1件~15件 (全 3,088件)次のページへ
  • meg6482さん
  • meg6482さん

5 2024-02-29

配送が早く良かったです。商品の箱を入れるためなので全然仕方ないですし、問題ないのですが、
届いた時は段ボールの大きさに驚きました。

来月に引っ越しのため、また現在使用しているホットプレートが古くなったため探していました。 見た目のデザインと機能ともに良さげだったので購入しました。ま...

象印 ZOJIRUSHI ホットプレート STAN スタン ブラック ホットプレート 深型 こびりつかない 焼肉 煮込み コンパクト シンプル レシピ付き おしゃれ スタイリッシュ 【あす楽対応】

5 2024-02-28

迅速、丁寧に対応して下さってありがとうございました。
これからも宜しくお願い致します。

5 2024-02-28

迅速な対応でした。梱包も丁寧で良かったです。

5 2024-02-27

間に三連休がはさんでおりましたが、すぐに届いて助かました。

4 2024-02-27

チョコが缶に入っているからか、傷つかないようにプチプチの袋に入って届きました。
バレンタイン用だったので、とても丁寧な梱包でよかったです。

食べないより食べた方がいいのフレーズで購入。 やっぱりちょっと苦いけど、食べれないわけではないです。 体にいいかどうかは実感できないけど、フレーズを信じ...

【レビュー特典あり】 NOXオーガニック プレミアムオーガニックチョコレート 12粒 オーガニック チョコレート カカオ70% 個包装 詰め合わせ ギフト スーパーフード 低GI 低糖質 チョコ 高級 プレゼント

5 2024-02-27

発送も早く、梱包も丁寧で安心出来ました。

COSTA NOVA マグカップ2個セット ギフトボックス入り _PP02 コスタ ノバ コスタ・ノバ ギフトセット セット 皿 食器 プレゼント おしゃれ マグカップ マグ

• MAKKURIさん
  • MAKKURIさん

5 2024-02-27

こちらの要望に迅速に対応いただき、ありがとうございました。

内祝いで購入させていただきました。 持病がある方で便秘に悩んでいる方に送りましたところ、とても喜ばれました。 私が妊婦だった時にルイボスティーを助産師さ...

ルイボスティー お茶 ギフト 熨斗対応 ギフト 女性 ラッピング済 【ラッピング】 選べるルイボスティー2缶 ギフトボックスセット 10包入りギフト缶 内祝い オーガニック ハーブ 出産祝い カフェインレス ノンカフェイン ギフトセット おしゃれ 【あす楽対応】

5 2024-02-26

楽しみにしていたので、発送も早く良かったです。

5 2024-02-26

パープルツリーフェアレードチョコを初めて購入してみました。オーガニック、無添加と身体に優しい材料を使われており安心して食べることができました。Whiteチョコは苦手でしたが、ラズベリーの酸味が効いており、バランスがよく、幸せな気持ちになれました。クーポンもあり、他のショップさんよりお買い求め安くなっており嬉しいです。また、購入します。

5 2024-02-26

丁寧に梱包、発送してくれました。安心ですね!

5 2024-02-25

食事を気にしてる彼へのプレゼントで買いました。
喜んでもらえるといいなー。、

• REGZA8さん
  • REGZA8さん

5 2024-02-25

商品は迅速に問題なく到着しました!
緩衝材、案内もちゃんと入っていて安心出来るショップさんだと感じました。

包装や見た目がオシャレで、お手軽な感じのプレゼント用として購入しました! 味のバリエーションも豊かでとても美味しいチョコレートだったと喜んで貰えました...

CAFE TASSE カフェタッセ ミニタブレットアソート24P 詰め合わせ チョコレート おしゃれ ベルギーチョコレート 美味しい ミニチョコ 個包装 ばらまき お配り プチギフト バレンタイン 【あす楽対応】

5 2024-02-24

迅速な発送でとてもありがたかったです。

5 2024-02-23

発送も早くギフトを探すのに最適です。どの商品もセンスが良くギフトの包装も丁寧で色味が素敵でした。ぜひまた利用したいと思います。

5 2024-02-23

丁寧に梱包されていて迅速に届き良かったです。

ルイボスティー オーガニック 90包 フレーバー 選べる ティーバッグ 30包×3種セット ノンカフェイン 水出し ハーブティー ローズヒップ 妊婦 マタニティ カモミール 葉酸 オレンジ りんご ギフト 【あす楽対応】

1件~15件(全 3,088件)