が傾斜しているので
購入される方は気を付けたほうが良いです。
他のお店でTOTOホースとほかのシャワーヘッドが接続できる補修パーツ
(約1000円)を購入して、今日やっと取り付けられました。

5 2021-04-20

丁寧で迅速なご対応でした。
また利用したいと思います。

4 2021-04-20

ショップのサイトの買い物カゴが、一旦入れた商品を削除できなかったので、楽天の方で購入しました。
商品はとても気に入っています。
今回は自分用でしたが、ギフト用の缶も素敵でしたので、また誰かにプレゼントしたいです。

5 2021-04-19

かわいいラッピングをしていただき、ありがとうございました。

• らら128さん
  • らら128さん

5 2021-04-19

次回もまた自分用に購入しようと思っています!

ルイボスティー お茶 ギフト 熨斗対応 【ラッピング】 選べるルイボスティー3缶 ギフトボックスセット カップ用10包入りギフト缶 内祝い オーガニック ハーブ 出産祝い カフェインレス ノンカフェイン プレゼント おしゃれ 熨斗対応 【あす楽対応】

5 2021-04-18

メール便でしたが、すぐに届きました。
梱包も丁寧で、気持ちよいお取引ができました。

5 2021-04-18

発送がとて早いですし、梱包も良かったです。

5 2021-04-18

いつも早くに発送をしていただき有難うございます。子供の幼稚園で水筒必須なのでとても助かりました。また、オマケもつけていただきありがとうございました。

5 2021-04-17

お世話になっております。
初めて利用させていただきましたが、
大変迅速な発送、かつ寧な梱包で、問題なく商品を受け取っております。
有難うございます。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

5 2021-04-17

迅速丁寧なご発送でした。同梱されていた商品パンフも気になる商品がいろいろ掲載されていました。

お中元 ギフト プレゼント OCEAN & TERRE Speciality Coffee セットC ドリップコーヒー ドリップバッグコーヒー 詰め合わせ コーヒー ドリップパック 内祝い お返し ご挨拶 ギフト プレゼント 【あす楽対応】

• jcm0726さん
  • jcm0726さん

5 2021-04-17

すぐ届きました!
オマケのお菓子もすごくおいしかったです。

ルイボスティー お茶 ギフト 熨斗対応 【ラッピング】 選べるルイボスティー2缶 ギフトボックスセット カップ用10包入りギフト缶 内祝い オーガニック ハーブ 出産祝い カフェインレス ノンカフェイン プレゼント おしゃれ 熨斗対応 【あす楽対応】

5 2021-04-17

発送の速さにおどろきました。注文から翌日には届き、すぐに楽しむことができました。

人気のルイボスティーの2点+おやつ2点の福袋【送料無料】 ルイボスティー&チョコレート福袋 ルイボスティー10包入り×選べる2種 チョコレート2点つき チョコレート オー...
リフレッシュ用として会社に毎日マグに入れて持参しています。特にみつりんごブレンドが気に入ってますが、香りもよくとても気に入っていてお得なセールの時はい...

4 2021-04-16

無料のメッセージカード付きだったのでプレゼントにはもってこいでした。