natu&robeのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.58 (53 件)
評価内訳
  • 梱包 4.64
  • 配送 4.68

5.00 2020-01-16

• 配送:5
初めての注文でしたが、非常に迅速・丁寧な対応で納得いく買い物でした。また機会があれば、お願いしたいショップが一つ増えました。

4.83 2020-01-14

• 配送:5
初めてお世話になったショップさんです。
親切な対応で安心して購入することが出来ました。
ダークチョコレートを探していて見つけました。
クーポン券が使えたり、5,500円以上の購入で送料が無料になります。

5.00
美味しくって健康的なチョコレートでした(^^) 小さめですし値段は高いと思いますが…最高の品質ですし、私が出会ったチョコレートの中では最高の味と口溶けでし...

NOXオーガニック プレミアムオーガニックチョコレート 30粒 オーガニック チョコレート カカオ70% 個包装 詰め合わせ ギフト スーパーフード 低GI 低糖質 チョコ 高級 プレゼント

5.00 2020-01-05

• 配送:5
メッセージカードサービスがあったので、白紙のメッセージカードを入れてもらえますかとの希望を書いたところ、きちんとメールで答えてくださり、とても丁寧な対応をして頂きました。クリスマス時期にも関わらず発送、配達ともにスムーズでした。ありがとうございました。
ただ、注文日から計算してクリスマス過ぎてからの到着になるのは確実だったのですが、入れていただいたカードには「Merry Christmas」の文字が…職場の人へのお餞別の品だったので、元々クリスマスと関係ないプレゼントだったのですが、時期的にクリスマスカードになってしまったのは仕方なかったですかね…

選べる ルイボスティー ティーバッグ 10包入りギフト缶 + People Tree ピープルツリー フェアトレード ドライフルーツ セット コットンバッグ付き お茶 ギフト プチギフト 砂糖不使用 無添加 ギルトフリー パイナップル バナナ マンゴー

5.00 2019-12-30

• 配送:5
土日も配送していただき余裕を持ってプレゼントできました。また購入させていただきます。

5.00
会社の女の子にあげました。普段からルイボスティー飲んでいる子なので、こんなのもあるよという気軽な気持ちで渡したところ大変喜んで貰い私も嬉しくなりました...

ルイボスティー 10包入りギフト缶×1種 ピープルツリー 板チョコ×2枚セット コットンバッグ付き お茶 ルイボスティー PeopleTree オーガニック セット ギフト おしゃれ フェアトレード バレンタイン ホワイトデー

4.67 2019-12-22

• 配送:5
商品の味は勿論ですが、迅速に届けて下さいます。

ルイボスティー 100包 ルイボスティー 100包 セット 種類選べる (30包×3種+10包×1種) ノンカフェイン オーガニック 妊婦 育児 リラックス マタニティ 妊娠中 ハーブティー ティーバッグ ローズヒップ カフェインレス お試し ルイボス 【あす楽対応】

• Emyu314さん
  • Emyu314さん

5.00 2019-12-16

• 配送:5
パッケージもおしゃれで、ちょっとデスクにおいていても素敵。梱包等問題ありませんでした。

ルイボスティー オーガニック 選べる ルイボスティー カップ用 ティーバッグ 10包×3種セット カップ用10包入り フレーバー ルイボス ハーブティー ローズヒップ カモミール 葉酸 オレンジ お試し 【あす楽対応】

4.33 2019-12-16

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
デザインが良いだけでなく、ルイボスティーの味も大満足です。スーパーセール中にも関わらず発送手配も早く、注文後すぐ試せたのでありがたかったです。また利用させて頂きたいです。

5.00 2019-12-16

• 配送:5
お店の対応もとても迅速で丁寧にして頂きました。

• soracdさん
  • soracdさん

5.00 2019-12-12

• 配送:5
いつも迅速に配送してもらえるので、助かっています。パッケージも可愛く、癖もなく飲めるし、色々な味があり、素晴らしいと思います。
またリピートします!

5.00
前回購入させてもらい、デイリーに飲んでいます。カフェインを摂取するのを控ているのが原因なのか、ルイボスの栄養のおかげなのか?最近体調がいいので、続けて...

5.00 2019-12-12

• 配送:5
美味しそうなお茶のおまけまで♪とても良いショップのイメージを受けました。ありがとうございます。

【スーパーセール限定価格】Vitantonio ビタントニオ ミニボトルブレンダー cp269 スムージー ミキサー ジューサー ジューサーミキサー スムージーミキサー コンパクトミ...
5.00
病人食を作るために、購入しました。スープが簡単に作ることが出来て、満足です♪

4.83 2019-12-12

• 梱包:4
  • 配送:5
2回目の購入です。
前回同様すぐに発送していただきました。

4.83 2019-12-10

• 配送:5
セール中でしたが早急な対応で梱包も丁寧でした。

• サカ6さん
  • サカ6さん

4.17 2019-12-10

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
発送が遅れる事をちゃんと連絡頂き、梱包も丁寧で買って良かったと思ってます。

INIC coffee イニックコーヒー PEANUTS フレーバー コーヒー インスタントコーヒー フレーバーコーヒー カフェ スヌーピー イニックコーヒー デザートコーヒー ギフト おしゃれ かわいい おいしい

4.67 2019-12-09

• 梱包:3
  • 配送:5
初めてのショップでしたが注文も発送もスムーズでした。
メール便でしたがもう少し簡素化していただけたら郵便受けに入るのですが…やっばり品質上無理なのかな…

4.00 2019-11-01

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 配送:5
商品はとても良いのですがレビュー投稿したら粗品プレゼントとあったので投稿しても粗品が貰えなかったのが残念です。