5 2024-02-09

配送も早くて助かりました。ありがとうございました。

ダウニー ビーズ インフュージョン スパークリング アンバーアンドローズ 285g(10oz)×4本 Infusions BLISS Infusions BLISS 香り付けビーズ

5 2024-02-07

発送も早く、すぐ届きました!沖縄から関東なのに驚きです。

南都酒造所 琉球 ハブボール 原酒 業務用1.5L×1 Alc35% ハーブ入りハブ酒 ハブ酒の ハイボール ペットボトル 沖縄お酒 業務
沖縄旅行でハマってお土産に持ち帰りましたが、すーぐ飲みきってしまったのでこちらで2本目の購入です! 発送も早く、すぐ届きました!沖縄から関東なのに驚きで...

3 2023-12-27

対応も早くすぐに届いたので良かったです。

ぬちまーす 111g×2袋 沖縄宮城島の海塩 沖縄県産100% 命の塩【送料無料】
親にススメられて試しに買ってみました。 なかなか売ってるお店がなく、探していたのでこちらで買えて良かったです。

• nashumaroさん
  • nashumaroさん

1 2023-11-24

お安いので買いましたがまさかのBPが悪くなっ
熱湯にBP小さじ1/2をいれても全然シュワシュワいわず。
近所の薬局のBPで試したらシュシャワすぐいってまだ、たくさんあるのに他のやつが同じ状態だったら困ります。

ラムフォードベーキングパウダー 4oz 113g×10本 【送料無料】 アルミフリー 輸入元湧川商会
みぎがラムフォードのBP左が他メーカーさんBP お安いので買いましたがまさかのBPが悪くなっ 熱湯にBP小さじ1/2をいれても全然シュワシュワいわず。 近所の薬局の...

5 2023-11-04

対応が早く梱包もしっかりされていたのでいいショップだと感じました!

アルゲマリン ボディーソープ パフューム 300mlボトル×3本(Perfume) 【送料無料】 【うるおい/香り/泡 風呂】沖縄お土産 雑誌掲載商品
友人からの勧めで購入してみましたが洗いたては匂いがキツく感じるのですが、仕事終わって汗をかいても体臭がないような気がします!

5 2023-10-17

とても楽しみにしていたので、すぐに届けてくださり嬉しかったです。

南都酒造所 琉球レモンサワー Alc5度 350ml×12缶 琉球ハブボール Alc6度 350ml×12缶[合計24缶] 沖縄 土産 プレゼント 贈答品 沖縄 シークアーサー ハブ酒
沖縄で飲んだ味が忘れられず、こちらで発見したので購入しました。どちらも爽やかでとても美味しいです。改めて飲んだらハブボールの方がハーブ?の味なのかスパ...

• BBBBB5さん
  • BBBBB5さん

5 2023-10-16

ありがとうございました!また利用します。

アルゲマリン ボディーソープ パフューム 300ml ボトル×9本 (Perfume) 【送料無料】 【うるおい/香り/泡 風呂】沖縄お土産 雑誌掲載商品

4 2023-08-31

早い発送!でした!
包装は簡単でしたが漏れたりもなくです!

アルゲマリン ボディーソープ フレッシュネス Fresh ness 300ml ワンタッチボトルタイプ ×1本 沖縄

5 2023-06-16

商品の発送も早くて丁寧な梱包ありがとうございました。またお安いときにお世話になります。

ダウニー ミスティーク 柔軟剤 Downy Mistique 750ml詰替×3袋 濃縮タイプ 衣料用柔軟剤 ベトナムダウニー アジアンダウニー 【送料無料】
安くなってたので試しに購入してみました。3袋で送料無料1200円はかなり安いです。そして良い香り!香りがどのぐらい持続するのか楽しみです。

4 2023-06-13

楽天セールでお得に購入できて嬉しかったです

ダウニーシート 柔軟剤シート 34枚×4個 乾燥機用 静電気対策 Downy Sheets エイプリルフレッシュ 【送料無料】

• SL28さん
  • SL28さん

5 2023-05-09

早速の配送手続き、ありがとうございます!
素早い対応に感謝しています。

A&W ルートビア 12缶セット 【送料無料】 ドクターペッパー や チェリーコーク が好きなな方に是非お勧め
娘も好きなので購入しました。 スーパーでは売ってないので楽天で売ってて嬉しいです。またリピします♪ オススメです♪

• cattuongさん
  • cattuongさん

5 2023-03-08

いい香りでシャワー浴びてから肌がすべすべです。べたつかずいい感じでまたリポートします

P&G オレイ ボディーソープ ホワイト ストロベリー ミント 650ml×2本 OLAY Bodywash White Strawberry Mint

5 2023-03-08

配送も早く、梱包もしっかりされていて大満足です!

ダウニー ミスティーク 柔軟剤 詰替 2.2L×2袋 濃縮タイプ 衣料用柔軟剤 Downy Mistique ベトナムダウニー アジアンダウニー 使いやすい取っ手付き 【送料無料】

• machan.sさん
  • machan.sさん

5 2022-05-27

発送が早くて助かりました。ありがとうございました。

月桃茶 沖縄県産 100% 無農薬 30包入×3袋 ノンカフェイン ポリフェノール ハーブティー
沖縄に行った時に飲んだ月桃茶が飲みたくなり購入しました。ハーブティーのような爽やかな味がくせになります。冷やして飲むとクセがなく美味しく飲めました。

5 2021-12-14

毎回お世話になってます。
離島在住なんですが、サワー1ケースでも送料無料で
送っていただけるのでいつも助かってます。
梱包も、中身が出ないようガムテープで止めてあるので安心です。
沖縄から来たとは思えないほど、迅速、キレイに届きます。
また無くなったら注文するので、よろしくお願いします。

オリオンビールワッタ 沖縄旅行 沖縄土産 チューハイオリオンWATTA(ワッタ) リラックスシークヮーサー[Alc4%] 350ml ×24缶 [送料無料] オリオンワッタ チューハイ
頼まれ物です。 ハマっているらしくリピート購入です。 味見しましたが、わりとさっぱりしたシークワーサーサワーでした。

2021-12-15
いつもマルサンストア楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
沖縄からの発送でお客様にご心配をおかけしないよう、できるだけキレイな状態でお届けできるよう尽力してまいります。
ご丁寧なレビューをいただき感謝しております。
今後も沖縄から良品をお安くお届けできるように心がけてまいります。