総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-04-15

メールでの問い合わせも商品発送もとてもはやく、感謝です!
また機会がありましたら注文させていただきます!
ありがとうございました☆

4 2021-03-11

本日、届きました。迅速な対応ありがとうございました。
機会があればよろしくお願いします。

5 2021-02-25

発送がとても早くスムーズな対応でした。
ありがとうございました^_^

【即納可能】1枚から作れる 自分でデザイン オリジナル 洗える3Dマスク グレー 繰り返し使える 飛沫防止 立体構造 クールアイテム メール便可

5 2021-02-10

早く丁寧なご対応、ありがとうございました。メールでも進捗の連絡を下さったので助かりました。

【即納可能】1枚から作れる 自分でデザイン オリジナル 洗えるマスク 3層構造 抗菌 耐水 UVカット 大人用サイズ
エディタを使って仕上がりイメージをこちらで作ることが出来たのですが、イメージ以上に可愛く仕上げて頂きました。ありがとうございました。

5 2021-01-28

注文して早く届けて頂き有難うございました。

【即納可能】1個から作れる 自分でデザイン オリジナル 名入れ ステンレスボトル 280ml レッド
友人の誕生日プレゼントに購入です。 まだ、渡してないので気にいってもらえるかは わかりませんが 還暦の御祝に赤い水筒を選びファンである人の写真を基に入れ...

5 2020-12-11

13時までに依頼すれば当日発送、がとても魅力的。お店の対応もすばらしいです。
ぜひまたリピートしたいです。ありがとうございました!

5 2020-12-11

デザインに関してお電話でアドバイスをいただき、とても満足するプレゼントを購入することができました。ありがとうございました!

• タケ7220さん
  • タケ7220さん

4 2020-11-27

プリントカラーが想像してた色と多少違いましたが満足しています!また、注文したいと思います!

【即納可能】1枚から作れる 自分でデザイン オリジナル Tシャツ ブラック 6.2oz プレミアム メール便可
注文して手元に届くまで早かったです! Tシャツ生地もgoodだと思います!欲を言えばプリントカラーが想像してた色と少し異なりましたが満足しています!また、注...

1 2020-11-02

二回使って破れる商品売るなよな商品発送は早いですが安かろう不味かろうの店かなぁ
もぉ二度と買うこと無いが

【即納可能】1個から作れる 自分でデザイン オリジナル デニム パイプハンドル トートバッグ インディゴ メール便可

5 2020-10-30

リピートです。
注文から配送までスピーディーで最高です。

5 2020-10-30

何も問題ありません。
注文から配送までスピーディーで最高でした。

4 2020-05-07

注文から配送までおどろくほど速かったです!

【即納可能】1個から作れる 自分でデザイン オリジナル トートバッグ 厚手キャンバス マルチポケット ナイトブラック Sサイズ
いがいとしっかりしたバックなので仕事に使っています。 画像が薄かったのか少し発色が悪かったのですが、値段も少し高いですがまあまあ満足しています。

5 2020-03-12

• 品揃え:5