ショップレビュー

2024/04/23
    0505こいのぼりさん
    昨日商品が届きました。日時指定があったのでしましたが、それよりもかなり早く沖縄県内へ届いていたので飲料でもあるので予定より早く自宅への配達をお願いしたら、発送元の郵便局で解除要請をしてその確認ができてからしか配達できないと言われました。毎回なのですが、面倒です。どちらの配達もとへも電話しなければならない、料金もかかる。この面倒な業務的なやり方を変えてください。
    注文日:2024/04/16
    2024/04/23
    ドリンクパートナー楽天市場店でございます。 いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。 この度は、商品の配達につきまして、 ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。 当店は北海道より商品をお届けしておりますので、 沖縄・離島につきましては、配達日指定に商品をお届けできるよう、 商品の出荷日を早めに設定させていただいております。 日本郵政でお届けの商品につきましては、 配達日指定を承った場合、日本郵政の配達ルールに基づき、 商品をお届けさせていただいておりますので、 配達日の変更をご希望の場合、 当店より日本郵政へ配達日の変更を伝えさせていただいております。 大変、お手数をおかけしてしまいますが、 配達日の変更をご希望の場合は、 当店側で対応を行いますので、お申し付けください。 尚、商品を最短日でお届けをご希望の場合は、 ご注文時に配達日指定を指定せず、ご注文の際に最短にてお届けを ご希望の旨を備考欄に記載していただけますと、 最短スケジュールで商品をお届けさせていただく事が可能です。 ※もしくは該当ご注文のお問合せで当店までお申し付けください。 この度は、商品のお届け日につきまして、 ご不憫をおけしてしまい誠に申し訳ございませんが、 何卒ご理解いただけると幸いでございます。 またのご来店をお待ちしておりますので、 今後とも当店をよろしくお願い申し上げます。
    2024/04/22
    楽天マラソンセール中でも早く発送手配してくださるので、毎回とても助かっています。
    注文日:2024/04/16
    2024/04/24
    ドリンクパートナー楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。 無事に商品をお受け取りいただけたようで安心いたしました。 これからも安心してご利用していただけるよう、 丁寧で迅速にご対応できるよう心掛けてまいります。 当店はLINEやメルマガでお得な情報を配信しておりますので、 よろしければ次回ご活用ください。 ぜひ、またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    ブンブン7711さん
    満足。納品(梱包状態含む) またリピしたいと思います。
    注文日:2024/03/06
    2024/04/24
    ドリンクパートナー楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。 当店のお買い物にご満足いただけたようで 大変うれしく思います。 またご来店いただけるとのお言葉をいただき、 大変うれしく思います。 これからも安心してご利用していただけるよう、 丁寧で迅速にご対応できるよう心掛けてまいります。 当店はLINEやメルマガでお得な情報を配信しておりますので、 よろしければ次回ご活用ください。 ぜひ、またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    もち1212さん
    とても飲みやすいので、買わせて頂いてます。
    注文日:2024/04/01
    2024/04/24
    ドリンクパートナー楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。 当店のサービスに高評価をいただき、ありがとうございます。 またご来店いただけるとお言葉をいただき、 大変うれしく思います。 これからも安心してご利用していただけるよう、 丁寧で迅速にご対応できるよう心掛けてまいります。 当店はLINEやメルマガでお得な情報を配信しておりますので、 よろしければ次回ご活用ください。 ぜひ、またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    2024/04/21
    はげくん7号さん
    注文連絡から商品発送に至るまで迅速・丁寧に対応いただきました。安心して取引できる優良ショップです。 発送は非常に早く、感謝しています。ありがとうございます。
    注文日:2024/02/09
    2024/04/24
    ドリンクパートナー楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。 当店のサービスに高評価をいただき、ありがとうございます。 お褒めのお言葉をいただき、大変うれしく思います。 これからも安心してご利用していただけるよう、 丁寧で迅速にご対応できるよう心掛けてまいります。 当店はLINEやメルマガでお得な情報を配信しておりますので、 よろしければ次回ご活用ください。 ぜひ、またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    2024/04/21
    はずかしがりやさん
    重いので、日にち指定して持って来てもらいました。
    注文日:2024/03/31
    2024/04/24
    ドリンクパートナー楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。 無事に商品をお受け取りいただけたようで 安心いたしました。 これからも安心してご利用していただけるよう、 丁寧で迅速にご対応できるよう心掛けてまいります。 当店はLINEやメルマガでお得な情報を配信しておりますので、 よろしければ次回ご活用ください。 ぜひ、またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    2024/04/20
