贈り物専門店さくらギフトのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • 50代以上  0件

4.67 2019-10-13

• 品揃え:3
  • 配送:5
引越しの挨拶まわり時の商品、新築内祝いとしてこちらの商品を購入する際に、のしについての相談をしたところ、とてもご丁寧に対応してくださいました。
のしに書く文字の内容も詳しく教えてくださりましたし、ラッピングは季節にあった柄を提案してくださり、サンプル画像もすぐ送ってくれて、実際届いた商品の梱包もとても丁寧。渡した方々にもとても喜ばれました。
また贈り物をする際にはこちらのさくらギフトさんでお願いしたいと思います‼

2019-10-14
お世話になります。
この度はご利用頂き有難うございました。
お蔭様で弊社は地域に根ざした店舗販売において30年以上経ちます。
店舗販売の経験を活かし、ネット販売においても同様に相談に乗りながらお役に立てれましたらと思います。
お買い求めされたお客様に少しでも安心感をと思い、のし紙や包装紙のサンプル画像も送らさせて頂いております。

4.67 2019-10-05

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
初めて利用するお店だったので少し心配でしたが無事に商品が届いて良かったです。
梱包は丁寧で紙袋も折り曲がったりせずきれいな状態で届きました。メッセージカードも添えられていてお店の方のお心遣いがうれしかったです。菓子折りの包装紙の柄が季節感がありきれいでした。
品数がもう少し多かったらよかったなと思いました。
始まったばかりのお店ということですがこれからも頑張ってください。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

2019-10-06
お世話になります。
この度はご利用のほど有難うございました。
商品点数が至らない点などご迷惑おかけしました。
これからさらに魅力ある品を増やして参ります。
  • みうろさん
  • みうろさん

5.00 2019-09-27

• 配送:5
メールで包装紙、のしの確認もわざわざしていただきましたし、梱包状態も非常に良かったです。しかも発送もすごくはやくて助かりました。ありがとうございました。

5.00
アタックゼロの引越し挨拶用贈答品で、のしをつけてくださるお店を探して割とリーズナブルだったのでおねがいしました。メールで包装紙、のしの確認もわざわざし...

ギフト対応!跡が目立たないつや消しテープ使用店花王アタックZEROギフトK・AB−10お歳暮、御歳暮、御祝、内祝、結婚、出産、快気、御見舞御礼、新築、法事、香典返し、志、記念品、誕生日、御挨拶、御礼、ラッピング ギフト etc〜

2019-09-28
ご利用頂き有難うございます。
当店はリアル店舗販売で30年以上経つお店です。店舗においてはのし紙や包装紙の確認を対面接客で行うことが出来ます。顔や声を交わせないネット販売にだからこそお客様の不安要素を少しでも和らげさせるような対応を以後も考えていきます。

5.00 2019-09-18

• 配送:5
親戚に送る商品で1件だけですが、のし付きで包装紙の指定もしましたが、ちゃんと確認の写真までメールしていただき、細かい心遣いに感謝します。
今後もなにかあれば、利用したいお店です。
有り難うございました。

2019-09-19
この度はご利用有難うございました。
顔のみえないネット販売ゆえに少しでもお客様に安心してお買い物頂けるよう「のし・包装紙」の確認を店舗内にて推奨しております。
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

5.00 2019-09-10

小袋状のチョコを10袋注文
送料等の質問もスタッフさんが丁寧な教えてくださり不安なく購入
しかも 小分けようの手提げナイロン袋も同包して下さりビックリ
気配りが素晴らしい

2019-09-10
ご利用頂き有難うございます。
小分けの袋の記載は無かったのですがあったら便利かと思い同封しました。
カフェチョコは敬老、ハロウィン、お誕生日、クリスマスと大活躍です。只今、専用のメッセージシールを鋭意制作中です。今後とも宜しくお願いします。

4.67 2019-09-02

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
対応が早くて持っていきたかった時に持っていくことが出来てありがたかったです。メールにのしや送り状のデータを添付して下さったので、とても安心出来ました。

安心! 店舗創業30年の信頼「あす楽対応!手軽なジェルボール」ボールドジェルボールギフトPGBG−50V暑中・残暑見舞、初盆、お供え、御祝、内祝、結婚、出産、快気、新築、...
5.00
注文した翌日に届いて助かりました。入院していた際にコインランドリーで洗濯をする時に実際にジェルボールを使用して便利だったので、お見舞いを下さった方に快...

2019-09-03
この度は有難うございました。
こちらとしてもお役に立ててうれしいです。
どうぞ今後とも宜しくお願いします。

4.33 2019-07-12

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
引っ越しで急ぎで使いたかったのですぐに発送していただき大変助かりました!ただ熨斗が縦書きの明朝体で注文したつもりでしたが、可愛らしい筆文字のものが届きました。熨斗も包装紙も細かく備考に記入してお伝えすれば良かったです。時間があれば他の方と同じように発送前に確認させてもらえば間違いなかったのかなと。ですがとても親切にしていただき総合的にはとても満足です!またお気遣いのお品もありがとうございました。

2019-07-17
お世話になります。
先日はどうもありがとうございました。
至らない点がありましたところ申し訳ございませんでした。
今後のサイト修正で反映してまいります。のし紙選択にも「縦書き」「デザイン調横書き」などを加味していきます。

そんなか、心温まる高評価のレビューもいただき有難うございました。スタッフ一同感謝しております。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

4.33 2019-06-21

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
父の日に義父に贈りました。父の日のギフトと言うことで、いろいろ対応していただき助かりました。

2019-06-24
この度はお世話になりました。
ショップレビューを書きこんで頂き有難うございます。
まだまだ日が浅いサイトでありますが、これからもオリジナルの商品をどんどん展開していければと思います。今後ともどうぞ宜しくお願いします。

5.00 2019-05-29

• 配送:5
のしなしのラッピングをお願いしました。
わざわざ確認のお電話があり、また包装梱包した写真をメール下さいました。
親切かつ丁寧なお店です。
またリピートしたいと思います。

2019-06-01
お世話になります。
さくらギフトです。
立ち上がったばかりのサイトでかえってご迷惑をおかけしたのではないかと心配でした。わざわざレビューのお声まで頂き有難うございます。
どうぞ今後とも宜しくお願い申し上げます。