おしゃれ照明のVenus Lightingのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-14

お盆でしたが注文してすぐ届きました。ありがとうございます。

寝室に使いたかったので、落ち着いた感じで他には無いものを探していました。写真で見た通り素敵です。また利用したいです。

ペンダントライト おしゃれ 和風 和室 アジアン 照明器具 天井照明 天然素材 バンブー 自然 階段 カフェ ベッドルーム 寝室 ホテル 吹き抜け リビング 旅館 ダイニング 和モダン LED ナチュラル 工芸品 シンプル

5 2020-08-11

届くのがとても楽しみです。期待を込めて★5です

最近diyでテーブルを作りました。そのテーブルの雰囲気に合わせてペンダントライトが欲しいと思い悩みに悩んで選びました。口コミを信じて購入。届くのがとても...

ペンダントライト おしゃれ ガラス 天井照明 LED 照明器具 昭和 レトロ アンティーク キッチン 階段 寝室 食卓 玄関 トイレ ダイニング ベッドルーム リビング ストライプ ヴィンテージ シンプル かわいい

5 2020-08-10

商品についてチャット質問したときの対応がとでも良かったです。写真付きで丁寧に説明していただいてイメージしやすかったです。その節はありがとうございました。

5 2020-08-10

配送も早く梱包も丁寧でした!信頼できるショップでした。

5 2020-08-09

希望日に発送してくださりありがとうございました。商品もとっても満足しています。また機会があればよろしくお願いします。

5 2020-08-09

丁寧な梱包、素早い発送、ありがとうございました。
商品すべて素敵で、機会があればまた利用したいです。

• mizu1323さん
  • mizu1323さん

5 2020-08-09

対応がはやく1週間ませず届きました。とても満足です

ペンダントライト モザイク ガラス おしゃれ 天井照明 ビードロ LED 照明器具 ステンドグラス アンティーク レトロ 北欧 リビング ベッドルーム キッチン 寝室 階段 ダイニング 玄関 かわいい シンプル トイレ

5 2020-08-08

いつも素早く対応していただいて助かっています。

• peter2826さん
  • peter2826さん

5 2020-08-03

すぐ発送、お電話での、丁寧な対応、たすかりました。ありがとう。また、何かあっても、相談出来そう

いい感じです。思ったより小さかったけれど、これはこれで可愛い。食卓のライティング用として使用してます。以前こちらで違う照明も購入しました。 猫のマグネ...

ペンダントライト 天井照明 北欧 陶器 セラミック 照明器具 LED おしゃれ ベッドルーム 寝室 リビング 廊下 雑貨 カフェ 店舗 ダイニング キッチン 玄関 食卓 真鍮 洋風 和風 モダン かわいい ナチュラル シンプル

5 2020-08-02

迅速にご対応頂きました。
梱包もしっかりされており、部屋のイメージに合った照明が届きました。

2つ購入。食卓の照明としてライティングレールに設置しました。1つ1つのモザイグガラスの色合いが違って、とても良いバランスでした。 中には白色電球を使ってい...

ペンダントライト おしゃれ モザイク ガラス ビードロ ステンドグラス 天井照明 LED 照明器具 シンプル モダン アンティーク レトロ かわいい リビング ベッドルーム 寝室 階段 ダイニング 食卓 玄関 キッチン

5 2020-08-01

迅速な対応でした!ありがとうございました。

5 2020-07-30

商品はイメージ通りで発送も、早く助かります。

2 2020-07-29

商品の問題に関する連絡にはすぐに返信をいただきましたが、対応の感じはあまり満足のいくものではありませんでした。

5 2020-07-28

即日発送してくださり有り難かったです。
割れないようにプチプチを巻き、段ボールには取り扱い注意のシールを貼ってくれていました。
商品も問題なく届きました。

写真で見た通りの、素敵なペンダントライトでとても満足しています! インテリアはなるべく白で統一し今までのライトも白を使っていたのですが、今回思い切って...

ペンダントライト ステンドグラス モザイク ガラス 北欧 おしゃれ LED 照明器具 ビードロ アンティーク レトロ モダン かわいい 階段 玄関 リビング ベッドルーム ダイニング 吹き抜け キッチン 寝室 天井照明

• yoshinon_hさん
  • yoshinon_hさん

5 2020-07-26

発送も迅速で助かりました!
ありがとうございます!