    シンジ0307さん
    多忙な中、迅速に対応していただき、誠にありがとうございます。
    注文日:2024/04/07
    2024/04/24
    ドリンクパートナー楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。 当店のサービスに高評価をいただき、ありがとうございます。 またお気遣いのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。 これからも安心してご利用していただけるよう、 丁寧で迅速にご対応できるよう心掛けてまいります。 当店はLINEやメルマガでお得な情報を配信しておりますので、 よろしければ次回ご活用ください。 ぜひ、またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    *mae*さん
    購入後あっという間に届きました。迅速なご発送ありがとうございました。
    注文日:2024/04/13
    2024/04/19
    ドリンクパートナー楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。 当店のサービスに高評価をいただき、ありがとうございます。 無事に商品をお受け取りいただけたようで安心いたしました。 これからも安心してご利用していただけるよう、 丁寧で迅速にご対応できるよう心掛けてまいります。 当店はLINEやメルマガでお得な情報を配信しておりますので、 よろしければ次回ご活用ください。 ぜひ、またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    2024/04/17
    とんとんとんとん9296さん
    配送も早く、梱包も丁寧でした。また、利用します。
    注文日:2024/04/07
    2024/04/19
    ドリンクパートナー楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。 当店のサービスに高評価をいただき、ありがとうございます。 これからも安心してご利用していただけるよう、 丁寧で迅速にご対応できるよう心掛けてまいります。 当店はLINEやメルマガでお得な情報を配信しておりますので、 よろしければ次回ご活用ください。 ぜひ、またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    2024/04/15
    とてもよかったです。 次回も購入時に考えたいと思います。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/19
    ドリンクパートナー楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。 当店のサービスに高評価をいただき、ありがとうございます。 またご来店いただけるとのお言葉をいただき、 大変うれしく思います。 これからも安心してご利用していただけるよう、 丁寧で迅速にご対応できるよう心掛けてまいります。 当店はLINEやメルマガでお得な情報を配信しておりますので、 よろしければ次回ご活用ください。 ぜひ、またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    百貨店人さん
    いつも購入させて頂いています。また買います。
    注文日:2024/03/05
    2024/04/12
    購入しました0197さん
    4箱をダンボールにまとめて送っていただけるのが助かります。スーパーで1箱買ったときは持ち帰り中に崩れて難儀しました。
    注文日:2024/02/20
    2024/04/12
    ドリンクパートナー楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。 当店のサービスに高評価をいただき、ありがとうございます。 当店より商品をお届けすることで、少しでもお役に立つことが できたのであれば大変うれしく思います。 これからも安心してご利用していただけるよう、 丁寧で迅速にご対応できるよう心掛けてまいります。 当店はLINEやメルマガでお得な情報を配信しておりますので、 よろしければ次回ご活用ください。 ぜひ、またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    2024/04/12
    やまちゃん1701570さん
    良い商品を格安で購入することが出来ました。又機会が有りましたら、宜しくお願い致します。
    注文日:2024/04/06
    2024/04/11
    m267927さん
    迅速な対応に助かってます! 今後もリピートしていきます! ジュースの種類が増えたら嬉しいです〇
    注文日:2024/04/06
    2024/04/12
    ドリンクパートナー楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。 当店のサービスに高評価をいただき、ありがとうございます。 今後もリピートしていただけるとのお言葉をいただき、 大変うれしく思います。 これからも安心してご利用していただけるよう、 丁寧で迅速にご対応できるよう心掛けてまいります。 当店はLINEやメルマガでお得な情報を配信しておりますので、 よろしければ次回ご活用ください。 ぜひ、またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    2024/04/09
    めーやん.゜ー゜さん
