1件~15件 (全 2,577件)次のページへ

2 2024-04-18

レビューは本物でしょうか。良いことばかり書いてあったので、買ったのですが、思ったのと全く違いました。使ってみてどうなのか心配です。

着きました。箱を開けたところ安ぽっく、なんかダサいと奥さんに言われました。怖くて値段言えない。設置してみて問題なければ…

【4/20限定全品ポイント5倍】シーリングライト LED 調光調色 おしゃれ リモコン リモコン付 天井照明 照明器具 LED内蔵 LED一体型 モダン 北欧 寝室 和室 リビング ダイニング 和風 シンプル カフェ ナチュラル 木目調 ピラクリ 8畳 10畳 12畳

5 2024-04-17

クーポンでお得に購入できて良かったです。

4 2024-04-17

配送が早くて助かりました。
梱包も丁寧でした。

【4/20限定全品ポイント5倍】シーリングライト おしゃれ 4灯 天井照明 照明器具 LED対応 スポットライト モダン 北欧 寝室 リビング ダイニング ベッドルーム 食卓 居間 シンプル カフェ ナチュラル 間接照明 洋風 6畳 8畳 10畳

5 2024-04-16

発送も早く、梱包も割れないようにキレイにされていました。
満足です。

【4/20限定全品ポイント5倍】ペンダントライト おしゃれ ガラス 天井照明 LED 照明器具 アンティーク レトロ 昭和 かわいい ダクトレール シンプル 北欧 玄関 トイレ キッチン 食卓 寝室 リビング 階段 ベッドルーム ダイニング

5 2024-04-15

配送日のご案内など細かくくださり、安心してお取引ができました。

• 楽天652さん
  • 楽天652さん

5 2024-04-14

特に不安にあることもなく取引できました。

5 2024-04-14

迅速丁寧な発送でした。

玄関に取り付けました。写真とイメージが一緒でした。天井が少し高めだったのですが見上げると可愛い星形のライトが見えます。電気をつけると壁にも星形の電気が...

【4/20限定全品ポイント5倍】シーリングライト おしゃれ 1灯 照明器具 レトロ ガラス フロストガラス 型板ガラス 天井照明 LED 星型 トイレ 階段 玄関 カフェ 脱衣所 アンティーク リビング ダイニング 洗面所 廊下 シンプル ステンドグラス

5 2024-04-13

発注から配送までものすごく早かったです!
いい商品です。ありがとうございます!

5 2024-04-13

予定の発送日より早く届きました。
電球セットの販売も有り難いです!

5 2024-04-12

メール連絡、発送の速さ、梱包全てよかったです

4 2024-04-11

きちんと梱包もされていて
デリケートなお品だけどきちんと
届きました。

【4/20限定全品ポイント5倍】シーリングライト おしゃれ 北欧 ガラス LED 照明器具 モザイク ステンドグラス 天井照明 ビードロ アンティーク レトロ かわいい シンプル 和室 トイレ リビング キッチン ベッドルーム 寝室 階段 食卓 玄関

4 2024-04-10

注文から発送も早くてすぐに使えて良かったです。

5 2024-04-09

この照明は非常にオシャレで気に入っております♪
他の商品も楽しみにしております!

5 2024-04-08

迅速丁寧で満足です!
電球セットで販売してくださってるのもありがたいです

• Name  Sさん
  • Name Sさん

5 2024-04-06

発送まで時間がかかりましたがこれは買って良かった!梱包もとても丁寧でした!

【4/20限定全品ポイント5倍】シーリングライト LED 調光調色 おしゃれ リモコン リモコン付 6灯 天井照明 照明器具 LED内蔵 LED一体型 モダン 北欧 食卓 シンプル カフェ 寝室 リビング ダイニング トリネビュ 6畳 8畳 10畳 12畳