総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-12-02

マスクの生地が柔らかくてとても着け心地がいいです。

【即納可能】1枚から作れる 自分でデザイン オリジナル 洗える3Dマスク グレー 繰り返し使える 飛沫防止 立体構造 クールアイテム メール便可

5 2021-11-01

こちらの都合にあわせていただき、丁寧な対応をして頂きました!

4 2021-10-12

到着までがとても速くオープンを控えていたので、助かりました。ありがとうございました。

• みほ8874さん
  • みほ8874さん

5 2021-10-07

デザインIDが削除して確認できない・それぞれのサイズに同じデザインかどうか、不手際と説明不足だったのですが連絡もスムーズで対応がとてもよかったです。なによりすぐ届いたのが嬉しかったです!
また注文した際も宜しくお願い申し上げます。

【即納可能】1枚から作れる 自分でデザイン オリジナル パーカー スウェット プルオーバー パイル生地 ブラック 10.0oz プレミアム

4 2021-09-16

対応はとても丁寧で、安心して利用できました。

5 2021-09-05

丁寧で素早く、心暖まる対応、をして頂きました。
本当に嬉しかったです。ありがとうございました、
また機会があればよろしくお願いします。

5 2021-08-15

自作イラストのエコバッグ作成をお願いしました。短納期で届けてくださり、本当に驚きました。すごく早くてお品物もイメージ通りでした。送別の記念品として可愛い後輩達に渡すことができました。ありがとうございます♪

5 2021-05-18

はじめての注文でしたが、
子供の絵がバッグになって嬉しいです。

【即納可能】1個から作れる 自分でデザイン オリジナル サコッシュ グレー リサイクルコットン使用 メール便可
みんなにおかしな絵だと笑われましたけど、満足しています。生地が薄いので、あまり重いものは入れられないですけど、作ってもらってよかったです。

5 2021-05-15

主人への誕生日まであまり日にちが無かったのですが、超スピーディーな対応で余裕で間に合いました!しかし、私のメッセージに誤りがあり、もう一度注文し、当日へのプレゼントよりも数日過ぎてしまうなと思っていたら、誕生日の次の日には届き本当に嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです!主人も大喜びしてくれました。ちなみに主人には2つとも渡しました 笑 二つとも使うと言ってくれてます。

【即納可能】1個から作れる 自分でデザイン オリジナル 名入れ ステンレスボトル 280ml レッド
主人へのプレゼントに、周りの人が持っていない、想いが伝わる物をと考えこの商品を選びました。 メッセージにいつも主人と話している願い想いを入れていただき...

5 2021-04-15

メールでの問い合わせも商品発送もとてもはやく、感謝です!
また機会がありましたら注文させていただきます!
ありがとうございました☆

4 2021-03-11

本日、届きました。迅速な対応ありがとうございました。
機会があればよろしくお願いします。

5 2021-02-25

発送がとても早くスムーズな対応でした。
ありがとうございました^_^

5 2021-02-10

早く丁寧なご対応、ありがとうございました。メールでも進捗の連絡を下さったので助かりました。

【即納可能】1枚から作れる 自分でデザイン オリジナル 洗えるマスク 3層構造 抗菌 耐水 UVカット 大人用サイズ
エディタを使って仕上がりイメージをこちらで作ることが出来たのですが、イメージ以上に可愛く仕上げて頂きました。ありがとうございました。

5 2021-01-28

注文して早く届けて頂き有難うございました。

友人の誕生日プレゼントに購入です。 まだ、渡してないので気にいってもらえるかは わかりませんが 還暦の御祝に赤い水筒を選びファンである人の写真を基に入れ...

5 2020-12-11

13時までに依頼すれば当日発送、がとても魅力的。お店の対応もすばらしいです。
ぜひまたリピートしたいです。ありがとうございました!