    梱包は丁寧で安心しました。 取り出すときや運ぶときに苦労したので そこだけマイナスで。 安心して利用できるショップです。
    注文日:2024/04/03
    2024/04/10
    ドリンクパートナー楽天市場店でございます。 いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。 当店のサービスに高評価をいただき、ありがとうございます。 当店では輸送中の商品の汚れや破損を極力防ぐ為、 複数個口のご注文の際には外装用段ボールに梱包し、 商品を発送させていただいております。 これからも安心してご利用していただけるよう、 丁寧で迅速にご対応できるよう心掛けてまいります。 当店はLINEやメルマガでお得な情報を配信しておりますので、 よろしければ次回ご活用ください。 ぜひ、またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    2024/04/08
    yukiyuki19760121さん
    いつも問題なく利用させていただいています。ありがとうございます
    注文日:2024/03/24
    2024/04/10
    ドリンクパートナー楽天市場店でございます。 いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。 当店のサービスに高評価をいただき、ありがとうございます。 無事に商品をお受け取りいただけたようで安心いたしました。 これからも安心してご利用していただけるよう、 丁寧で迅速にご対応できるよう心掛けてまいります。 当店はLINEやメルマガでお得な情報を配信しておりますので、 よろしければ次回ご活用ください。 ぜひ、またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    2024/04/08
    きゅうちゃん8891さん
    到着まで少し時間かかりますが、価格等も安くて届けてもらうのはありがたい。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/10
    ドリンクパートナー楽天市場店でございます。 いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。 当店のサービスに高評価をいただき、ありがとうございます。 これからも安心してご利用していただけるよう、 丁寧で迅速にご対応できるよう心掛けてまいります。 当店はLINEやメルマガでお得な情報を配信しておりますので、 よろしければ次回ご活用ください。 ぜひ、またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    2024/04/06
    リピート購入です! いつも安く購入できて助かってます!
    注文日:2024/03/22
    2024/04/10
    ドリンクパートナー楽天市場店でございます。 いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。 お買い得にお買い物を楽しんでいただき、 大変うれしく思います。 これからも安心してご利用していただけるよう、 丁寧で迅速にご対応できるよう心掛けてまいります。 当店はLINEやメルマガでお得な情報を配信しておりますので、 よろしければ次回ご活用ください。 ぜひ、またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    2024/04/06
    ミントブラック3710さん
    ご連絡やご対応が早く、気持ちの良いお買い物が出来ました。 安心の出来るお買い物をさせていただき、ありがとうございました。
    注文日:2024/01/30
    2024/04/10
    ドリンクパートナー楽天市場店でございます。 いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。 気持ちよくお買い物をしていただけたようで、 大変うれしく思います。 これからも安心してご利用していただけるよう、 丁寧で迅速にご対応できるよう心掛けてまいります。 当店はLINEやメルマガでお得な情報を配信しておりますので、 よろしければ次回ご活用ください。 ぜひ、またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    2024/04/03
    子猫0314さん
    対応も良く発送も早いので助かってます。 いいショップさんです。
    注文日:2024/03/16
    2024/04/04
    ドリンクパートナー楽天市場店でございます。 このたびは当店をご利用いただき、ありがとうございます。 無事に商品をお受け取りいただけたようで 安心いたしました。良いショップと言っていただき、 大変光栄に思っております。 これからも安心してご利用していただけるよう、 丁寧で迅速にご対応できるよう心掛けてまいります。 当店はLINEやメルマガでお得な情報を配信しておりますので、 よろしければ次回ご活用ください。 ぜひ、またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    2024/04/02
    あずみん7042さん
    いつも大変美味しくいただいております。なかなか自動販売機でも売ってるのを見ることがなくなり大変嬉しく思って毎回買ってます。
    注文日:2024/03/26
    2024/04/03
    ドリンクパートナー楽天市場店でございます。 このたびは当店をご利用いただき、ありがとうございます。 当店のサービスに高評価をいただき、ありがとうございます。 また、ご愛飲いただいております商品を当店にて ご購入いただけております事、大変うれしく思います。 これからも安心してご利用していただけるよう、 丁寧で迅速にご対応できるよう心掛けてまいります。 当店はLINEやメルマガでお得な情報を配信しておりますので、 よろしければ次回ご活用ください。 ぜひ、またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    2024/03/26
    h&m&mさん
    いつもありがとうございます。 また宜しくお願い致します。
    注文日:2024/03/06
    2024/03/26
    憲ちゃん69さん
    重いのでネットで購入できるのはありがたいです。
    注文日:2024/03/15
    2024/03/24
    最近、いろはすの種類が減ったような気がします。いちごやアロエも欲しいです。
    注文日:2024/03/23
    2024/03/29
    ドリンクパートナー楽天市場店でございます。 いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。 当店はメーカーより商品を直送させていただいておりますため、 メーカーが保有する商品により、取り扱い商品の変更はございますが、 より多くの商品をご案内できるよう努めて参ります。 これからも安心してご利用していただけるよう、 丁寧で迅速にご対応できるよう心掛けてまいります。 当店はLINEやメルマガでお得な情報を配信しておりますので、 よろしければ次回ご活用ください。 ぜひ、またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    hondasunさん
    しっかりと丁寧な梱包ありがとうございました。また注文させていただきます。
    注文日:2024/03/11
    2024/03/29
    ドリンクパートナー楽天市場店でございます。 いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。 無事に商品をお受け取りいただけたようで安心いたしました。 これからも安心してご利用していただけるよう、 丁寧で迅速にご対応できるよう心掛けてまいります。 当店はLINEやメルマガでお得な情報を配信しておりますので、 よろしければ次回ご活用ください。 ぜひ、またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    karuyukaさん
    ありがとうございました。また利用したいと思います。
    注文日:2024/02/27
    2024/03/29
    ドリンクパートナー楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。 当店の商品にサービスに高評価をいただき、ありがとうございます。 これからも安心してご利用していただけるよう、 丁寧で迅速にご対応できるよう心掛けてまいります。 当店はLINEやメルマガでお得な情報を配信しておりますので、 よろしければ次回ご活用ください。 ぜひ、またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    2024/03/23
    うさぎ06648675さん
    重たいドリンクを宅配してもらえるのはありがたい
    注文日:2024/03/10
    2024/03/29
    ドリンクパートナー楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。 当店のサービスに高評価をいただき、ありがとうございます。 商品をお届けさせていただく事で少しでもお役に立つことが できたのなら大変うれしく思います。 これからも安心してご利用していただけるよう、 丁寧で迅速にご対応できるよう心掛けてまいります。 当店はLINEやメルマガでお得な情報を配信しておりますので、 よろしければ次回ご活用ください。 ぜひ、またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    2024/03/22
    びょぶよさん
    配送もしっかりしていて梱包もしっかりしていました
    注文日:2024/03/11
    2024/03/22
    ドリンクパートナー楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。 当店のサービスに高評価をいただき、誠にありがとうございます。 これからも安心してご利用していただけるよう、 丁寧で迅速にご対応できるよう心掛けてまいります。 当店はLINEやメルマガでお得な情報を配信しておりますので、 よろしければ次回ご活用ください。 ぜひ、またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    2024/03/19
    LOUI61さん
    変更し問い合わせの返信も早く 私事で急遽 届け先の変更にも対応して頂き、他のショップで購入した事もありましたが梱包も通常の箱ではなく2ケース一緒に丈夫なダンボールに入っており丁寧なお気遣いに大満足です。
    注文日:2024/03/15
    2024/03/20
    2024/03/18
    知佳1223さん
    早々に対応ありがとうございました。 また購入させて頂きます
    注文日:2024/03/07
    2024/03/20
    ドリンクパートナー楽天市場店でございます。 いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。 当店のサービスに高評価をいただき、ありがとうございます。 またご来店いただけるとのお言葉をいただき、 大変うれしく思います。 これからも安心してご利用していただけるよう、 丁寧で迅速にご対応できるよう心掛けてまいります。 当店はLINEやメルマガでお得な情報を配信しておりますので、 よろしければ次回ご活用ください。 ぜひ、またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
...